Наборы поддержки Бездна!

Окей, чёрный с порталом я, конечно, куплю. По нескольким причинам:
1. Собирался брать.
2. Он тематически подходит и по цветовым (черный и зелёный) и по остальным кускам с челленджей.
3. Нужны поинты для других вещей из магазина.

Скрытый текст
Но, давайте поговорим вот о чём: сначала вы начали пихать в 30$ наборы (в рублях меньше, офк) только эффект оружия и рамку. Это было оправдано в бете Ориата, где ты ключ покупал и мог раньше поиграть в игру и заодно как-то помочь в её улучшении, баги там всякие найти отрепортить и вот это вот всё. В дальнейшем тенденция перетекла в паки Войны за Атлас - самый дешёвый содержит только рамку и эффект оружия. Потом Харбингера ознаменовали собой получения на старте экспаншена пакеты и экспаншена и первой лиги в нём. Асценданси-Перандус и Атлас-Ессенс этим не страдали. А теперь ещё и по нескольку "равнозначных" паков за 60$... кому-то явно перестало хватать денег.

А, и да, сделайте уже чёртов гардероб для примерки перед покупкой: половина ваших МТХ хорошо выглядит только на тех персонажах, на которых оно показывается, а вторая половина нахрен ни к чему другому, кроме показанного, не подходит.

Скрытый текст
Ну и на счёт "критикуешь - предлагай". При старте Атласа я столкнулся с такой проблемой, что дешёвый пак мне по содержимому вообще не нравился, а более дорогие я себе позволить не мог. При этом сеты были вполне себе равнозначны по смыслу. Так вот, предложение: сделать не фиксированные паки за дохренилиард с содержимым всего из всех предыдущих, а гибкую корзину. Выбрал себе любой сет - одна планка. Выбрал два любых - уже другая планка, как по цене, так и по бонусам. Типа за три сета + эффект оружия ты пересекаешь планку, при которой тебе отсылают футболку. За четыре сета, два портала, три эффекта оружия (всё разное, естественно) ты пересекаешь планку, при которой тебе причитается не только футболка, но и ещё другие плюшки. Естественно, конечная стоимость от этого для потребителя упадёт, но сам продукт станет более доступным.

Хорошего дня.
E = mc^(OMG)/wtf
"
CrazyEmkido написал:
В моем случае я про портал из лиги просперусов, который с золотом. И что с того, что порталы многие идут в паках, народ бы с удовольствием бы купил, тем более, что их никто на постоянную продажу не требует, а так о них забыли разраьы, тогда как можно было бы получить бабосики.

Портал "из лиги просперусов, который с золотом" давался за все выполненные испытания лиги, с фига ли те должны его продавать так? не успел, усё, адью.
"
Piromanka777 написал:
"
CrazyEmkido написал:
В моем случае я про портал из лиги просперусов, который с золотом. И что с того, что порталы многие идут в паках, народ бы с удовольствием бы купил, тем более, что их никто на постоянную продажу не требует, а так о них забыли разраьы, тогда как можно было бы получить бабосики.

Портал "из лиги просперусов, который с золотом" давался за все выполненные испытания лиги, с фига ли те должны его продавать так? не успел, усё, адью.

и че, черного серафа тоже давали за ачивы...но не помешало в этот раз его продавать. захотят поставят.

Пакам бездны немного не хватает чего то, за эту цену моно было бы добавить какое нибудь свечение на тело что одному, что второму. и в первом случае свечение оружия зеленым как уступает второму.
Последняя редакция: CrazyEmkido. Время: 14 дек. 2017 г., 23:27:39
Нравятся сеты, не нравится, что сразу 2 "равнозначных" набора. Хотел сразу купить новый пак, но чёт желание пропало.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
CrazyEmkido написал:
и че, черного серафа тоже давали за ачивы...но не помешало в этот раз его продавать. захотят поставят.

Э, не, дорогой. Это на Гарене Алабастер Серафа за челленджи давали. Тут был Голден Сераф, которого как не было, так и нет в магазине.
E = mc^(OMG)/wtf
"
CrazyEmkido написал:
"
Piromanka777 написал:
"
CrazyEmkido написал:

Пакам бездны немного не хватает чего то, за эту цену моно было бы добавить какое нибудь свечение на тело что одному, что второму. и в первом случае свечение оружия зеленым как уступает второму.
Тебе уже 3 человека объяснили, что вещи которые дают в награду за выполнение заданий лиги, в магазине никогда не появятся. Ты не понимаешь этого? Никто тебе ничего продавать не будет, более того, даже не захотят
Последняя редакция: Dehale. Время: 15 дек. 2017 г., 0:03:53
Лично мне саппорт паки не понравились вообще. Кто-то наверняка найдет их достойными, но лично я их брать не буду, хотя и планировала. Ожидала большего. Ну, значит, буду брать просто саппорт паки Войны за атлас. Надеюсь, саппорт паки следующей лиги порадуют больше. Но пока что я расстроена. К слову, изменения в цене тоже расстроили.

PS. Последнее время русскоязычная версия сайта и форума ужасно глючит, страницы грузятся неимоверно долго. Англоязычная версия грузится практически моментально, никаких проблем с ней не обнаружено.
Последняя редакция: Service911. Время: 15 дек. 2017 г., 0:42:59
Что то набор лича не впечатлил...
Исчадие тоже не ахти, но его можно допилить шлемом, крыльями и порталом с ачивок лиги, хотя как по мне, обе эти портала полное дерьмо.
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
Большое спасибо за наборы!!! Покупать их, конечно, за такую цену - не буду.
Вам что не дай, так все не устраивает. Не нравится - не покупай.
По-моему это лучше чем паки предыдущей синей-вырвиглаз лиги, как и предыдущей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация