Гнезда бездны занимают место простого гнезда для камней?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
СообщениеKrosha10 дек. 2017 г., 21:59:47
|
"
"
Рарные мобы бездны (в том числе летучие мыши) действительно имбовенькие. Но это добавляет вроде как экшона в битве с ними. Единственная проблема, это алтарь в самой бездне, который призывает этих рарных мобов в количестве "4" штуки, вроде. В итоге убить алтарь не успеваешь на 1 минуту, потому что тебя рипают рарные мобы. Я вчера зашел в бездну раз 5, но убил алтарь я всего 1 раз, остальные разы я либо не успевал его убить (потому что он толстый очень) либо меня рипали рарные мобы, а точка возрождения очень далеко от входа в арену, а время то идет. Кстати... вы бы исправили эту проблему? Можно возрождаться перед входом на арену? А не у входа в бездну. А иначе, заходишь на арену, активируется таймер в 1 минуту, ты рипаешься и не успеваешь в итоге добежать до арены. РАСРАС
Сколько интересно уже людей на ХК от мышей рипнулись :) Видимо много, раз попросили убавить им имбовость
Нафиг такой ненужен экшен на хк, я уже почувствовал меж булок всю боль этой лиги.
Ам... ну как бы, ХК должен быть ХК, не? Я бы вообще усложнил ХК, и добавил бы там больший шанс дропа предметов, и другие награды за лигу. А то, мышка их видите ли рипает на ХК. Играешь на ХК, должен страдать, а иначе это не ХК
Последняя редакция: Dehale. Время: 10 дек. 2017 г., 22:11:23
|
СообщениеDehale10 дек. 2017 г., 22:07:53
|
Самоцвет Golden Rule хорош.
С ним и The Red Trail можно поиграться и получить еще один билд на фликер страйк.
|
СообщениеxotonicPOE10 дек. 2017 г., 22:12:43
|
Копыта Абберата тоже вроде новый уник, или не?
|
СообщениеVilgar10 дек. 2017 г., 22:19:35
|
за фикс мышей спс
|
Сообщениеdigiseller10 дек. 2017 г., 22:27:18
|
Годнота подъехала. Спасибо ГГГ))
|
СообщениеGoredc10 дек. 2017 г., 22:50:57
|
Вчера глюкнутый самоцвет бездны выпал. Написано - при движении регенит 34% от максимума хп/сек. Оказалось - перевод корявый. На инглише всего 0.6% хп/сек написано.
А с мышками на хк было реально весело.
|
СообщениеAlexxxxx198210 дек. 2017 г., 22:53:17
|
"
Рарные мобы бездны (в том числе летучие мыши) действительно имбовенькие. Но это добавляет вроде как экшона в битве с ними. Единственная проблема, это алтарь в самой бездне, который призывает этих рарных мобов в количестве "4" штуки, вроде. В итоге убить алтарь не успеваешь на 1 минуту, потому что тебя рипают рарные мобы. Я вчера зашел в бездну раз 5, но убил алтарь я всего 1 раз, остальные разы я либо не успевал его убить (потому что он толстый очень) либо меня рипали рарные мобы, а точка возрождения очень далеко от входа в арену, а время то идет. Кстати... вы бы исправили эту проблему? Можно возрождаться перед входом на арену? А не у входа в бездну. А иначе, заходишь на арену, активируется таймер в 1 минуту, ты рипаешься и не успеваешь в итоге добежать до арены. РАСРАС
Сколько интересно уже людей на ХК от мышей рипнулись :) Видимо много, раз попросили убавить им имбовость
Чистор только за сегодня 2-х персов слил xD
|
СообщениеSmooool10 дек. 2017 г., 22:54:36Забанен
|
"
Была такая фигня, на ранней стадии все таки успел добежать и забить, это около т1 было)) и да заходить надо только с пустым рюкзаком))) порталы не работают, а бегать по бездне не прикольно ))//
|
СообщениеTornadoWP10 дек. 2017 г., 22:59:12
|
"
could not start the patched client
НУ СПАСИБО!!! Почините клиент. АЛО!
|
СообщениеDehale10 дек. 2017 г., 23:02:21
|