Наборы поддержки Бездна!
Выглядит неплохо, но как по мне, для ведьмы и рэнжера лучше будет что-то элегантное типо пака "Искателя". Дождался выхода Абисс паков, но возьму скорее всего предыдущий.
Кстати, вопрос, если я сейчас возьму "Искателя", я смогу потом сделать апгрейд до "Ученого" с учетом купленных мною за этот промежуток поинтов? Последняя редакция: iPsycho. Время: 14 дек. 2017 г., 22:20:40
| |
" да, до 80% можно покрыть Тоже любитель более элегантных внешек, посмотрел как в игре выглядит набор лич бездны что то не очень. А жаль, думал сразу брать саппорт пак Последняя редакция: powergreen. Время: 14 дек. 2017 г., 22:26:42
|
|
сможешь, если не сломается опять
" |
|
У кнопки "наборы можно уже купить" перепутаны местами кадры IDLE и HOVER.
Я тоже, следуя недавней информации о том, что монеты пойдут в зачет наборов, купил вчера монет. И для наборов Атласа перерасчет видно, а для бездны - нет. Последняя редакция: Technoclash. Время: 14 дек. 2017 г., 22:27:36
|
|
Как и ожидалось наборы "не о чем", Дичь ещё не плох, но цена...
Пришел в игру как раз при обновлении "Война за Атлас" и так и не могу купить свой первый набор, потому что все они шлак. Вот раньше были, красотища, почему не сделать какую нибудь акцию Аля "Ностальжи" с распродажей старых наборов??? Они куда эстетичнее и атмосфернее. |
|
" Поправили кнопку, спасибо. " Если проблема для вас все ещё не решена - пожалуйста, обратитесь в поддержку support@grindinggear.com |
|
Вроде сёты на тематику скелетов, но выглядят слишком громоздко. Да и какой смысл от портала из набора "исчадие", когда за 36 ачив дают куда более интересный портал.
|
|
Устройте пожалуйста уже накоец то распродажу порталов, которых нету в продаже, сколько ждем уже и тишина
|
|
"Каких еще порталов? Распродажу порталов, которых нет в продаже КЕК? Как можно распродать то, чего нету в продаже? Последняя редакция: Dehale. Время: 14 дек. 2017 г., 23:02:28
| |
И я если честно е понимаю этот бред, почему не сделать, что если мне не понравился набор в игре, то я могу в течении скажем 15 минут отменить покупку, а деньки просто будут висеть на моем аккаунте в виде каких нибудь токенов, пока я не выберу что то другое..... на сайте оно выглядет так, а в игре по другому и что теперь если не нравится, бегать с этим что ли
|
|