Представляем новую секцию для карт!
" Мои скрины с аккаунта EvE, там есть лог всех транзакций. Возможно для Украины доступны только USD, в других странах могут быть и другие валюты, но я про это не знаю. Последняя редакция: Nikoltait. Время: 13 дек. 2017 г., 19:41:16
| |
" Видимо ты слишком туп, но пытаешься выглядеть умным, увы, у тебя это очень плохо получается. Так что иди лучше делай уроки, а то на каникулах будешь не отдыхать, а учиться. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" И что тут сверх естественного? Это нормальная цена подписки на год. В ВоВ цена месячной подписки точно такая же как и в ив онлайн, 15$ или 550р(560 для ив). Вообще как-то не в тему ты упомянул игры с подпиской. Ив онлайн уже давно условно бесплатная. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 13 дек. 2017 г., 21:00:17
|
|
"
Скрытый текст
для особо непон...
Ладно, если ты не понял, объясню: я привел пример, что столько денег, сколько стоит новая вкладка для карт, в других играх люди просто платят за месяц игры (не получая вообще ничего, кроме самого доступа в игру), и не жалуются. А про условную бесплатность могут писать только люди, не игравшие в Ив. Здесь не просто так стоит слово "условно". Для не играющего подойдет такое объяснение - это все равно, что поехать воевать в танковой баталии на ВАЗ 2107 имея при себе только пистолет Макарова. Причем, если до окончания подписки у тебя был танк, то после окончания неведомая невидимая сила тебя выбрасывает из него. Последняя редакция: Nikoltait. Время: 13 дек. 2017 г., 21:12:31
| |
" Потому что Ив онлайн изначально была платной игрой, которая перешла на f2p модель распространения, поэтому сейчас она условно бесплатная. Но ты продолжай дальше нести какой-то бред, сравнивая тёплое с мягким и приводя абсолютно некорректные примеры. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ну, вам-то виднее, что я могу, а чего не могу))) Просто не привык переплачивать, в случае явно завышенных цен. В данном случае, покупаю такие же макароны, только в другой пачке и по адекватным ценам. Если другие так прям жаждут именно в той пачке и именно по 2 тыра - я совсем не против, но вот когда они начинают носиться по форумам и рассказывать, только на основании этого, что все, кто не покупает - бомжи и неумные люди.. Это уже сектантство, на мой взгляд. Последняя редакция: dark_elysium. Время: 14 дек. 2017 г., 0:10:17
|
|
" Макароны по 2 тыра для вас являются "естественной потребностью"? Ну-ну. Я ж про то и говорю - сектантство, где адепты секты будут вам навязчиво рассказывать про то, что подобное - "естественная потребность для человека", и что цена совсем не высока. " В данном случае мне предлагают именно то, о чем я выше писал - купить пачку макарон за 2 тыра, аргументируя это тем, что "ну ты ж не бомж, можешь себе позволить, ну а если не хочешь, или бомж - то не покупай". Такой вот маркетинг. И я бы взял эту вкладку (пачку макарон), но только не по цене ведьмака или ГД (не по цене трех мешков картошки, чтоб вам было понятнее). Это, как тут многие любят повторять в "бесплатной" игре. Ну продолжая аналогию с едой, это все равно что правительство объявит, что еда у нас в стране - бесплатная. А когда спросят, а почему тогда вот пачка макарон за 2 тыра продается, тебе ответят: ну так ты вполне можешь прожить и без этих макарон, никто не заставляет тебя их покупать, можешь спокойно пойти, бесплатно поймать голубя или кошку и отличненько покушать. Ну а уж если хочешь "комфорта" - придется платить 2 тыра, "если не бомж". Последняя редакция: dark_elysium. Время: 14 дек. 2017 г., 0:43:25
|
|
На всякий случай, повторю - я совсем не против ценовой политики ГГГ. Я против неадекватности некоторых, пытающихся самоутвердиться в виртуале, называя других людей бомжами, идиотами и т.п. только за то, что они не желают переплачивать за то, за что переплатили эти самоутверждающиеся.
Цена вкладки никак не зависит от затрат на ее разработку - это чистый маркетинг, специально обученные люди из ГГГ решили, что получить свой условный миллион им предпочтительнее именно так: чтобы не условный миллион человек бегали в игре со вкладкой за условный $1, а условные 50 тыс. человек со вкладкой за условные $20. Ну это их право, они наверняка видят картину лучше, поскольку это их работа, маркетологов, они этому учились, наверняка делали какие-то выкладки по имеющимся данным от продаж других вкладок и мтх и т.д. Последняя редакция: dark_elysium. Время: 14 дек. 2017 г., 1:12:02
|
|
" Именно. Поэтому нытье некоторых что "хотим дешевле" и вообще "Хотим нахаляву" воспринимаются как возгласы именно бомжей. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ну если считать маркетологов ГГГ святыми, никогда не способными на ошибки и просчеты, то да. Но это не так, и маркетологи из Новой Зеландии могут-таки не очень корректно понимать реалии других регионов, в т.ч. СНГ. А агрессивное попытки некоторых тут навязать остальным именно такое мнение, догматизм, с недопустимостью не только критики, а вообще проявления любого недовольства, с оскорблениями, призывами банить и "валить недовольным" - это воспринимается именно как сектантство. И я, повторюсь, не так давно, то же самое доказывал на близ-форуме за некра, приводя в пример удачной монетизации продукта ПоЕ. И там тоже кричали "ну и валите в свой ПоЕ, раз что-то не нравится, а мы хотим покупать некра за 800 руб, это не дорого, если не бомж". И я тогда считал сообщество ПоЕ куда более адекватным, ан нет, и тут тоже таких хватает, "небомжей", одержимых этим своим титулом потрясти перед каждым, кто не разделяет их сектантства. |
|