Новые микротранзакции - шляпа Бездны, набор доспехов палача и многое другое!
Что с этим лаунчером за три дня обновление так и не загрузилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
" Вот это выдержка. Я бы уже через несколько часов написал бы в ТП, учитывая что все уже давно играют. | |
2 самых насущных вопроса - когда уже будут новые супорт паки(вопрос решен частично - все таки фраза "к началу следующей недели" может растянуться и на месяц) и где новая кладка?!?!?
Я ее уже джва года жду. И так же искренне надеюсь, что куда нибудь наконец добавят слоты под долбанные брич осколки и части азири -_- | |
nice ^^
Последняя редакция: Haelrake. Время: 10 нояб. 2020 г., 0:48:33
| |
Все никак не дождусь,когда уже несчастное распыление дубликатов закатят,прошлую коробку забайтили все же,пытался сет собрать,но он настолько теперь в сравнении с новым огненным - ничто,а осталось,только тушечку выбить,да плащик бы приятно :c
Последняя редакция: miua77. Время: 12 дек. 2017 г., 5:43:12
| |
сейчас видимо модно стало писать разными цветами, ну и я попробую.
2^8=
шляпы уже какую лигу не нравятся:(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Вы можете нормально оптимизировать игру? Нах нам эти транзакции, У меня в обновлении 2.6 было 100 фпс и в замесах стабильные 40-50,после обновления 3.0, фпс упал в 2 раза, в замесах фпс 15-20, и не у одного меня такое, пробовал менять dx9 ничего не помогло, драйвера обновлены
| |
" -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" "Не у меня одного" это ещё у друга Васи? а друг Вася в техподдержку обращался? если конечно комп не полная шляпа. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 12 дек. 2017 г., 6:33:59
|
|
" Прям с языка сошло) |
|