Запуск Войны за Атлас и лиги испытаний Бездна уже скоро!
" ты не понял, уже была большая по размеру обнова, нацеленная на уменьшение размера загружаемых файлов в день запуска 3.1 походу это ещё +5 гб. я лучше торрентом. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 8 дек. 2017 г., 2:52:55
|
|
8.25гб.. Качаемс
| |
" " Так что я полагаю что те 1.5 гб которые мы скачивали неделю назад, или типа того, они тоже входят в торрент файл. Вот если просто обновлять игру, когда это будет доступно, тогда скачивать придётся меньше. Ну да не важно. Эх, когда-нибудь и у меня будет нормальный доступ в интернет ) | |
Ох уж это буржуйское время 23.00, почему бы в 19.00 не запустить, так сказать и нашим и вашим, европа то тоже старт в 21.00 получается, не особо стартанешь (
| |
Народ, а если у меня автономный клиент, мне нужно заного качать игру с торрента? Или я смогу просто потом открыть клиент, и он автоматически обновится?
|
|
Когда появится информация по новый саппорт пакам Abyss(tm), и новым лутбоксам, и новой вкладке?
| |
" ну так с утра и стартуешь, куда спешить :} ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Ничего так бодрячком грузится.В 23.00 го.. с низкого старта)).
|
|