Представляем новую секцию для карт!
" Потому что есть какие-то разумные границы? 700р за одну вкладку, в которую помещаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО карты - это как бы очень перебор, в отличии от цены для квад стеша, функционал которого за ту же цену - больше. " По такой фанбойской логике можно такую же дичь расписывать про вкладку для сфер, тебе бы в пирамиды с такой логикой лохов разводить. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Проблема то вовсе и не в цене.
Тут плохо то, что сама вкладка не доработана, о чем тут тоже писали (фрагменты (это даже важнее чем сами карты), апгрейд, кто-то жаловался на тормоза). В ее текущем виде целесообразность ее покупки далеко не 100% (вне зависимости от цены), и в некоторых случаях простые вкладки даже удобней (кол-во слотов не важно, важно удобство их использования). Хотелось бы услышать какое-нибудь объявлении от ГГГ по этому поводу, что бы не попасть в неприятную ситуацию, когда куплю эту вкладку, а через неделю появится отдельная вкладка для фрагментов. |
|
" Прикинь, вкладка для валюты - это самая необходимая вкладка в игре, даже более полезная, чем премиум вкладка для торговли. В одну ячейку валютной вкладки вмещается 5000 сфер. Максимальный стак сфер - 40 (мудрости, превращалки), вот их и будем рассматривать, т.к. минимальный - 10 (возвышалки, хаосы и т.п.). 5000/40=125. 125 слотов займет 5000 свитков мудрости. В одной вкладке за 30 монет - 144 слота. Валютная стоит 75 монет и положить в нее можно только валюту. Валютную вкладку бесплатно расширяют почти каждую обновку, добавляя новые слоты и не требуя денег за обновление. Считать, сколько вкладок освобождает покупка одной валютной - дело абсолютно не благодарное и с двумя нулями за спиной. Во вкладку сущностей и гадалок, к слову, можно положить тоже ,как ни странно, только сущности и гадалки. Только гадалки и сущности не являются основой хай-энд контента игры (для тупых: основной игровой процесс в ПОЕ - ЭТО КАРТЫ!). Если ты так уверен, что вкладка для карт дорогая - не покупай. Купи обычные вкладки на ту же сумму и пользуйся ими. Внутриигровые возможности по торговле картами и их складированию ограничены не будут. ___________________________________________________________ Гораздо хуже, что текущая вкладка вышла с багами, но их вроде бы правят, причем довольно оперативно. В официальной теме заявили, что им удалось обойти программное ограничение на "вкладку во вкладке", а это значит, что теоретически можно ожидать и улучшения интерфейса хранилища в целом. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun. Время: 14 дек. 2017 г., 5:36:36
| |
Для россиян почти 1000 рублей за вожделенную вкладку это не то, что, очень дорого, просто, эту 1000 руб не все могут позволить, к сожалению в России современной, мыслить нужно немного иначе.... За 1000 руб ее купят, да, вопрос только сколько игроков, но за 100 руб ее просто толпа раскупит в миг.. И выгоду посчитайте.. Задумайтесь над этим..
Последняя редакция: NightDawn67. Время: 14 дек. 2017 г., 5:58:39
|
|
" Я вам по секрету скажу: эту вкладку купят все активно играющие игроки (основная часть уже купила, оставшиеся ждут первой скидки), так как цена вполне адекватна по описанным выше причинам. ГГГ это знают, игроки это знают. А еще у ГГГ есть статистика (судя по представляемым статистическим графикам посчитать покупки в шопе - не проблема) и они увидят сколько процентов игроков купило эту вкладку, сколько игроков купило все предыдущие вкладки и т.п. А те, кто недовольны ценой, просто не имеют у себя больше 1000 карт. В таком случае вполне понятно недоумение с их стороны, но это абсолютно субъективная проблема. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
" Я за Вас Рад.. но я о других Россиянах сейчас, которые хотят ее купить, а это в основном дети, папа дай 1000 рублей, а зачем, тебе? а вкладку купить в игре.. Дальше будет среднестатистический ответ .. Я пишу о жизни а не о графиках вверх или в низ доходов.. Я прекрасно понимаю, разработчики душу в игру вложили и талант и игра не может быть бесплатной.. я только о том пишу.. что за 100 рублей, а в России я уже не знаю сколько проживает, но более 100 миллионов, и сколько играют в игру, конечно я не знаю, просто 100 рублей, это к сожалению наш уровень.. А вы знаете статистику? Последняя редакция: NightDawn67. Время: 14 дек. 2017 г., 6:21:56
|
|
" Ну дак какого чёрта ты тогда в каждой бочке затычка, со своей фанбойской колокольни то считаешь своим долгом каждому рассказать как же это дёшево 700р за вкладку? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ну вот и причина ценообразования. Купят не потому что цена адекватная, а потому что альтернатив нет, и ГГГ это отлично понимают, и сами же пишут: "Наши игроки вот уже несколько лет просят более удобный способ хранения карт". Т.е. то, что некоторые тут пытаются рассказать, мол, жили все прекрасно без этой вкладки - это заведомая ложь. И теперь под эту вкладку наверняка начнут штамповать больше карт, чтобы подтолкнуть к покупке игроков. Давайте я вам расскажу, что такое адекватное ценообразование? Сейчас нехилый хайп по поводу хитропопых американских фармацевтических компаний, которые, пользуясь тем, что государство США не регулирует цену на лекарства, и несовершенством законов, выкупают не имеющие альтернатив лекарства и поднимают цену на тысячу процентов. А медики, которые оперируют не ценами, а страховками, продолжают выписывать это лекарство, не имеющее аналогов. Это не адекватное ценообразование, это хитропопый маркетинг. И это прокатывает, потому как бОльшая часть попросту не понимает эту схему, и не желает разбираться, т.к. страховка ведь покрывает, ну то самое "могу себе позволить". Есть затраты на выпуск и поддержку продукта, и когда цена определяется не из затрат на производство, а из безальтернативности, комфорта, кошелька определенной группы потребителя и т.п. - это уже не адекватное ценообразование, а погоня за максимальной прибылью. И такая линия поведения части игроков для игры далеко не факт, что полезной окажется. Должна быть здоровая конкуренция, а не сектантство а-ля "могусебепозволить, а кому что не нравится - валите, бомжи и тупицы!". Удивлен, что приходится разжевывать такие, казалось бы, очевидные вещи. Последняя редакция: dark_elysium. Время: 14 дек. 2017 г., 6:24:10
|
|
" Про 100р ты загнул, но 450-500р с учётом ценообразования для РФ - была бы адекватная цена, т.к. изначальная цена 15$. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 14 дек. 2017 г., 6:26:22
|
|
"\ Да ладно, может Путину, сейчас его пресс конференция идет по всем Российским каналам, вопрос задать? Глупо ведь.. Всегда, когда и ежу понятно, вот начинается это нытье.. когда денег касаемо.. Последняя редакция: NightDawn67. Время: 14 дек. 2017 г., 6:38:08
|
|