Объединение микротранзакций огня и льда

"

ХоТС 1 контейнер стоит ~50р

Хотс это МОБА. судя по контингету который я знаю они не лучшим образом влияют на интеллект игроков, так что это такое себе оправдание.

ОВ платный в отличие от РОЕ. тем более шутер. что тоже не в ту степь.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"

Из каменного века, похоже, парень, который тоже ничего, кропе пое не видел.) А с чего ты взял, что я в них не играю, лол, и какое это имеет отношение к бредовости лут боксов в этой игре?

они не бредовые. они полностью соответствуют заявлениям разработчиков. проблема скорее в жадных школьниках играющих в данную игру.

я тоже играл в игры с лутбоксами. пощупал их и понял что лутбоксы глобальный такой развод на деньги. в ЛЮБОЙ игре.

ну а если нищеброды думают что они умнее "заведения" и смогут за копеечный бокс сразу поимать большой кушъ - ну сами себе злые буратины.

Заявить можно всё, что угодно, если что. Речь, наверное уже в 10000й раз повторяю, идёт о совершенно бесполезной системе дубликатов, которые ты приобретаешь исключительно за реальные деньги.
В чём же развод, например, в хотс или ОВ, да и даже в хсе? Я покупают коробку, открываю и мне либо падает предмет, либо дубликат, за который я получаю компенсацию в виде валюты и за эту валюту я могу купить конкретный мне предмет, в случае с первой игрой я могу купить предмет за деньги, в отличии от 2й.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 дек. 2017 г., 9:50:17
"

Из каменного века, похоже, парень, который тоже ничего, кропе пое не видел.) А с чего ты взял, что я в них не играю, лол, и какое это имеет отношение к бредовости лут боксов в этой игре?

Ты хоть раз подтверди, что ты можешь ответить за свои убеждения, а не являешься балаболом - ответь на поставленные вопросы. Я их тебе уже три раза задавал, людям вон тоже интересно, насколько ты аргументированно гнешь свою гнилую линию.
В ПоЕ шикарная система доната, и очень радует, что ГГГ не ведется на сопли и не вводит аукцион, не меняет систему доната.

Т.к. пока люди платят по 500 баксов за набор из 50 внешек и тонну монет (что к слову - охренеть как много в рамках ПоЕ), другие люди могут играть в ПоЕ бесплатно, а ГГГ - выпускать каждый квартал новый контент. А за пару тысяч баксов ты можешь добавить своего персонажа в Зал Мастеров, или выпустить предмет в честь своей умершей собачки, который нежданно станет самым дорогим уником в игре. А русское комьюнити слило в унитаз свой уникальный шанс на создание конфетки - кто-то вообще видел эту гребанную карточку на "Глаз волка"? :)

И проще будь,а то все козлы, а я Д'Артаньян.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"

Торговая площадка валв говорит привет от игр валв, да и другие. Все МТХ есть в инвентаре стим.

тогда всем придётся иметь стим и аккаунт к нему привязанный (а чёйета они могУт, а мы нет) и платить процент стим площадке за сделку, ещё один повод для нытья таких как ты:)

ты видимо так и не понял про что я писал, но да, ты можешь продолжать приводить примеры того что не подходит к этой игре, как по мне надо перестать быть жадным и требовать требовать и требовать, тебе здесь никто ничем не обязан как и тем что писали то же до тебя, пойти на встречу всегда можно другое дело на сколько в этом заинтересован сам разработчик, а я вижу что они нашли хорошую кормушку и не станут уменьшать с неё профит и пока он не влияет на игру я буду только за.

gera23ret, нет никакой системы дубликатов, кто-то кидает деньги в монитор как не очень умный человек, здесь должна стоять точка по идее, но у вас здесь только всё начинается.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 18 дек. 2017 г., 9:53:10
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"

Хотс это МОБА. судя по контингету который я знаю они не лучшим образом влияют на интеллект игроков, так что это такое себе оправдание.

От того, что одна игра моба, 2ая шутер, а про кки ты что-то забыл - как-то различается система лут боксов или что? Какая разница какого жанра игра? речь идёт не о жанре, а о лут боксах, в частности - о дубликатах из лутбоксов. В пей дей или кс той же можно получить так же дубликаты, но ты их можешь и продать, если что, другим, в других же играх за дубликаты дают валюту, с помощью которой ты можешь сам что-то приобрести и в дальнейшем. Но ты, похоже, читаешь по диагонали только.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Aelun написал:
"

Ты хоть раз подтверди, что ты можешь ответить за свои убеждения, а не являешься балаболом - ответь на поставленные вопросы. Я их тебе уже три раза задавал, людям вон тоже интересно, насколько ты аргументированно гнешь свою гнилую линию.
В ПоЕ шикарная система доната, и очень радует, что ГГГ не ведется на сопли и не вводит аукцион, не меняет систему доната.

Т.к. пока люди платят по 500 баксов за набор из 50 внешек и тонну монет (что к слову - охренеть как много в рамках ПоЕ), другие люди могут играть в ПоЕ бесплатно, а ГГГ - выпускать каждый квартал новый контент. А за пару тысяч баксов ты можешь добавить своего персонажа в Зал Мастеров, или выпустить предмет в честь своей умершей собачки, который нежданно станет самым дорогим уником в игре. А русское комьюнити слило в унитаз свой уникальный шанс на создание конфетки - кто-то вообще видел эту гребанную карточку на "Глаз волка"? :)

И проще будь,а то все козлы, а я Д'Артаньян.

Ты читать научись, задаватель вопросов не по теме. Пока что гнилая линия только в твоей фанбойской голове, т.к. твоё сознание не может принять того, что кто-то может критиковать такую божественную игру, с такой божественной системой лут боксов. :D

В довесок к приведённым, можно добавить и тот же Battlerite, он, внезапно, тоже f2p. 1 лут бокс там стоит 35р и ты получаешь 3 предмета, в том числе, компенсацию за повторку. Игру, при этом, можно "купить" за 500р для ру(или 30 евро), либо купить обычный саппорт пак, по цене в 2 раза дороже почти, за 900р, которым ты поддерживаешь просто разработчика и получаешь пару скинчиков, как и тут.

В пое нет ничего, что можно назвать шикарным, в системе доната, максимум - обычным(нормальным), а иногда и очень наглым.
Саппорт пак да - это поддержка и это нормально, но продавать обычный скин в магазине за 2к рублей - это очень нагло, например, как и петы за 1к рублей. Даже в самой популярной ММО петы стоят по 550р. - но это всё не имеет ни какого отношения к теме дубликатов и это не имеет ни какого значения, в принципе.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 дек. 2017 г., 10:17:32
"
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"

От того, что одна игра моба, 2ая шутер, а про кки ты что-то забыл - как-то различается система лут боксов или что? Какая разница какого жанра игра? речь идёт не о жанре, а о лут боксах, в частности - о дубликатах из лутбоксов. В пей дей или кс той же можно получить так же дубликаты, но ты их можешь и продать, если что, другим, в других же играх за дубликаты дают валюту, с помощью которой ты можешь сам что-то приобрести и в дальнейшем. Но ты, похоже, читаешь по диагонали только.

Лутбоксы разные бывают. А вот и отличия:
1. В лутбоксы частенько пихают вещи влиющие на игровой баланс/геймпей (в частности скилы, навыки, шмотки (именно шмотки а не внешки) и прочие плюшки).
в пое таких нет, что есть хорошо, и значит цена не имеет значения (может быть хоть 5р, хоть 5к)
2. Шансы на получение вещей, ГГГ тоже указали, если что.
3. возможность получить вещи из боксах другим путем (в пое присутствует)

про дубли ГГГ уже написали, кому-то это нравится, кому-то нет (в любом случае человек на осознанный риск), мне по барабану, тк не покупаю коробки, если нет гарантии получить нужное мне со 100% вероятностью (бывают и такие).

"
iEmperoR написал:
Круто, как по мне, но вот с прошлого я открыл 60 коробок , но белый портал так и не упал...

Открыл тоже около 60+ выпало абсолютно всё кроме красных крыльев и белого плащика :C
Этих взял штуки 6-7, выпали две пары крыльев разных. Крылья объеденил, выглядят очень даже круто!
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
Последняя редакция: watafx. Время: 18 дек. 2017 г., 10:48:56
"
В пей дей .

ввели лутбоксы? омамамия, я подозревал что игра скатилась в говно, но чтобы настолько...
хорошо что играл когда она еще была вменяемая.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
В пей дей .

ввели лутбоксы? омамамия, я подозревал что игра скатилась в говно, но чтобы настолько...
хорошо что играл когда она еще была вменяемая.

В лутбоксах скины на пушки, которые ты продаёшь на торговой площадке. Уже как больше года.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация