Новые микротранзакции - шляпа Бездны, набор доспехов палача и многое другое!
стол симпатичшный, но делать декорации, напрямую завязанные с лором игры платными - это перебор.
всего за какие то 900р можно купить сию диковинку, спасибо. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 12 дек. 2017 г., 0:44:05
|
|
Стол и правда огонь, но больше всего я был бы благодарен за машину картоходца такую же, как в лаборатории жрецов, вот это было бы топ.
| |
" Похож на Плащ Искателя из саппорт-пака Спонсор Искатель (второй из наборов). | |
" Клавиша "G" (по умолчанию), совершенно бесплатно. Если вдруг саппортер не знал... Стол никак не влияет на игровой процесс. И таки да, он шикарен, хотя мне не по карману :(. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" А когда будут микротранзакции из Темы Падения Ориата - Хаос и Порядок в продажи?? |
|
Пора уже вводить санкции к микротранзакциям. Игра запускается с 5го раза + выбрасывает из нее при переходе в локацию, каждый вечер сайт не работает какоето время. вообщем стоит сперва наладить проблемы с игрой а не каждый 2й день выпускать костюмы
|
|
Шапка - хрень.
Сет - средненько. Глаза - очень редко используемая штука. Крылья - хрень. Цвет кинжалов - на любителя. Стол - красивый, покупать я его, конечно, не буду. Опять штампуют кучу микротранзакций вместо 3D-моделей уников в игре... Где новая вкладка? Где суппорт пак лиги? Где 3D-модели щитов, брони, мечей, которые были показаны нам еще перед выходом падения Ориата? This world is a meme Exile.
| |
" Да, точно он. Спасибо! |
|
как тонко тралирует заголовок "Новые микротранзакции - шляпа"
Последняя редакция: Aristocat. Время: 12 дек. 2017 г., 2:59:40
| |
Присоединяюсь - где наша вкладка для карт??
|