Представляем новую секцию для карт!
"\ Да ладно, может Путину, сейчас его пресс конференция идет по всем Российским каналам, вопрос задать? Глупо ведь.. Всегда, когда иежу понятно, вот начинается это нытье.. я грубо пишу, но я охраняю Ваши интересы.. чтобы было интереснее играть, а не опускаться да геополитики, и чтобы 1000руб а 100 за картинку на Вашем мониторе.. |
|
Вкладка отличная, давно думал как же они смогу это реализовать, и реализация по сути вкладки в вкладке. Багов с ней я не встречал с момента покупки(сразу как она появилась). Есть проблемка со скоростью с которой карты из инвентаря перемещаются в тайник, но в целом терпимо, а вот добавить вкладочку под куски сетов было бы именно то, что нужно. Так же как я успел заметить пока листал 28 страниц сообщений, так это то что нужна кнопка которая сразу апает карты, только вот вы наверное не подумали, что у карт в отличии от эссенции есть качество и редкость. Цену не считаю особо огромной, было бы конечно отличным реализовать поиск который бы открывал вкладку с нужной картой когда вбиваешь её в строку поиска снизу, но это просто хотелка.
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
|
|
заблокировали, мой ответ, это ведь важнее,, чем прямая трансляция.. Думайте судьбой своих детей, а не словами Пескова, нет вот, никого в России выше Путина.. а мы пробовали.. меня забанят, я не по теме я просто смотрю пресс конференцию.. ложь 18 марта выборы вот и получвйте
Последняя редакция: NightDawn67#5941. Время: 14 дек. 2017 г., 6:58:51
|
|
Не понимаю причины срача.
У каждого свое понятие "дорого". Меня, например, жаба душит за скин доспехов 2к рублей выкладывать. Но я же не ною по этому поводу. Дорого - не купил. Что не дорого - купил. Цену назначают разработчики. А у нас выбор - брать или нет. Для кого дорого - можете сделать вид, что этой вкладки вообще нет. Раньше без нее жили и дальше живите. А кто захочет - купит. |
|
" Гера, да пойми ты, что чтобы что-то предлагать, надо располагать фактами или хотя бы иметь аргументы в поддержку своей позиции, иначе ты будешь выглядеть как балабол и являться балаболом. Официальный курс российского рубля к доллару по состоянию: - на 14.12.2017 составляет 59,1446; - на 15.12.2017 - 58,7082. Цена вкладки в 15 баксов скорее всего взята тобой с английской версии сайта ПОЕ. Т.к. пакет в 200 монет стоит 20 баксов, а пакет в 50 монет - 5 баксов. Логично, что 150 монет = 15 баксам. Только вот дальше чмка для тебя всё глубже... ;) 59.15*15=887,25 887.25 российских рублей стоят 15 американских долларов. Столько рублей будет стоить вкладка для жителей регионов, где недоступна оплата российскими рублями. 675.00 российских рублей - это стоимость вкладки для регионов, где доступна оплата российскими рублями. 887.25-675=212.12. Давай отбросим 12 руб. 12 коп. в счет разницы в курсах по дням. 200 рублей или почти 3.5 доллара или 16.5% - это сумма скидки для русскоязычного региона. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
я понял, не нужны подробности..
|
|
Тут посчитали за Вас кому и как отплатить.. делайте сами выводы..
|
|
" " |
|
100 рублей,за все, что продают в игре и не выше, кому это близко, пишите..
Последняя редакция: NightDawn67#5941. Время: 14 дек. 2017 г., 7:09:16
|
|
" +1 И еще футболку пусть вышлют! Две футболки. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|