Объединение микротранзакций огня и льда
" нет. это просто нищеброды не способны прочитать и понять что я написал. как я уже говорил - купив пакет на донатных 550 монет я УЖЕ гарантированно получу набор брони, эффект оружия и портал (если брать порождение). где еще в играх ты получишь такой ахиренный бонус просто к покупке донатных монет? у тебя же взят пакет предвестника, где шел весьма недурственный кольчужный доспех и зверюга. просто бонусом. к донатным монетам. и на эти донатные монеты уже можно купить что то, в том числе совершенно необязательные лутбоксы. я же например слил 2к+ монет на распродаже чОрной тяпницы и выгадал намного больше нищебродов, ловивших удачу на лутбоксах. но им этого не понять, жаждут они халявы. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 18 дек. 2017 г., 12:07:05
|
|
" 1. В куче игр тоже не понижают ничего, что влияет на геймплей/баланс. 2. шансы на получение вещей из лутбоксов пишут многие разработчики, которые так же присутствуют на китайском рынке, т.к. это обязывает китайское законодательство, так что тут нету ни какой "доброй дущи" разработчика. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Пожалел что купил 18 коробок, совершенно не окупились, ничего от сетов не получил. Куча гребаных кирпичей ненужных. От дубликатов лягушек огненных 3ех штук избавиться невозможно...
Целых 0 транзакций объединил с этого сундука (Объединения микротранзакций). Последняя редакция: AkumetsuKun. Время: 18 дек. 2017 г., 14:11:46
|
|
" Не особо разумное вложение средств саппорт пака :) Но, конечно, у каждого свои желания и интересы. | |
" Я так понимаю, смысл таких подгонов никто не улавливает? Как бы, технически, все эти плюхи с пака стоят 50 монет, да? А вот нифига, потому, что практически ты должнен при любом раскладе заплатить за 600 монет. Заранее и потом проапгрейдить, или сразу, но должен за 600. Эти плюхи - крючок, чтобы ты обязательно оставил деньги за эти 600 монет. Никто не делает подгон тебе. Компания обеспечивает приток прибыли себе. Плюхи в саппорт паках - не более чем товар, мотивирующий на крупное (в случае единовременной оплаты) или дополнительное (в случае апгерйдо с предыдущих транзакций) вложение. Я больше чем уверен, что если бы эти же сеты ставили просто за 420 - они бы нахрен не были нужны такому количеству человек. Некоторым бы понравилось, но не более. И та же ситуация, если бы ты реально мог купить сет за 50 монет - больше 50-ти многие бы не заплатили, т.к. им не особо нужен этот ворох лишних монет. " У For Honor администрация тоже говорила, что всё работает как задумано. Дальше рассказывать, думаю, не нужно. Кстати, я смогу купить в дальнейшем не всё содержимое коробок. Некоторые вещи являются эксклюзивом. Это не сеты-эффекты, нов сё же. Напрмер в этой коробке огненный и ледяной ветра для убежища скорее всего будут эксклюзивны и не появятся в магазине никогда. И это реально единственное, что я из этой коробки прям вот хочу. Но чёт наличие дубликатов останавливает меня от покупки. И я ещё раз повторю: любой дубикат равноценен пустому месту, потому что они нахрен не впёрлись с текущей системой менеджмента. Исходя из этого в стоимость коробки заложен факт возможности не получить НИЧЕГО. И это НИЧЕГО стоит 30 монет. Как бы разговор об этом. И кто вам сказал, что при возможности невыгодно переработать/накопить с дубликатов чего-то для дальнейшего обмена резко повысит стоимость коробки? Нормально работающая система просто не оставит тебя с ненужными дубликатами, давая возможность раз в ~30 коробок что-то взять по своему желанию в качестве компенсации. Никто не говорит о компенсации полной стоимости или даже четверти с каждого дубликата. Просто сделайте что-то с тем, что коробка по-факту оказывается пустой. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" 1. Чего?! О_о Что в куче игр не "понижают"? В основной массе игр с коробками в них содержится куча хлама, 1-2 вещи имеющих влияние на баланс игры и 2-3 более-менее применимых вещи в игре. 2. Относитесь к этим требованиям Китайского законодательства, как к счастью для игроков. И требования Китайского законодательства никоим образом не запрещает разработчикам не указывать эти шансы для всех других стран мира (вон, в ВОВ в Китае у нежити суставы и голые кости замазали, а в другом мире - нет). Более того, у 99% игр, что есть в Китае, отдельный китайский клиент. 3. Что-то ты опять не заметил вопросов, которые тебе не удобны. Вон, там человек пишет, что 18 коробок и 3 жабы - две за спину, одну - в убежку. Или поставить клеточку в убежке и выпустить туда. Вас заранее предупреждают, что обменять ничего НЕЛЬЗЯ!!!, что минимальная стоимость микротранзакции с коробки будет равна стоимости коробки. Какого же лешего вы тоннами покупаете эти лотерейные билеты, а потом ноете на форуме, не в силах привести взрослые аргументы своей точки зрения?! В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
" Вот ты, в отличии от Геры, вполне логично все объясняешь и твоя позиция вполне понятна. Только мне кажется, что восприятие самой системы доната в ПоЕ у тебя немного не верное. Начнем с пакетов: система сама по себе очень лояльна к игроку. Цены высоки, но из-за этого кто-то может не платить совсем и играть в игру, за счет того, кто заплатил 1000 баксов. Сами по себе наборы поддержки ты воспринимаешь со своей субъективной стороны. С моей же стороны, на примере набора Скитальца (ИМХО, самого хренового по содержимому (цена/товар) за всю историю ПОЕ): -1350 рублей за 250 монет, титул, рамку и эффект на два оружия. - 250 монет пакетами будут стоить 900+225=1125 рублей. - 225 рублей (или ровно 50 монет) - это цена: -- рамки (невозможно купить просто так) -- титула (невозможно купить просто так) -- эффект оружия (самый дешевый эффект свечения стоит 15 монет - Бирюзовое. Это стоимость за эффект свечения для одного оружия) для двух слотов. -- саундтрек. Вот тут уже наш, отечественный менталитет в глубоком афиге: за что платить? А в европейских странах такие вещи покупают, а не качают с торрентов. В любом случае за 50 монет мы получаем намного больше, чем если бы потратили эти 50 в магазине (только два самых дешевых свечения для оружия обойдутся в 30 монет, т.е. 20 - цена рамки, титула и саундтрека. Дальше тебя покупать не заставляют, но принцип там тот-же - ты получаешь поощрение за покупку монет, переплачивая небольшую сумму за действительно уникальные вещи. В плане уникальности наборов поддержки ГГГ можно назвать чуть ли не единственной компанией, что держит слово. Еще ни одна микротранзакция с прошлых наборов не была добавлена в продажу после окончания срока продажи наборов поддержки. Например, у меня уже несколько раз спрашивали "Откуда у тебя этот портал?", про портал с набора Воина. Его уже не купить. Никак. Он уникален. Уникальнее ушедших из продажи старых наборов поддержки только Гаремончик и Голова-тыква. Более того, можно вообще не покупать наборы поддержки, если они тебе не нравятся, а покупать пакеты монет, не переплачивая за рамки и титулы. Так делаю я. У меня более 50 микротранзакций на аккаунте, очень много вкладок и всего один титул (хотя откуда вы знаете? :) ведь титулы тоже можно не включать для отображения). ____________________________________________________ Ты говорил про Фор Хонор. Это та игра где варвар, самурай и еще один хрен дерутся на арене? В этой игре не было ничего, она продержалась в верху твича только за счет пары популярных стримеров, а потом предсказуемо скатилась обратно на дно. ПОЕ - это идейное продолжение культовой игры, причем продолжение, которое переплюнуло по уровню реализации и количеству этих самых идей официальное продолжение Идола АРПГ жанра. Переплюнуло как раз потому что метелица сдулась, она боится экспериментировать и вводить не проверенные новые элементы. ГГГ же каждые 3-4 месяца выкатывает эти самые новшества, пробираясь сквозь заторы, создаваемые из говна и палок сообщества, мало знакомого с игростроем 90-х, когда каждая игра - это был прорыв. ____________________________________________________ Вот, в новых коробках ГГГ ввело обмен дубликатов, но по сути можно обменять только лишний 1-н дубликат, т.к. со второго дубликата вы получите дубликат совмещенной вещи. Т.е. все равно вам надо как-то разумно подходить к покупке десятков лотерей-коробок. В коробках еще не продавалось ни одной микротранзакции, которая в последующем не стала бы доступна в продаже. Это уже по поводу твоего субъективного предположения про огоньки - будут они в продаже. В игре про бесконечную прокачку персонажей с бесконечным количеством слотов для персонажей иметь бесконечное количество одинаковых перчаток, которые можно одеть на бесконечное количество своих бесконечно качаемых персонажей - не является чем-то странным. А главное - покупать эту лотерею не обязательно от слова совсем! В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
" Господи, где этот пациент увидел хоть слово по купки тонн коробок? Ты сначала сам что-то за всех додумываешь, а потом пытаешься чушь какую-то лютую нести. Реально выглядишь идиотом и фанбоем просто невероятным. При чём тут относиться или нет к законодательству Китая? Вы тут фанбои представляете данные шансы выпадения предметов - как сверх добрая воля разработчика, манна небесная, когда нет, это ни так. И да, что, на китайском сайте - информационный вакуум, если бы инфу опубликовали только там? И при чём тут вообще ВоВ? /facepalm Близзард как бы в апреле опубликовывали шансы выпадения на китайском сайте только, но чёт как-то о шансах знает весь мир, как же так? Неужели на китайском сайте нету информационного вакуума? Как же так? И где опять этот пациент мне говорит про каке-то незамеченные вопросы? Пункт 3 как бы вроде очевиден, что можно из лутбокса будет получить другим путём, купив за бабло в шопе, лол. Ну тупые(а вернее тупой) © GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" В этой игре было всё, кроме нормального разработчика, который из-за пир ту пир просрал всю игру за месяц и только спустя 1,5 года соизволит сделать выделенные сервера, при чём тут вообще твич? " Я могу бесконечное количество раз одевать одни перчатки на бесконечное количество персонажей. Дубликаты мне в этом ни как не помогают и не необходимы, не нужны от слова совсем -это блин единственный аргумент у фанбоев, как я смотрю, лол, ну не считая "не нравится - не играй". :D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 19 дек. 2017 г., 7:57:06
|
|
А ЕЩЁ НА ТОВАРЫ ИЗ СУНДУКОВ, ВЫЛОЖЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ(примерно через месяц после окончания лиги, т.е. около 4-х месяцев придётся подождать или если нужны эксклюзивы и дубликаты или просто невтерпёж, то купить сундуки и не ныть!), БУДУТ 100% СКИДКИ(ещё немного подождать, скидки сразу не сделают), МОЖНО СЭКОНОМИТЬ НА РАНДОМЕ И НА СКИДКАХ... а пока ждёте, копить, копить и ещё раз копить, ведь ноют только тупые нищеброды, а умные, пишут дельные предложения и замечания в саппорт через e-mail: support@grindinggear.com т.к. на форуме вам с чем-то серьёзным не помогут и так же пошлют в саппорт !!!
з.ы.: "Выделить, Копировать: CTRL+C, Вставить: CTRL+V"(повторить при необходимости!), тем кто продолжает жрать кактус и ныть, на сколько же он колючий! =) -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |