Представляем новую секцию для карт!

"
sanba написал:
да не обращайте внимания это либо боты самих ГГГ либо сектанты :) видиш значек доната под аватаркой проходи сразу)

Алё, петуч. А я тоже бот ггг со значком?
"
sanba написал:
"
Graxam написал:
"Какие-то" 700 рублей, ага.
За одну вкладку, что и так жизненно необходима людям, что играют после сюжетки.

да не обращайте внимания это либо боты самих ГГГ либо сектанты :) видиш значек доната под аватаркой проходи сразу)

Да, я сектант : Аве Крисиус с Кушетки , Слава ГГГ !
Без этой вкладки как то все играли раньше, и без квад вкладки играли, и без премиум вкладок и без валютной вкладки и никто не жаловался. А теперь вдруг оказывается играть без них нельзя, вкладку мы хотим значит, а платить за не не хотим. Чем дешевле стоит вещь или если она вообще бесплатная, тем больше охреневших паразитов набегает со своим недовольством. Среднестатистическая новая игра в стиме стоит 2к, за эти деньги тут можно купить все нужные опции. И игра продолжает развиваться, постоянные новые лиги и аддоны. И платят за нее другие игроки, которые поддерживают разработчиков. Так что это наша игра, которую мы совместными усилиями развиваем, а вы, халявщики, тут только на правах гостя.
Потрясающе, столько жопоболи от любителей получать все лучшее, да еще нахаляву.
Вы школьники, не способные отложить с обедов, на поддержку лучшей существующей в данный момент ARPG?
Играете нахаляву, регулярно получаете масштабные обновления, и желаете ни рубля не платить при этом?
Почему бы вам не устроиться на работу, на которой вам вместо зарплаты будут говорить как херово вы поработали?))
На правах гостя? Боже, что за дичь?
Один влил в игру тысячу, третий десять, так всё, он неоценимый помощник-волонтер, что других может попирать? :D
i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
"
SidleJinks написал:
Почему бы вам не устроиться на работу, на которой вам вместо зарплаты будут говорить как херово вы поработали?))

И ещё про ОПТИМИЗАЦИЮ рабочего графика.
Не маленькая цена однако, особенно если учесть, что НГ на носу, и в принципе есть куда ещё потратить деньги. Вкладка отличная, лично мне понравилась, но буду ждать скидки.
P.S.Господину выше - в стиме никогда ничего не покупал выше 1к деревянных (а обычно и того ниже, например, вся трилогия Ведьмака со всеми дополнениями мне как раз и обошлась в 700 рублей), лучше подождать пару недель и купить со скидкой, чем кидаться деньгами в монитор, благо терпения мне хватает.
P.S.S.Не у всех заоблачные зарплаты, многим надо семья кормить/одевать, комуналку оплачивать, к НГ щас готовится и т.п., 700 рублей для многих не такая и малая сумма и тратить их на всего 1 вкладку, без которой и так можно обойтись, и которая создана по большей степени лишь для удобства, такое себе. Хотя чего это я, надо же обязательно сверкнуть своим кошельком и написать всем недовольным, что они просто "нищеброды".
Последняя редакция: neko_whoops. Время: 13 дек. 2017 г., 5:23:15
Так раньше все играли и без этого и норм было. Типа у меня есть знакомые которые ни рубля не потратили, продают вещи через прогу, и не жалуются. Бесят именно нытики, любители халявы. Это когда вещь стоит скажем 60х ты ее ставишь за 50 чтобы быстрее продать, но тебе пишут в лс люди и говорят куплю за 30х. ты итак ставишь дешевле всех, ставишь "фиксированная цена", но нет всегда найдется охреневшая рожа, которая попытается еще скинуть. Или эти истории когда в каком то магазине для пенсионеров продукты выставляли и они могли их забрать бесплатно. Приходили "тетки" набивали себе пакеты и потом еще права качали типа "где наш хлеб бесплатный, вы чо охренели?". Вот это из того же разряда люди, а диабло за 800р продают класс, тут им бесплатно огромное кол-во контента дают и увеличивают его в несоизмеримых количествах по сравнению с диабло, но нет давайте гнать на разрабов что они зажрались. Причем ноют те люди которые даже не играют в игру то по сути, люди которые находят сложность в компании которую можно рандом билдом с закрытыми глазами пройти. А ну и апофеозом являются конечно люди без персонажей 95+лвл, которые жалуются что опыт подняли. Просто гении.
Жаба конечно поддушивает на 150 монет, но это понять можно, удобная, в принципе, вещь. Блин но стол с атласом за 190 - вот это ваще ппц! :-)
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Зачем челики пишут, что вкладка дорогая и они не будут ее покупать? Боже, даже для школьников 700 рублей - это неделя обедов в школьной бичовской столовой, но учитывая, что контингент форума - это не школьники, а вполне себе взрослые люди - только диву даешься подобной жадности и жажде халявы. Стоит за 150 - им подавай за 100, стоит за 100 - надо за 50, поставишь за 50 - скажут, что вообще обязаны бесплатно раздавать, ибо "Его Высочество" играет в эту игру. Отсюда вытекает только одно: не хочешь - не покупай; дорого - не покупай; что-то не нравится - не играй. Но почему они считают своим обязательством высказать свое, никому не нужное, мнение относительно стоимости и нежелания покупать. Ау, чел, всем насрать, а ты выставляешь себя жадным идиотом.

UPD: Хотя, я не подумал, что их НЫТЬЕ - это хорошее настроение для адекватного человека. Наверное, хорошо, что они пишут.
Последняя редакция: mechanical_bull. Время: 13 дек. 2017 г., 6:07:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация