Новые найденные уникальные предметы
Вы лучше попросите мобов понерфить в бездне.
С униками мы и сами разберёмся. | |
Не пойму в чем смысл Вулконуса.
При помощи плясок с бубном можно получить то же, что Диадус дает просто так. Или фишки на крит таки делают его стоящим? Броня не счет - это просто приятный бонус. "Отрастил скилл - имеешь право ногибать" СерБ Последняя редакция: Radonegskyprotiv. Время: 11 дек. 2017 г., 1:50:53
|
|
"Торговаться чем? Шмотом который алхимки стоит или альтерашки? Других предметов мне не падало еще. Единственная шмотка которую я продал за хаосы, это фейсы (которые за 3х ушли). Все выходные я фармил с 12 часов дня, до 2-3 часов ночи. Я что-то явно делаю не так. Но давайте не будем о дропе шмота. Я еще с легаси понял, что дроп порезали в хлам, и как то смерился уже. Зато на бриче валюты было туча + скайфорджи Последняя редакция: Dehale. Время: 11 дек. 2017 г., 1:51:53
| |
На счет мышек, дошел пока до т4 карт кол-во смертей от них по пальцам можно пересчитать больше от лагов умирал, с алтарями в бездне вообще не было проблем, ну возможно это пока. Играю первый раз через налетчика с вихрем стрел, резисты далеки от капа. На эквип ушло чуть меньше 10х.
На счет уников с сокетами для камней бездны, мне кажется или они будут круче любой редкой вещи? | |
" вот не знал что на ХК отделение детсада. 62. Пусть на обычной лиге но без рипов пока что. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" хз. Как по мне они скорее неудобные и приходится постоянно банки прожимать. Но вот рипнуться на них... даж не знаю. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Оптимизацию не хотите сделать случайно? Или так и будут только платные сеты и коробки
| |
У меня кстати ДП тотемы на этой лиге стали еще хуже лагать, чем на прошлой :)
Оптимизировали видимо Последняя редакция: Dehale. Время: 11 дек. 2017 г., 2:03:43
| |
" Твой помощник: Apep's Rage Opal Wand This world is a meme Exile.
| |
Дарует умение подношение крови 15 уровня. Это что такое? Что оно делает?
|
|