Представляем новую секцию для карт!

"
Nickdd написал:

Ну эта картинка еще месяц назад на форум выкладывалась. Как минимум)
Вообще да, крутая вещь конечно.

Не эта, но они похожи.
150 монет??? Вы серьезно?? Спасибо не надо.
"
Vinnivan написал:
А вам ни когда не приходило в голову что такой контент как места для хранения Валютый, Гадальных карт, карт должны быть бесплатным само разумеющимся контентом.. а не стоить 700 рублей каждая? Можно сделать еще подписку на поднятие шмота.. Не подписаляс весь лут останется н земле.

Т.е. ты играешь в бесплатную игру, в которой нет pay2win составляющей, в которой постоянно выходят апдейты и новый контент, и не готов совсем поддержать разработчиков?
Была бы игра buy2play - были бы и вкладки включенными в игру.
сначала обрадовался потом посмотрел на цену xD...
1.5 гримдавна можно купить или половину д3 за стоимость одной вкладки ( а тут как-бы и кучу других вкладок надо покупать для того чтобы нормально играть)
вообщем меня жаба душит
Последняя редакция: al8ukerke. Время: 13 дек. 2017 г., 3:35:24
"
al8ukerke написал:
сначала обрадовался потом посмотрел на цену xD...
1.5 гримдавна можно купить за такие деньги или половину д3
вообщем меня жаба душит

Лол, если жаба душит, просто купи саппорт пак самый дешевый, тебе хватит и новую вкладку и еще на вкладки под эссенции и гадальные карты. Я лично планирую 10 вкладок проагрейпить и докупить большую + новую под карты.
ГГГ, спасибо большое за новую вкладку. Правда покупать не буду, т.к. цена ЧУТОЧКУ завышена.
За вкладку спасибо,нужная штука. Но покупать ее буду конечно же тогда, когда будет скидка.

Ну эта картинка еще месяц назад на форум выкладывалась. Как минимум)
Вообще да, крутая вещь конечно.[/quote]

у фрагментов есть итемлевел, поэтому либо его уберут (маловероятно), либо научат вкладку стакать разные итемлевеы (это врятли будет))

а так - да, вброс годный[/quote]

А почему бы и не убрать илвл.
Спасибо, ГГГ. Как будто мой пост месячной давности прочитали :)
http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27470/page/13#p247779

Жалко, что оптимизацию не завезли карты из инвентаря по ctrl переносятся в новую вкладку уж больно долго.
Самое смешное что орут про то, что все мы нищеброды и не понимаем челы с 3-5 подписями о купленных наборах)) т.е те для кого слить в игру десяток штук не проблема ) ХАХАХ
Это все равно как политики наши с трибун заявляют что налоги то копейки мы платим и коммуналка копейки ( забывая что з.п среднестатистического россиянина раз в 1000 меньше их )

А по делу вкладка нужная но меня пугает подход ГГГ ( год не зхаодил в пое)
Новая лига захожу и думаю чт опопал в какуюто корейскую ммрпг! повсюду какието тигры какието взрывы и фееурверки блин.! ЧЕ? с какогО? кто это вообще покупает? зачем?

Реально корейщина :)

По вкладкам - ГГГ явно ориентируются на стримеров и донатящих купивших 10 наборов! ( патчи затачиваются под них, донат тоже под них )
Как будто на нас с вами им начхать!
Я тоже не куплю вкладку ибо она нужна для стандарта ( который мертв и был таким при рождении )
В момент когда у меня собирается хоть 1 вкладка карт игра мне уже надоедает до чертиков ( а с урезанным опытом так и того быстрей )

Прем вкладка для торговли - та самая пропасть между донатящими и обычной чалядью..
ДА игра F2P но чтото разница между донатером и обычным уже километры.
Без вкладки не сможеш торговать (а в чате уже давно никто ничего не продает нужного ) все вкурсе про поетрейд даже новички! но они не могут ей пользоваться. А это уже ограничение донатом ( как платные пушки в fps- тоже пушка но почему то намного лучше и удобней )

Они перестали клпать скины для умения) а скоро НГ могли бы и придумать парочку для големов скинов сант например )

Короче мое мнение такое-ГГГ с ПОЕ уже как секта. есть костяк из нескольких сотен игроков которые с закрытыи глазами скупают все и вся, просто потому что- гладиолус! Орут на всех что они круты а вы все низеброды не хотите такими быть покупайте! Давят авторитетом новичков..
Типичкая секта или пирамида! Ты либо с нами либо ты лох позорный!

На стримах какието чуваки играют сутками в пое. имеют 150 вкладок в которых черт сломит ногу, наряжены как корейские шлюхи с петами. играют ВСЕ на стандарте! потому что только там можно хвалится тысячами ВЫХ. итд...

Баланс не правят, ничерта не устраняют ( как была жесткое увеличение сложности в 6 акте так и осталась, ваншоты от синих мобов )

p.s вкладка хорошо но покупать я ее конечно же не буду ( даже со скидкой )
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация