"
"
Устройте пожалуйста уже накоец то распродажу порталов, которых нету в продаже, сколько ждем уже и тишина
Каких еще порталов? Распродажу порталов, которых нет в продаже КЕК? Как можно распродать то, чего нету в продаже?
очень просто, до этого продавали костюмы серафимов, которые не получить уже в магазине, так же можно и с другими вещами делать.
|
СообщениеCrazyEmkido14 дек. 2017 г., 23:04:59Забанен
|
"
И я если честно е понимаю этот бред, почему не сделать, что если мне не понравился набор в игре, то я могу в течении скажем 15 минут отменить покупку, а деньки просто будут висеть на моем аккаунте в виде каких нибудь токенов, пока я не выберу что то другое..... на сайте оно выглядет так, а в игре по другому и что теперь если не нравится, бегать с этим что ли
Мда... а видеодемонстрация для кого представлена на наборы?
|
СообщениеDehale14 дек. 2017 г., 23:05:04
|
"
"
И я если честно е понимаю этот бред, почему не сделать, что если мне не понравился набор в игре, то я могу в течении скажем 15 минут отменить покупку, а деньки просто будут висеть на моем аккаунте в виде каких нибудь токенов, пока я не выберу что то другое..... на сайте оно выглядет так, а в игре по другому и что теперь если не нравится, бегать с этим что ли
а ты ваще смотрю не в теме паря, может я покупаю что то для подгонки к другим предметам, если ничего не покупал и не разбираешься, то тебе в другую тему.
|
СообщениеCrazyEmkido14 дек. 2017 г., 23:06:11Забанен
|
"
"
"
Устройте пожалуйста уже накоец то распродажу порталов, которых нету в продаже, сколько ждем уже и тишина
Каких еще порталов? Распродажу порталов, которых нет в продаже КЕК? Как можно распродать то, чего нету в продаже?
очень просто, до этого продавали костюмы серафимов, которые не получить уже в магазине, так же можно и с другими вещами делать.
Какие еще костюмы? Все награды, которые даются за выполнения заданий лиги, в магазине не появятся никогда. Если ты про порталы из коробки лиги Наследие, то как бы месяц еще не прошел. Вроде четко было написано - "Вещи из коробки лиги Наследие, появятся в магазине через месяц после закрытия лиги"
|
СообщениеDehale14 дек. 2017 г., 23:07:25
|
"
"
"
а ты ваще смотрю не в теме паря, может я покупаю что то для подгонки к другим предметам, если ничего не покупал и не разбираешься, то тебе в другую тему.
Вообще-то, покупал, паря.
|
СообщениеDehale14 дек. 2017 г., 23:07:54
|
кузнечик не считается
Последняя редакция: CrazyEmkido. Время: 14 дек. 2017 г., 23:10:26
|
СообщениеCrazyEmkido14 дек. 2017 г., 23:08:41Забанен
|
|
СообщениеDehale14 дек. 2017 г., 23:10:01
|
В моем случае я про портал из лиги просперусов, который с золотом. И что с того, что порталы многие идут в паках, народ бы с удовольствием бы купил, тем более, что их никто на постоянную продажу не требует, а так о них забыли разраьы, тогда как можно было бы получить бабосики.
|
СообщениеCrazyEmkido14 дек. 2017 г., 23:12:00Забанен
|
Для тех кто мечется между двумя, предположу что для первого у вас ещё будет шапкаот 12 заданий лиги. По тематике они совпадают, нокак будут смотреться вместе пока хз.
"
Проблема в том что демострация на одном классе Мародёр-Дуелист. А, например,вичка-рейджер сильно отличаются по комплекции. Яуж не говорю про Темплара, который вообще несуразно выглядит в любой одежде.
|
Сообщениеtoglory14 дек. 2017 г., 23:12:08
|
"
В моем случае я про портал из лиги просперусов, который с золотом. И что с того, что порталы многие идут в паках, народ бы с удовольствием бы купил, тем более, что их никто на постоянную продажу не требует, а так о них забыли разраьы, тогда как можно было бы получить бабосики.
Из лиги просперусов? Ну.. я тебе ответил на твой вопрос. Можешь про порталы забыть. Разрабы о них не забывали, поверь.
Я бы тоже с удовольствием купил Горгулий, но не судьба
Последняя редакция: Dehale. Время: 14 дек. 2017 г., 23:16:17
|
СообщениеDehale14 дек. 2017 г., 23:13:52
|