Представляем новую секцию для карт!
" Ты бы для начала прочитал начало, а потом бы уже врывался в разговор, Шерлок. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Попробуй читать лучше. " GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Примеры игр в студию! Я почему-то уверен, что речь идет про сингл-плеерные игры. Я почему-то уверен, что речь идет о корпорациях-производителях игр, а не об инди-студиях. Я почему-то уверен, что у автора нет ни юридического, ни экономического образования. Я почему-то уверен, что в игры, которые пытается привести примером автор, не поиграть без покупки игры. Твой подход к решению материальных проблем напоминает ситуацию с долгом Украины за газ - собрались кучкой в Верховной раде и решили, что они никому не должны. Только вот международный суд не согласился с таким квартирным решением. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
100 рублей и столько эмоций. я все же немного прав..
Последняя редакция: NightDawn67. Время: 14 дек. 2017 г., 9:57:46
|
|
" А тебе не приходила имея что подобная игра должна стоить денег? причём не меньше 2к С обновлениями каждые 3 месяца... Я конечно понимаю что для кого-то 700р не маленькая сумма, но можно играть и без этой вкладки с тем же гемплеем, а вы сударь, охигели. Вам дают хорошую бесплатную игру, а вы жалуетесь. | |
" Эта игра фритуплей она стоит 0 рублей 0 копеек а вкладку они продают слишком дорого с маленьким функционалом есть уже хорошие вкладки а по сравнению с ними эта выглядит обдираловкой как они могли выпустить такую сырую вкладку ещё и за такие деньги |
|
" Здесь ещё есть эффект оружия за $28 = 1260р.ОБДИРАЛОВКА!!! КАК ОНИ МОГЛИ!? ГДЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПОД НАС!?!?!?!!?!?! ДОРАХА!!! | |
Согласен что 700 рублей дороговато за 1 вкладку, однако в корейских играх все еще хуже, поиграйте в свежую MU online Legend ( "аналог" РоE ) и поймете что такое дорого.
Как вам крылья и костюмы на 1,3,7,30 дней со статами влияющими на дамаг и баланс, потом их надо покупать заново до упора. Плюс премиум подписка каждый месяц. Скажем так: цена некомфортна для 70% россиян, но в корейских гриндилках, особенно от мейлру или инновы вы будете тратить в 10-100 раз больше чем здесь, это правда, кто играл в их дерьмо, подтвердит. | |
" Это у тебя в говнокомпьютере памяти на вкладку не хватает. Докупи срочно 32гига памяти и SSD обязательно, иначе вкладка не будет работать ! Время Ведьм
| |
почти 700 рублёв
вроде бы дорогова-то ... а с другой стороны - по факту это не одна секция а целый комплекс хранения карт ! подожду скидок и куплю ) |