Представляем новую секцию для карт!

Ру комьюнити как всегда не перестает удивлять.... Столько лет ныли про вкладку для карт, столько пердаков сгорело от просьб и увещеваний к сотрудникам ГГГ, о длани господней в виде ячеечки для любимых карт. И вот оно, свершилось! Получили долгожданную и нужную вкладку, всего за 700 рублей. НО что мы видим??? Нытье и стоны от Ру комьюнити, о том что вкладочка дорога, вот если бы 100 монеток и т,д.. "Мы подождём скидок на вкладки" и т.д...

Вы просто неисправимы, калёным железом вас надо исправлять, попрошайки вечно недовольные. Позорище.
"

Жадность? у ГГГ один из лучших подходов к донату среди современных разработчиков.
Ты либо не сталкивался с настоящей жадностью (EA, Mail.ru, Paradox и т.д.), либо просто любишь "пообсуждать".

Я сталкивался. И не смотря на то, что у GGG всё намного лучше - последнее время они перегибают палку. В основном потому, что не изменяют все вещи сразу, делая хороший ход только в отношении какой-то одной.

"

Никакой необходимости нет, есть 4 вкладки, никто не запрещает создавать несколько аккаунтов и использовать мулов.
А по поводу создания "неудобств" - тебе стоит периодически заглядывать в манифесты разработчиков, в которых они рассказывают почему в ПОЕ некоторых вещей никогда не будет, а почему некоторые вводятся.

Может быть года 4 назад, или когда там игра была намного меньше, необходимости не было. Сейчас, со всем ворохом уников, типа торговой системой через премиум вкладки и 150+ картами + кусками от всего от чего только можно (привет всё ещё не стакающимся офферингам, которые уже не нужно совать в мап девайс) необходимость во вкладках - есть. По-факту, если ты собрался играть больше чем 2 недели - тебе нужны вкладки. Особенно курренси и вот теперь для карт, т.к. они неимоверно экономят пространство сундука.

Я эту вкладку, конечно, куплю...

Но вот тут мы подходим к очень тонкой грани: эти вкладки, включая одну премиумную, чтобы торговать - должны быть в стартовой комплектации. Игра развивается, а отдельные её элементы почему-то - нет.

И вот давайте сейчас без этой хрени, что им надо чем-то зарабатывать: люди буквально кидаются деньгами в монитор и без этого. Благо игра во многом хороша и плюсов в ней больше, чем минусов, которые таки есть - не без этого.

Всё то же самое касается ограничением использования МТХ при полном отсутствии смысла в дубликатах.

"

Нет, я предлагаю банить нытиков, которые всем всегда недовольны, которые ничего не сделали чтобы помочь разработчикам, но при этом почему-то чего-то требуют, таких, для которых развести срач на форуме - идеальное времяпрепровождение. Такие люди априори ничего толкового предложить не могут.

А ты можешь? Кроме того, чтобы затыкать недовольных, что никогда не идёт на пользу проекту.

Я вот тоже много чем недоволен. И не без основательно. Забань меня полностью!

"

Ну а по поводу восхвалений. ГГГ - это далеко не идеальный разработчик, у них есть очень много аспектов, которые мне не нравятся, начиная с кучи косяков при внедрении чего-либо, заканчивая политикой нерфов, но при всем при этом мало в какой компании главный разработчик отчитывается перед пользователями на реддите втечение получаса после произошедшей проблемы, мало какие разработчики описывают почему что-то в игре сделано так, а не иначе, мало какие разработчики настолько сильно прислушиваются к нытью сообщества (привет дисекрейт), мало какие разработчики клепают контент в таком количестве и так часто. Мало у каких разработчиков такая позиция по донату и по игровому преимуществу.
Так что при всех своих косяках - ГГГ компания, за работу которой я готов платить и платить, пусть даже цены и кусаются.

Т.е. ты готов делать это слепо? Без оглядки на какие-то моменты? Без того, чтобы пораскинуть мозгами?

Например, почему при огромном количестве уников без 3д-арта, включая шикарнейший The Surrender, мы видим так мало работы в этом направлении? Почему вместо того, чтобы делать то, что и так должно быть в игре нам вываливают очередную пачку МТХ по космическим ценам?

Почему ничего не делают с дубликатами из коробок, при том, что с ними можно много чего сделать так, чтобы и GGG не остались в накладе и игроки не чувствовали себя кинутыми, вытягивая пятую пару тапочек, которые при абсолютной бесполезности дубликатов равняются пустой коробке?

Возможно, я ещё купил недостаточно саппорт паков (и куплю ещё, потому что это делается не только для них, но и для себя - Path of Fashion), чтобы говорить такое, но мне кажется, что GGG слегка зажрались.
E = mc^(OMG)/wtf
"
TbI4uHko написал:
Ру комьюнити как всегда не перестает удивлять.... Столько лет ныли про вкладку для карт, столько пердаков сгорело от просьб и увещеваний к сотрудникам ГГГ, о длани господней в виде ячеечки для любимых карт. И вот оно, свершилось! Получили долгожданную и нужную вкладку, всего за 700 рублей. НО что мы видим??? Нытье и стоны от Ру комьюнити, о том что вкладочка дорога, вот если бы 100 монеток и т,д.. "Мы подождём скидок на вкладки" и т.д...

Вы просто неисправимы, калёным железом вас надо исправлять, попрошайки вечно недовольные. Позорище.
Не пошли бы вы сударь в дальнее путешествие. Я влил в игру за несколько лет больше 20к, и я реально вижу, что сраная вкладка для карт за 150 монет это перебор. Уж не говорю о политике "наборов поддержки", которые вообще отморожены, я покупкой микротранзакций принёс довольно солидную сумму за эти годы разработчику, но ГГГ видимо не считает, что это "поддержка", за это не даётся форумных титулов, рамок бесплатных, скинов, эффектов. И я как бы не жалуюсь, мне на регалии насрать. Но когда стоимость контента не соответствует своему функционалу, я имею право заявить об этом разработчику. Так что это вы уже ноете получается, а не мы.
Ограничения в 72 карты на стопку вы серьезно, и для старых карт новую вкладку для карт покупать, походу развод на бабло!!!
Вам самим не смешно?
150 монет дорого, стоило бы 100, вот тахдааа... Тогда бы вы ныли, что 100 монет дорого и ей нужно стоить 50-70.
Особенно смешно с парня, с ходу называющего людей потреблядями только потому, что их устраивает цена вкладки и приводящего в "хороший" пример полнейший мусор, который по приводимым же им параметрам хуже во всем. Это клиника. Identico, прошу, забудь путь на этот форум, я даже готов тебе заплатить.
А по теме - вкладка топ. Очень удобная и довольно вместительная - все таки 11к+ карт это не шутки.
И для остальных, недовольных ценой - за 150 монет вы можете купить несколько премиум вкладок, из которых карты займут не так уж и много. 1 на карты, другие на остальное - вам выгодно, все в плюсе. У меня ни на одной лиге карты не занимали больше 2х вкладок, ибо доходя до красных карт, остальные уже нет смысла собирать. По сути, это новая вкладка только для удобства сортировки(легко находить определенные типы карт) и тех, кто тащит себе в сундук весь хлам, который найдет(теперь тоже так начну делать).
Жаль что конечно нет там места для частей азири и прочих проходок, эх, вот это пожалуй реальный минус.
"
DoEFotGS написал:
Почему ничего не делают с дубликатами из коробок

Вроде этот девайс одинаков во всех играх, купили коробочку дешевле - не нойте про то, что из него выпало.
зы: хотя есть простое решение - сделать что-то типа "магического куба", опустили туде 2-3 штуки ненужных украшалок, получили рендомно 1ну =)
Боже, ру комьюнити, за что, что вам ггг сделали, новость то агонь! Свершилось то чего я ждал и жаждал.
А теперь к денежной составляющей вопроса, так вот любая ммо для комфортной игры сжирает около 2к в месяц, прем аккаунт + вкинуть на внешку какую + заточку или еще какую дрянь, а если еще и сундуки расширять и маунтов собирать и прочее то это в районе 5к в месяц, трипл А проекты стоят 2-3к за 20-30 часов игры, сколько вы в пое проводите? у меня в пое наиграно около 600 часов (по версии стима до стима не считаем), итог сравним с трипл А (коей пое в своей нише является) 600\25 = 24 умножаем на 2 получаем 48 тысяч доната.
Ок хорошо считаем что она беспалтная ммо, лиг 6 в большей или меньшей степени отыграно 100% итог (в моем случае) 30к.

Еще вопросы есть со стоимостью монетизации? ПоЕ самый дешевый ММО проект который я только встречал=/
"
DoEFotGS написал:

Например, почему при огромном количестве уников без 3д-арта, включая шикарнейший The Surrender, мы видим так мало работы в этом направлении? Почему вместо того, чтобы делать то, что и так должно быть в игре нам вываливают очередную пачку МТХ по космическим ценам?

если продаются, то почему бы и да, если все расчеты маркейтингова отдела оправдываются, да и ру региону скидку уже сделали хорошую, дважды)
для мтх должна быть своя дизайнерская команда, может периодически смежно как-то работают, если сроки горят где-то, а так у них ведь уже не десять человек, сотня почти или уже.

"
DoEFotGS написал:

Почему ничего не делают с дубликатами из коробок, при том, что с ними можно много чего сделать так, чтобы и GGG не остались в накладе и игроки не чувствовали себя кинутыми, вытягивая пятую пару тапочек, которые при абсолютной бесполезности дубликатов равняются пустой коробке?

потому что это ggg, у них всё как-то по своему, вспомнить как долго они делали свой собственный сайт для трейда хотя бы (целый год работал отдельный человек), а сколько система мтх менялась, тоже несколько лет, даже спустя их там ещё пол года копались в ошибках, контент на первом месте всегда был и будет.

я не про то что надо заткнуться, наоборот надо напоминать постоянно, но и не забывать как у них всё заведено, по крайней мере для публики, что и как там внутри не знамо.

"
DoEFotGS написал:

Возможно, я ещё купил недостаточно саппорт паков (и куплю ещё, потому что это делается не только для них, но и для себя - Path of Fashion), чтобы говорить такое, но мне кажется, что GGG слегка зажрались.

мтх мало не бывает)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
GrigoriySB написал:
Вроде этот девайс одинаков во всех играх, купили коробочку дешевле - не нойте про то, что из него выпало.
зы: хотя есть простое решение - сделать что-то типа "магического куба", опустили туде 2-3 штуки ненужных украшалок, получили рендомно 1ну =)

опустил 3 шт тапок - получил 1 пару тапок. идеальное решение с дублями :)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Nickdd написал:

Жаль что конечно нет там места для частей азири и прочих проходок, эх, вот это пожалуй реальный минус.

Не знаю насколько вброс. Вчера на реддите заверяли что это вытащили из файлов игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация