Представляем новую секцию для карт!
Почему вы считаете, что цена за вкладку завышена? За вкладку, в которую помещается 10944 предмета. Получается, что ячейка для одного предмета стоит около 6 копеек.
И не надо писать, что ты столько карт не собираешь за лигу. Не нужно столько ячеек - не покупай. Хватает обычной ячейки под них - пользуйся ей. Но то, что вы пишите, будто цена неоправданно высокая - это выставляет ваши умственные способности далеко не в самом лучшем свете. |
|
"Как дела с ипотекой, не скажу, квартира есть. Кредиты беру регулярно, потому что копить с такими ценами не получается. Кредит обычно под 20-21% годовых. Бывает что дают под 18%. За квартиру в месяц 7к+5к инет + 4к за свет + кредиты. В магазин сходить, -3-4к сразу. Товара нормального в городе нету, а тот что есть, стоит в 2 раза дороже, а то и в 3. Последняя редакция: Dehale. Время: 13 дек. 2017 г., 7:32:55
| |
"Ты в курсе как рассчитывается эта статистика в России унмник)) Могу подсказать, берется зп начальника со всеми премиями и т.д. в среднем за год около 900к и берется зп рабочего со средней около 12 и уже выведя среднюю из них мы получаемс 30к среднезаработной хотя по факту в большинстве средняя составляет около 20к дай бог, пишу как человек стряпавший подобные отчеты) Так что не надо тут, и да я согласен с тем что цену они чет подзагнули. Имею все вкладки, + еще 16, и особо не вижу в них прям такой нужды. Как уже писали выше за эту сумму можно Ведьмака 3 готи взять, так что сравнивать тут не очень уместно. Да и сама политика продажи вкладки в начале лиги когда у них бездны работают криво, когда у них половина контента для лиги оказалась неготова, такое себе https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" Кому там 700 рублей - много?[/quote] Дружище, ты где живешь? В России? Какая служба статистики, ты о чем вообще? Ну например, кто-то получает 60к, кто-то 10к, в среднем (т. е. (60 + 10) / 2) каждый из них получает 35к. Вот так там считают. Сумничал тоже мне. Дело не в размерах з/п, а в подходе в цене. У каждого свое мнение, кому то норм цена, кому-то нет. Кто-то благодарит, кто-то высказывает недовольство. Обе стороны имеют на это право. Че вы пытаетесь выпендрится и навязать свое мнение, непонятно. Уважайте мнение других людей, даже если вам это мнение не норм. )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Это как в том приколе : Чиновник есть мясо, а простой народ капусту, в среднем у нас голубцы. Я сейчас вот просмотрел самые обычные профессии на hh , по своему региону, и везде как один сумма на треть меньше. Уотакуот. п.с. это на обычные профессии "манагеров" , которые всем доступны. KudukuWarrior
|
|
Штука конечно прикольная:)но не обязательная. Уже не представляю себе игры без валютной вкладки. Тут подожду скидки
Последняя редакция: Satuolla. Время: 13 дек. 2017 г., 7:40:58
| |
А эти челики все ноют, что вкладка с 13.5к ячейками дорогая, лол. Вы хотя бы для начала почитайте то, за что платите, а потом возмущайтесь. Или для вкладки за 150 сколько по вашему нужно было сделать ячеек? Вам 13000+ мало? 72 ячейки под каждую карту, карт всего 157 в атласе. Я хз куда уже больше.
P.S. По поводу зарплат. Есть среднее медианное значение, оно именно и показывает, то что вам нужно. | |
Спасибо конечно но хотелось чтобы при нажатие на карту повышался тир карты как в эсэнсыях если подправят я куплю вкладку.Хватить ныть разрабы на долар ориентируются и нкто не виноват что в рашке рубль упал в 2 раза в 2014 году так бы вкладка стоила всего 15баксов в США зароботок в час минимум 7баксов в рашке 100р
у меня 150р в час мне норм |
|
" Если бы она вмещала любые 10944 предмета то нет, но она вмещает ТОЛЬКО карты, привет, читать умеешь? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"Я уже писал, что скидка будет со 150 до 120, это точно. Все равно придется вкидывать 700р. Но там еще останутся монеты, не много, правда. Жижижи никогда не сделают скидку на эту вкладку в 100 монет ровно, по стоимости пакета на 100 монет. Последняя редакция: Dehale. Время: 13 дек. 2017 г., 7:45:52
|