Представляем новую секцию для карт!

скоро новая супер вкладка для частей азири!!! 200 монет!!! потом для убер азири частей 250 монет!!!1 ну чо вам 1к рублей жалко что ли?! пфф... клоуны.
p.s. Ж Ж Ж когда вы сделайте чтобы монеты перандусов помещались во вкладку больше чем 5к?
no risk, no reward.
"

А теперь серьезно - вам дали бесплатную игру, разработку которой оплачивают другие люди, вам дали донат который абсолютно не влияет на баланс и не обязателен для использования, вам абсолютно бесплатно каждые 3-4 месяца выкатывают новую лигу с новым контентом, а каждый год - огромные патчи, каждые 3-4 месяца устраиваются гонки и прочие события на которых вы можете получить в подарок мтх. И вы еще чего-то требуете?

Тебе напомнить для чего создают форумы? Что даёт общение? Каждый имеет полное право на своё мнение, высказывание (в адекватных пределах) и оценку. Именно критика, предложения и обсуждения, делают компанию и их продукт, соответственно, успешнее. А ты предлагаешь заткнуть всех недовольных, и оставить только тех, кто только восхваляет продукт (некоторые это делают слепо, не только об играх речь). Как думаешь, далеко пойдет такой продукт? Не думаю, т.к. читай выше про критику.

Я ни в коем случае, не пытаюсь как-то очернить труды разработчиков, но учитывая тенденцию развития игровой индустрии последних пары лет, жадность поглощает всех и каждого. А вот тут уже главное, уметь правильно подать эту самую жадность, выдав её за необходимость, что очень хорошо выходит у разработчиков. Никакого принуждения, соглашусь, всё по своё воле, НО, как я уже писал выше, создание неудобств, ради дальнейшего добавления "удобств" - не очень красивая стратегия.

"
На месте ГГГ я бы перманентно банил таких нытиков, дабы они никогда больше не играли в столь отвратительную игру с такими наглыми разработчкиками, а наслаждались приключениями Виктора Врана и Диаблы.

Поэтому, у тебя и нет такой власти, что хорошо.
Последняя редакция: identico. Время: 12 дек. 2017 г., 22:12:37
"
Неуважаемые бомжи и нытики, если вас не устраивает ценовая политика ГГГ, то добро пожаловать в Диаблу, где всего за 800 рублей вы можете получить аж целый класс. Конечно перед этим вам придется выложить 1500 рублей за игру, но зато вы получите доступ к отсутствию нового контента, что конечно этого стоит.

А теперь серьезно - вам дали бесплатную игру, разработку которой оплачивают другие люди, вам дали донат который абсолютно не влияет на баланс и не обязателен для использования, вам абсолютно бесплатно каждые 3-4 месяца выкатывают новую лигу с новым контентом, а каждый год - огромные патчи, каждые 3-4 месяца устраиваются гонки и прочие события на которых вы можете получить в подарок мтх. И вы еще чего-то требуете? На месте ГГГ я бы перманентно банил таких нытиков, дабы они никогда больше не играли в столь отвратительную игру с такими наглыми разработчкиками, а наслаждались приключениями Виктора Врана и Диаблы.
Не затрагивай слово "Нытики". Как написали выше, это не нытье, а обсуждение :)
А то щас понабегут
Последняя редакция: Dehale. Время: 12 дек. 2017 г., 22:14:01
"
identico написал:

Именно критика, предложения и обсуждения, делают компанию и их продукт, соответственно, успешнее.

Не вижу никаких предложений, вижу только нытье.
"
identico написал:

Я ни в коем случае, не пытаюсь как-то очернить труды разработчиков, но учитывая тенденцию развития игровой индустрии последних пары лет, жадность поглощает всех и каждого.

Жадность? у ГГГ один из лучших подходов к донату среди современных разработчиков.
Ты либо не сталкивался с настоящей жадностью (EA, Mail.ru, Paradox и т.д.), либо просто любишь "пообсуждать".
"
identico написал:

А вот тут уже главное, уметь правильно подать эту самую жадность, выдав её за необходимость, что очень хорошо выходит у разработчиков. Никакого принуждения, соглашусь, всё по своё воле, НО, как я уже писал выше, создание неудобств, ради дальнейшего добавления "удобств" - не очень красивая стратегия.

Никакой необходимости нет, есть 4 вкладки, никто не запрещает создавать несколько аккаунтов и использовать мулов.
А по поводу создания "неудобств" - тебе стоит периодически заглядывать в манифесты разработчиков, в которых они рассказывают почему в ПОЕ некоторых вещей никогда не будет, а почему некоторые вводятся.

"
identico написал:
А ты предлагаешь заткнуть всех недовольных, и оставить только тех, кто только восхваляет продукт

Нет, я предлагаю банить нытиков, которые всем всегда недовольны, которые ничего не сделали чтобы помочь разработчикам, но при этом почему-то чего-то требуют, таких, для которых развести срач на форуме - идеальное времяпрепровождение. Такие люди априори ничего толкового предложить не могут.

Ну а по поводу восхвалений. ГГГ - это далеко не идеальный разработчик, у них есть очень много аспектов, которые мне не нравятся, начиная с кучи косяков при внедрении чего-либо, заканчивая политикой нерфов, но при всем при этом мало в какой компании главный разработчик отчитывается перед пользователями на реддите втечение получаса после произошедшей проблемы, мало какие разработчики описывают почему что-то в игре сделано так, а не иначе, мало какие разработчики настолько сильно прислушиваются к нытью сообщества (привет дисекрейт), мало какие разработчики клепают контент в таком количестве и так часто. Мало у каких разработчиков такая позиция по донату и по игровому преимуществу.
Так что при всех своих косяках - ГГГ компания, за работу которой я готов платить и платить, пусть даже цены и кусаются.

Последняя редакция: Melaviy. Время: 12 дек. 2017 г., 22:33:20
150 монет что-то много, в среднем у меня на каждый тир по вкладке (т.е. 3-4 обычных вкладки это 30 * 4 = 120) и за их рамки я не выхожу, выходит проще таким как я и дальше иметь эти 4 вкладки, на распродаже даже 6 можно приобрести и не вылезти за 150.

100 монет ещё норм
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
У меня обычно так.

2 вкладки под рецепты (Первая под шмотки, вторая под бижу)
1 вкладка под банки с качеством
1 вкладка под джевелы
1 вкладка под камни
2 "минимум" вкладки под молотки (для обмена на гвозди)
1 вкладка для кусков атзири
От 2 до 4 вкладок под торговлю (Хаосы - Алхимки - Гвозди)
1 торговая вкладка для шмоток которые без цены (чтобы не путаться)
5 вкладок под карты (Белые - Желтые - Красные - Шейпленные - Уникальные + бричи) + я делаю отбор тех карт, которые нравятся мне для фарма. Это + еще одна вкладка для карт.

Остальные вкладки под разное барахло, чтобы потом с ним разобраться

Итого, сейчас у меня освободится 5 вкладок, и я смогу еще больше барахла складывать на разбор. Или сделаю больше вкладок под банки с качеством и молотки. Потому что гвоздей мне категорически не хватает.
Последняя редакция: Dehale. Время: 12 дек. 2017 г., 22:56:13
Здравствуйте! А что всего на 72? Побольше вместимостью нельзя было сделать? А так спасибо! Из за карт такой геморой в сундуке))))
"
В секции для карт можно поместить карты только одного поколения.

Хитрецы
"
Секция для карт начнет участвовать в регулярной распродаже секций сундука через месяц после её появления в магазине.

http://poe.trade
Чорд, придется донатить.... но у меня ведь только одна почка осталась...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация