Представляем новую секцию для карт!
|
скоро новая супер вкладка для частей азири!!! 200 монет!!! потом для убер азири частей 250 монет!!!1 ну чо вам 1к рублей жалко что ли?! пфф... клоуны.
p.s. Ж Ж Ж когда вы сделайте чтобы монеты перандусов помещались во вкладку больше чем 5к? no risk, no reward.
|
|
" Тебе напомнить для чего создают форумы? Что даёт общение? Каждый имеет полное право на своё мнение, высказывание (в адекватных пределах) и оценку. Именно критика, предложения и обсуждения, делают компанию и их продукт, соответственно, успешнее. А ты предлагаешь заткнуть всех недовольных, и оставить только тех, кто только восхваляет продукт (некоторые это делают слепо, не только об играх речь). Как думаешь, далеко пойдет такой продукт? Не думаю, т.к. читай выше про критику. Я ни в коем случае, не пытаюсь как-то очернить труды разработчиков, но учитывая тенденцию развития игровой индустрии последних пары лет, жадность поглощает всех и каждого. А вот тут уже главное, уметь правильно подать эту самую жадность, выдав её за необходимость, что очень хорошо выходит у разработчиков. Никакого принуждения, соглашусь, всё по своё воле, НО, как я уже писал выше, создание неудобств, ради дальнейшего добавления "удобств" - не очень красивая стратегия. " Поэтому, у тебя и нет такой власти, что хорошо. Последняя редакция: identico#2081. Время: 12 дек. 2017 г., 22:12:37
|
|
"Не затрагивай слово "Нытики". Как написали выше, это не нытье, а обсуждение :) А то щас понабегут Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 12 дек. 2017 г., 22:14:01
|
|
" Не вижу никаких предложений, вижу только нытье. " Жадность? у ГГГ один из лучших подходов к донату среди современных разработчиков. Ты либо не сталкивался с настоящей жадностью (EA, Mail.ru, Paradox и т.д.), либо просто любишь "пообсуждать". " Никакой необходимости нет, есть 4 вкладки, никто не запрещает создавать несколько аккаунтов и использовать мулов. А по поводу создания "неудобств" - тебе стоит периодически заглядывать в манифесты разработчиков, в которых они рассказывают почему в ПОЕ некоторых вещей никогда не будет, а почему некоторые вводятся. " Нет, я предлагаю банить нытиков, которые всем всегда недовольны, которые ничего не сделали чтобы помочь разработчикам, но при этом почему-то чего-то требуют, таких, для которых развести срач на форуме - идеальное времяпрепровождение. Такие люди априори ничего толкового предложить не могут. Ну а по поводу восхвалений. ГГГ - это далеко не идеальный разработчик, у них есть очень много аспектов, которые мне не нравятся, начиная с кучи косяков при внедрении чего-либо, заканчивая политикой нерфов, но при всем при этом мало в какой компании главный разработчик отчитывается перед пользователями на реддите втечение получаса после произошедшей проблемы, мало какие разработчики описывают почему что-то в игре сделано так, а не иначе, мало какие разработчики настолько сильно прислушиваются к нытью сообщества (привет дисекрейт), мало какие разработчики клепают контент в таком количестве и так часто. Мало у каких разработчиков такая позиция по донату и по игровому преимуществу. Так что при всех своих косяках - ГГГ компания, за работу которой я готов платить и платить, пусть даже цены и кусаются. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 12 дек. 2017 г., 22:33:20
|
|
|
150 монет что-то много, в среднем у меня на каждый тир по вкладке (т.е. 3-4 обычных вкладки это 30 * 4 = 120) и за их рамки я не выхожу, выходит проще таким как я и дальше иметь эти 4 вкладки, на распродаже даже 6 можно приобрести и не вылезти за 150.
100 монет ещё норм ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
У меня обычно так.
2 вкладки под рецепты (Первая под шмотки, вторая под бижу) 1 вкладка под банки с качеством 1 вкладка под джевелы 1 вкладка под камни 2 "минимум" вкладки под молотки (для обмена на гвозди) 1 вкладка для кусков атзири От 2 до 4 вкладок под торговлю (Хаосы - Алхимки - Гвозди) 1 торговая вкладка для шмоток которые без цены (чтобы не путаться) 5 вкладок под карты (Белые - Желтые - Красные - Шейпленные - Уникальные + бричи) + я делаю отбор тех карт, которые нравятся мне для фарма. Это + еще одна вкладка для карт. Остальные вкладки под разное барахло, чтобы потом с ним разобраться Итого, сейчас у меня освободится 5 вкладок, и я смогу еще больше барахла складывать на разбор. Или сделаю больше вкладок под банки с качеством и молотки. Потому что гвоздей мне категорически не хватает. Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 12 дек. 2017 г., 22:56:13
|
|
|
Здравствуйте! А что всего на 72? Побольше вместимостью нельзя было сделать? А так спасибо! Из за карт такой геморой в сундуке))))
|
|
![]() |
|
" Хитрецы " ![]() http://poe.trade
|
|
|
Чорд, придется донатить.... но у меня ведь только одна почка осталась...
|
|