Представляем новую секцию для карт!
" Не эта, но они похожи. | |
150 монет??? Вы серьезно?? Спасибо не надо.
|
|
" Т.е. ты играешь в бесплатную игру, в которой нет pay2win составляющей, в которой постоянно выходят апдейты и новый контент, и не готов совсем поддержать разработчиков? Была бы игра buy2play - были бы и вкладки включенными в игру. | |
сначала обрадовался потом посмотрел на цену xD...
1.5 гримдавна можно купить или половину д3 за стоимость одной вкладки ( а тут как-бы и кучу других вкладок надо покупать для того чтобы нормально играть) вообщем меня жаба душит Последняя редакция: al8ukerke. Время: 13 дек. 2017 г., 3:35:24
| |
" Лол, если жаба душит, просто купи саппорт пак самый дешевый, тебе хватит и новую вкладку и еще на вкладки под эссенции и гадальные карты. Я лично планирую 10 вкладок проагрейпить и докупить большую + новую под карты. |
|
ГГГ, спасибо большое за новую вкладку. Правда покупать не буду, т.к. цена ЧУТОЧКУ завышена.
| |
За вкладку спасибо,нужная штука. Но покупать ее буду конечно же тогда, когда будет скидка.
| |
Ну эта картинка еще месяц назад на форум выкладывалась. Как минимум) Вообще да, крутая вещь конечно.[/quote] у фрагментов есть итемлевел, поэтому либо его уберут (маловероятно), либо научат вкладку стакать разные итемлевеы (это врятли будет)) а так - да, вброс годный[/quote] А почему бы и не убрать илвл. |
|
Спасибо, ГГГ. Как будто мой пост месячной давности прочитали :)
http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27470/page/13#p247779 Жалко, что | |
Самое смешное что орут про то, что все мы нищеброды и не понимаем челы с 3-5 подписями о купленных наборах)) т.е те для кого слить в игру десяток штук не проблема ) ХАХАХ
Это все равно как политики наши с трибун заявляют что налоги то копейки мы платим и коммуналка копейки ( забывая что з.п среднестатистического россиянина раз в 1000 меньше их ) А по делу вкладка нужная но меня пугает подход ГГГ ( год не зхаодил в пое) Новая лига захожу и думаю чт опопал в какуюто корейскую ммрпг! повсюду какието тигры какието взрывы и фееурверки блин.! ЧЕ? с какогО? кто это вообще покупает? зачем? Реально корейщина :) По вкладкам - ГГГ явно ориентируются на стримеров и донатящих купивших 10 наборов! ( патчи затачиваются под них, донат тоже под них ) Как будто на нас с вами им начхать! Я тоже не куплю вкладку ибо она нужна для стандарта ( который мертв и был таким при рождении ) В момент когда у меня собирается хоть 1 вкладка карт игра мне уже надоедает до чертиков ( а с урезанным опытом так и того быстрей ) Прем вкладка для торговли - та самая пропасть между донатящими и обычной чалядью.. ДА игра F2P но чтото разница между донатером и обычным уже километры. Без вкладки не сможеш торговать (а в чате уже давно никто ничего не продает нужного ) все вкурсе про поетрейд даже новички! но они не могут ей пользоваться. А это уже ограничение донатом ( как платные пушки в fps- тоже пушка но почему то намного лучше и удобней ) Они перестали клпать скины для умения) а скоро НГ могли бы и придумать парочку для големов скинов сант например ) Короче мое мнение такое-ГГГ с ПОЕ уже как секта. есть костяк из нескольких сотен игроков которые с закрытыи глазами скупают все и вся, просто потому что- гладиолус! Орут на всех что они круты а вы все низеброды не хотите такими быть покупайте! Давят авторитетом новичков.. Типичкая секта или пирамида! Ты либо с нами либо ты лох позорный! На стримах какието чуваки играют сутками в пое. имеют 150 вкладок в которых черт сломит ногу, наряжены как корейские шлюхи с петами. играют ВСЕ на стандарте! потому что только там можно хвалится тысячами ВЫХ. итд... Баланс не правят, ничерта не устраняют ( как была жесткое увеличение сложности в 6 акте так и осталась, ваншоты от синих мобов ) p.s вкладка хорошо но покупать я ее конечно же не буду ( даже со скидкой ) [Removed by Support]
|