Представляем новую секцию для карт!
" Алё, петуч. А я тоже бот ггг со значком? |
|
" Да, я сектант : Аве Крисиус с Кушетки , Слава ГГГ ! |
|
Без этой вкладки как то все играли раньше, и без квад вкладки играли, и без премиум вкладок и без валютной вкладки и никто не жаловался. А теперь вдруг оказывается играть без них нельзя, вкладку мы хотим значит, а платить за не не хотим. Чем дешевле стоит вещь или если она вообще бесплатная, тем больше охреневших паразитов набегает со своим недовольством. Среднестатистическая новая игра в стиме стоит 2к, за эти деньги тут можно купить все нужные опции. И игра продолжает развиваться, постоянные новые лиги и аддоны. И платят за нее другие игроки, которые поддерживают разработчиков. Так что это наша игра, которую мы совместными усилиями развиваем, а вы, халявщики, тут только на правах гостя.
|
|
Потрясающе, столько жопоболи от любителей получать все лучшее, да еще нахаляву.
Вы школьники, не способные отложить с обедов, на поддержку лучшей существующей в данный момент ARPG? Играете нахаляву, регулярно получаете масштабные обновления, и желаете ни рубля не платить при этом? Почему бы вам не устроиться на работу, на которой вам вместо зарплаты будут говорить как херово вы поработали?)) |
|
На правах гостя? Боже, что за дичь?
Один влил в игру тысячу, третий десять, так всё, он неоценимый помощник-волонтер, что других может попирать? :D i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
| |
" И ещё про ОПТИМИЗАЦИЮ рабочего графика. |
|
Не маленькая цена однако, особенно если учесть, что НГ на носу, и в принципе есть куда ещё потратить деньги. Вкладка отличная, лично мне понравилась, но буду ждать скидки.
P.S.Господину выше - в стиме никогда ничего не покупал выше 1к деревянных (а обычно и того ниже, например, вся трилогия Ведьмака со всеми дополнениями мне как раз и обошлась в 700 рублей), лучше подождать пару недель и купить со скидкой, чем кидаться деньгами в монитор, благо терпения мне хватает. P.S.S.Не у всех заоблачные зарплаты, многим надо семья кормить/одевать, комуналку оплачивать, к НГ щас готовится и т.п., 700 рублей для многих не такая и малая сумма и тратить их на всего 1 вкладку, без которой и так можно обойтись, и которая создана по большей степени лишь для удобства, такое себе. Хотя чего это я, надо же обязательно сверкнуть своим кошельком и написать всем недовольным, что они просто "нищеброды". Последняя редакция: neko_whoops. Время: 13 дек. 2017 г., 5:23:15
|
|
Так раньше все играли и без этого и норм было. Типа у меня есть знакомые которые ни рубля не потратили, продают вещи через прогу, и не жалуются. Бесят именно нытики, любители халявы. Это когда вещь стоит скажем 60х ты ее ставишь за 50 чтобы быстрее продать, но тебе пишут в лс люди и говорят куплю за 30х. ты итак ставишь дешевле всех, ставишь "фиксированная цена", но нет всегда найдется охреневшая рожа, которая попытается еще скинуть. Или эти истории когда в каком то магазине для пенсионеров продукты выставляли и они могли их забрать бесплатно. Приходили "тетки" набивали себе пакеты и потом еще права качали типа "где наш хлеб бесплатный, вы чо охренели?". Вот это из того же разряда люди, а диабло за 800р продают класс, тут им бесплатно огромное кол-во контента дают и увеличивают его в несоизмеримых количествах по сравнению с диабло, но нет давайте гнать на разрабов что они зажрались. Причем ноют те люди которые даже не играют в игру то по сути, люди которые находят сложность в компании которую можно рандом билдом с закрытыми глазами пройти. А ну и апофеозом являются конечно люди без персонажей 95+лвл, которые жалуются что опыт подняли. Просто гении.
|
|
Жаба конечно поддушивает на 150 монет, но это понять можно, удобная, в принципе, вещь. Блин но стол с атласом за 190 - вот это ваще ппц! :-)
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Зачем челики пишут, что вкладка дорогая и они не будут ее покупать? Боже, даже для школьников 700 рублей - это неделя обедов в школьной бичовской столовой, но учитывая, что контингент форума - это не школьники, а вполне себе взрослые люди - только диву даешься подобной жадности и жажде халявы. Стоит за 150 - им подавай за 100, стоит за 100 - надо за 50, поставишь за 50 - скажут, что вообще обязаны бесплатно раздавать, ибо "Его Высочество" играет в эту игру. Отсюда вытекает только одно: не хочешь - не покупай; дорого - не покупай; что-то не нравится - не играй. Но почему они считают своим обязательством высказать свое, никому не нужное, мнение относительно стоимости и нежелания покупать. Ау, чел, всем насрать, а ты выставляешь себя жадным идиотом.
UPD: Хотя, я не подумал, что их НЫТЬЕ - это хорошее настроение для адекватного человека. Наверное, хорошо, что они пишут. Последняя редакция: mechanical_bull. Время: 13 дек. 2017 г., 6:07:09
|
|