"
Ты, когда холодильник за 50 штук или комп - за 100 покупаешь, ты не ноешь в магазине:
Я не могу без холодильника, он жизненно не обходим, а вы цену на него гнете!
Ответ один: купи что-то попроще и подешевле.
Ну а почему бы и не поныть? Если ценник реально не обоснован, если покупатель холодильника, грубо говоря, нищенствует, а производитель или продавец - жируют, используя нечистые способы конкуренции, например. Что такого плохого в том, чтобы высказать недовольство? Я вот поражаюсь людям, старательно взращиваемым в современной России - боязнь и неприятие любой формы протеста или недовольства, типа, если ты не терпила, и не улыбаешься радостно любому беспределу - ты, стало быть, нытик, бомж, не умеешь зарабатывать и распределять бюджет, и вообще, не патриот и т.п. С такими вечно довольными умельцами, мы бы сейчас до сих пор жили в феодализме.. Хотя, о чем это я))
"
В ПоЕ очень высокий средний возраст, и довольно много взрослых людей от 30, которые помнят д1, д2, а некоторые еще и игры на магнитных кассетах застали. Так вот эти люди, в большинстве своем умеют считать, думать, зарабатывать и распределять свой бюджет.
Так вот для кого саппорт-паки по 20 тыров пилят))) Ну а себя вы к таким людям относите? С з/п в 9 тыров?
"
Не нравится вам тут - валите в любой другой АРПГ проект, ведь там, по вашим же словам, лучше и трава зеленее!
Если вы, дебилы, даже считать не научились, то сначала хотя бы школу закончите!
...
Идиоты!..
Вот именно идиоты и предлагают такие вот решения а-ля "не нравится - валите". Ну свалит 80% из игры, и дальше что? Вы ж, неадекваты, следом за ними потянетесь, т.к. тут вам уже самоутверждаться не интересно станет..
|
Сообщениеdark_elysium13 дек. 2017 г., 6:46:10
|
Раз уж мы тут о зарплате тему завели.
Я получаю 50т.р в месяц. Пруфов не будет.
Последняя редакция: Dehale. Время: 13 дек. 2017 г., 6:49:43
|
СообщениеDehale13 дек. 2017 г., 6:49:24
|
"
Почему мне кажется, что меня чуток надули? ... и все потому что я могу в отсек положить только карты определенного типа Если карты 3,0 то только их. если 3,1 то только их. Неее, серьезно?!
Экскюзьми, но у вас в 3.1 имеются карты с 3.0? Если тема про стандарт, то как бы...
|
СообщениеDehale13 дек. 2017 г., 6:50:53
|
"
"
А ты тут решаешь, кому высказываться, кому нет? У кого нужное, а у кого ненужное мнение? И для кого 700 рублей много, а для кого мало? У тя мнение единственно правильное, другим нельзя высказываться, даже негативно?
Именно! Ты начинаешь эволюционировать раньше своих предшественников в этом треде.
Ты бро придержи свой язык, я тебе не грубил и не хамил. Я то хоть начинаю эволюционировать, а ты на это, судя по твоему гонору и прямоте извилин, даже не способен. По проще будь пожалуйста.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer13 дек. 2017 г., 6:51:02
|
"
К чему этот высер?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer13 дек. 2017 г., 6:52:39
|
"
Сочувствую ..
|
СообщениеJasonMckenny13 дек. 2017 г., 6:52:58
|
"
Забыл пару скороговорок выучить, ой поговорок. Показать диплом, и подтвердить его.
KudukuWarrior
|
Сообщениеsexoholicrnd13 дек. 2017 г., 6:53:04
|
GGG,будьте добры,сжальтесь.Сделайте вкладку для форума под названием-"Игнорировать".
|
СообщениеArtisan3313 дек. 2017 г., 6:54:11
|
"
"
Сочувствую ..
Согласен, с нашими ценами, этих денег на полмесяца с трудом хватает.
|
СообщениеDehale13 дек. 2017 г., 6:55:43
|
"
Неуважаемые бомжи и нытики, если вас не устраивает ценовая политика ГГГ, то добро пожаловать в Диаблу, где всего за 800 рублей вы можете получить аж целый класс. Конечно перед этим вам придется выложить 1500 рублей за игру, но зато вы получите доступ к отсутствию нового контента, что конечно этого стоит.
А теперь серьезно - вам дали бесплатную игру, разработку которой оплачивают другие люди, вам дали донат который абсолютно не влияет на баланс и не обязателен для использования, вам абсолютно бесплатно каждые 3-4 месяца выкатывают новую лигу с новым контентом, а каждый год - огромные патчи, каждые 3-4 месяца устраиваются гонки и прочие события на которых вы можете получить в подарок мтх. И вы еще чего-то требуете? На месте ГГГ я бы перманентно банил таких нытиков, дабы они никогда больше не играли в столь отвратительную игру с такими наглыми разработчкиками, а наслаждались приключениями Виктора Врана и Диаблы.
Господи, сколько жополизов, оправдывающих действительно достаточно высокую цену, 700р, за одну лишь игровую вкладку.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova13 дек. 2017 г., 6:59:34
|