Представляем новую секцию для карт!
Блин, размер вкладки не оч большой =((
| |
" Ну эта картинка еще месяц назад на форум выкладывалась. Как минимум) Вообще да, крутая вещь конечно. | |
" Да, спасибо! |
|
Я конечно все понимаю - но 150 монет это дохрена...
| |
А когда уже завезут микротранзакции из Темы Падения Ориата - Хаос и Порядок в продажу??
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24366 |
|
"Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу.... | |
" Эээээм. Все микротранзакции из этой коробки появятся в продаже примерно через месяц после завершения лиги Предвестник. Эээээм. В самом же начале написано, ведь можно же почитать, ну хоть чутка... | |
хоспаде, 10 из 10
аве_Крис ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" у фрагментов есть итемлевел, поэтому либо его уберут (маловероятно), либо научат вкладку стакать разные итемлевеы (это врятли будет)) а так - да, вброс годный ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 13 дек. 2017 г., 2:45:54
|
|
" Ну да, так сундуки стандартная замануха - не покупайте сундуки, а покупайте то, что надо. А пример - вспомнилось, что подобное где то было. Это лучше чем ничего. |
|