Объединение микротранзакций огня и льда
" Ну, допустим, купишь ты 4 сундука, получишь 4 перчатки - что ты с ними будешь делать?) Повесишь на стенку? Очень круто. :D Ладно, если выпадет 4 дубликата для хайдаута, ими можно хоть местность застроить, хотя вещи для хайдаута априори бесполезные. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ну, вот опять неадекват - неадекватом. Ты же меня не знаешь, а на личности переходишь. Вот как тебя после этого не считать идиотом? Я много во что переиграл, и писал про коробки в разных проектах в прошлой дискуссии с тобой. Кто ж тебе доктор, что ты читаешь только то, что хочешь увидеть? Ты сам-то в какие игры с коробками играл? Какой дроп лист там был с коробок? Сколько там стоят коробки? Только после твоего ответа на эти три вопроса можно продолжать объективную дискуссию. Но какахами перебрасываться можно и без ответа. ;) Коробки в ММО - это лотерея, аттракцион построенный на жажде человека к азарту. Азартная игра, по сути. А азартные игры вытягивают намного больше денег, чем прямые продажи, именно из-за таких людей как ты - не умеющих контролировать свои траты в азартных играх. Ты кричишь, что ты недоволен коробками в ПоЕ, администрация давно высказывала свою позицию, что коробки работают как задумано, и вы можете их не покупать, а купить через 3-6 месяцев желаемое в магазине напрямую. В этой теме данную позицию администрация опять подтвердила: " Твои основные аргументы: так во многих играх! Это как в песочнице орать: "хочу такую же машинку как у Пети!" - брызгать слюной и соплями. ПОЕ - это не "многие игры". Играй в те "многие", кто же тебе запрещает? Но ты почему-то здесь. В какой игре тебе контент выкатывают каждые три-четыре месяца, раз в год - глобальное обновление и за каждую лигу (от мелкой до длинной) даются халявные микротранзакции? Коробки, к слову, тоже дарят, только за активность в магазине. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
" Такая вероятность стремиться к нулю! При 38 вариантах вытащить 4 из 4 одинаковых - на практике не реально. Знакомые математики тебе могут вероятность просчитать (я не математик). Вот из 15-20 - уже есть варианты, но кто вам доктор покупать лотерейные билетики "пока деньги не кончатся"? В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
Aelun да можно с ними говорить и даже нужно, но почему нельзя просто сказать себе стоп, если не готов к проигрышу это и не понятно)
понятно что игроки не хотят проигрывать в лотерее в их понимании разумеется, где они хотят быть в выигрыше на исключительно своих правах, а не тех что им дали разработчики. gera23ret, не уместно сравнивать "другие" ммо, пое это очень относительное ммо, скорее гибридная игра с мультиплеером, чем ммо в нормальном понимании и аукционом на который можно сбросить свой купленный за реал шмот и получить узаконенный вариант рмт прямо с этого же аукциона, в пое такого не надо, спасибо нет. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" они FTP? Даже если и так, что почему не играешь в них? там же нормальная система. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" А зачем? меня вполне устраивает что в ПОЕ я покупая пакет за 60$ грубо говоря получаю внешек на эту сумму если не больше если бы они были в магазине (а посмотрите сколько стоят эффекты оружия которых надо купить 2 ан дуалы и брони) и еще монеты. " при том что данные боксы это лотерея с шансом. " хм.... а я вот получил за прошлую лигу 3 халявных бокса, за 1 купленный 2 подарком (портал и крылья хаоса) и 2 за гонки (белый птиц и белый эффект чара). такой системой более чем доволен, а что нужно и докуплю потом. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" ХотС, ОВ, ну это так, к слову, одни из игр с нормальными лут боксами, где постоянно есть обновления, в том числе - глобальные. " Ну ок, раз уж я начал про игры близзард: В ХС 1 пак стоит 90р " В ОВ 1 лут бокс стоит 75р " ХоТС 1 контейнер стоит ~50р " GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Из каменного века, похоже, парень, который тоже ничего, кропе пое не видел.) А с чего ты взял, что я в них не играю, лол, и какое это имеет отношение к бредовости лут боксов в этой игре? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Торговая площадка валв говорит привет от игр валв, да и другие. Все МТХ есть в инвентаре стим. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 дек. 2017 г., 9:28:58
|
|
" они не бредовые. они полностью соответствуют заявлениям разработчиков. проблема скорее в жадных школьниках играющих в данную игру. я тоже играл в игры с лутбоксами. пощупал их и понял что лутбоксы глобальный такой развод на деньги. в ЛЮБОЙ игре. ну а если нищеброды думают что они умнее "заведения" и смогут за копеечный бокс сразу поимать большой кушъ - ну сами себе злые буратины. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|