Представляем новую секцию для карт!

"
Aelun написал:

Вроде бы я доступно объяснил неадекватность претензий в стиле "700 рублей - это дорого для бесплатной игры"?

700р да, это дорого для бесплатной игры, у которой нету, по сути, альтернативы приобретения предметов с помощью игровых средств из магазина. А если выразиться точнее, то 700р для одной вкладки, в которую помещаются ТОЛЬКО кары - вот это дорого. Если бы она стоила 450р - думаю вопросов бы тут не было. Т.к. оригинальная цена этой вкладки 15$.
Саппорт паки - без вопросов, это и есть средство поддержать разработчика и косвенно - купить игру. Но считать покупку игры с помощью различных вкладок - нет.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Да это же мапстэшгазмище!
"
Aelun написал:
А вы переосмыслите свой подход к проблеме и проблема сама отпадет.

Отнеситесь к этому донату как к подписке, либо к сумме покупки оригинала игры.

Почему я должен что-то переосмысливать?)) Я отношусь как к оплате за труд разработчиков, к суппорт-пакам. Играл с 2014 года, и тогда игра была сырая, и могла привлечь только как именно бесплатный проект, и играл я не долго. Отложил до лучших времен, затем вернулся посмотреть, в каком состоянии игра - это был Ориат, и вот тут уже, на мой взгляд, игра реально затягивает, мне понравилась атмосфера, подход к монетизации, вариативность и глубина. То, чего не хватает той же Д3. С другой стороны, это есть в ГД, кроме высокоуровнего контента, а Grim Dawn я покупал на стиме за какие-то смешные деньги, точно не помню, порядка 400 руб.
Но в Ориат я тоже поиграть не смог, т.к. с запуском поторопились, была куча багов, недоработок, и я снова отложил, сейчас к Бездне опять вернулся, и вроде как сейчас все устроило, за что я готов отблагодарить разработчиков, в меру сил и возможностей, в моем случае, в пределах 2 тыров, но пак атласа мне не понравился, жду пак Бездны, и подозреваю, что и на него цену заломят, в виду ажиотажа - лига получилась удачная.
Ну, и резюмируя: 2 тыра за игру, в которую я играл часов 50-100, учитывая подход разработчика к своему продукту - это, на мой взгляд, нормальная цена, в дальнейшем, не исключаю продолжение поддержки.
А 700 руб за вкладку для карт - это завышенная цена. Вот и весь подход.
"
Aelun написал:
На этом этапе мы имеем 10 премиум вкладок и 1 валютную вкладку за 285 монет. Это 1350 рублей (за 300 монет). 15 монеток у нас осталось для дальнейшей доплаты за плюшки (см. ниже).
Этих вещей более чем достаточно для комфортной игры в ПОЕ на временных лигах. На стандарт переносятся вещи во временных вкладках, без ограничений на количество и без оплаты.

Сколько стоит Диабло, ВоВ, Оверватч?
Сколько стоила Дикая охота, Кровь и вино?

Диабло что-то около тысячи, по скидке, некра не брал, играл примерно сопоставимо по времени с ПоЕ. Ведьмак тоже около тысячи за все, не помню точно. Ну так эти игры никогда и не позиционировались как бесплатные, а стим, как тут выше уже замечали, проводит ценообразование с учетом региона, и в этом явно у ПоЕ выигрывает.

"
Aelun написал:
Итого игра нам обходится в 1350+1350=2700 рублей. Или 1350+900=2250, если мы умеем экономить и четко знаем, чего хотим.
2700 рублей за игру без ограничений по времени и с полным доступом к контенту.

ЭТО ДЛЯ ВАС ДОРОГО?

Мы можем вложить еще 900 рублей, купить себе большую прем вкладку, а остаток минимум в 50 монет может потратить на какие-то микротранзакции внешнего вида.

Мы можем потратить еще 30000 рублей и засверкать как новогодняя бочка на новогодней ёлке, но сильнее мы от этого не станем, и играть комфортнее не начнем.

Вроде бы я доступно объяснил неадекватность претензий в стиле "700 рублей - это дорого для бесплатной игры"?

2700 за такую игру мне не жалко, даже с учетом того, что я принципиально не хочу платить за игры больше 2 тыров.
"700 руб. для бесплатной игры" - на мой взгляд да, это дорого.
700 руб. за вкладку для карт - на мой взгляд, это завышенная цена. Как и за любую микротранзакцию внешнего вида. На которые некоторые по 20 тыров тратят за пару лет.
И кстати, это один из минусов ПоЕ. Поначалу удручало, что все бегают как бомжи - игровые скины выглядят реально убого. А сейчас напрягает, что попадая в город, ощущаешь себя в цыганском балагане, с медведями и прочей живностью, повсюду все сверкает, горит и искрится, из-за чего родная атмосфера ПоЕ страдает..
Последняя редакция: dark_elysium#5002. Время: 13 дек. 2017 г., 9:37:38
"
mechanical_bull написал:
Почему вы считаете, что цена за вкладку завышена? За вкладку, в которую помещается 10944 предмета. Получается, что ячейка для одного предмета стоит около 6 копеек.
И не надо писать, что ты столько карт не собираешь за лигу. Не нужно столько ячеек - не покупай. Хватает обычной ячейки под них - пользуйся ей. Но то, что вы пишите, будто цена неоправданно высокая - это выставляет ваши умственные способности далеко не в самом лучшем свете.

А вот в валютную помещается 220000(это без учета осколков) и стоит она дешевле, но у меня претензия совершенно ни к этому, а к тому, что за 150 слишком халтурно реализована она, функционала в ней нет, если в валютной ты крафтишь, во вкалдке с эсенциями ты можешь сделать сразу грейд на тир выше, тот тут вообще ничего, просто сортировка, которая легко заменяется поиском и в частности командой tier:x, а если надо по базе то еще проще, пишешь название и все)

Где кнопка под апгрейд, где место под фрагменты, уж за 150 монет могли бы и реализовать, но видимо под фрагменты еще 250 заплатим, не ну а чо?
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Будем надеяться, что Крис, прочтет все 22 страницы, услышит нас и снизит цену на сырую вкладку или доработает ее, чтоб она стоила своих 150 монет. )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Срач на 20 страниц из-за того что цена за вкладку якобы завышена...

@Aelun таки тебя здесь уже заовнили толпои? :D

АЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! не прошло и пару лет)) Хорошая новость))) очень ) + разрабы вам ))))) Огромный Плюсик)
"
Aelun написал:

2700 рублей за игру без ограничений по времени и с полным доступом к контенту.

ЭТО ДЛЯ ВАС ДОРОГО?

У меня самого много что куплено, думаю уж больше пятёрки сумма будет, но 2700 за игру это явно не дёшево. При среднем ценнике в 900, игру за 2700 уж совсем бесплатной не назовёшь)).
"
sanba написал:

Прем вкладка для торговли - та самая пропасть между донатящими и обычной чалядью..
ДА игра F2P но чтото разница между донатером и обычным уже километры.
Без вкладки не сможеш торговать (а в чате уже давно никто ничего не продает нужного ) все вкурсе про поетрейд даже новички! но они не могут ей пользоваться. А это уже ограничение донатом ( как платные пушки в fps- тоже пушка но почему то намного лучше и удобней )

Привел в ПоЕ игрока, он тоже рассказывал, как все дорого и что он не будет тратить деньги на ФТП игру. Даже по скидкам не берет премиум вкладку. К чему я это? К тому, что у него уже куча софта, который показывает цены предметов, продает их на пое трейде, по горячим клавишам берет торговцев в пати, говорит спасибо и т.д. Причем продает все это на лету в любых вкладках, а я торгую только в одной торговой. Порой я даже задался вопросом, а что удобнее - торговая вкладка, где ты одним кликом выбираешь цену; или софт, которых показывает цену шмота, умеет продавать во всех вкладках, по сочитанию клавиш берет типа в пати и говорит спасибо. Причем это бесплатно.
Ура, товарищи!
(╯°□°)╯︵ ┻━┻

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация