Объединение микротранзакций огня и льда

"
Scourge_ofGod95 написал:
Круто сделали а вы всё ноете не покупайте по 20 сундуков 4 купили и хватит астанавитесь игроманы

Ну, допустим, купишь ты 4 сундука, получишь 4 перчатки - что ты с ними будешь делать?) Повесишь на стенку? Очень круто. :D Ладно, если выпадет 4 дубликата для хайдаута, ими можно хоть местность застроить, хотя вещи для хайдаута априори бесполезные.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"

Кажется ты просто слишком туп, не видел ни одной игры кроме пое, где есть система лут боксов и как эти системы лутбоксов работают. При чём тут вообще лотерея? При чём тут какие-то суды? Что за невероятную дичь ты несёшь постоянно? Ни в одной игре твой дубликат из лутбокса не будет висеть мёртвым грузом. А во мноих играх эти лут боксы ты ещё и получаешь за какую-либо внутриигровую активность.

Ну, вот опять неадекват - неадекватом.
Ты же меня не знаешь, а на личности переходишь. Вот как тебя после этого не считать идиотом?

Я много во что переиграл, и писал про коробки в разных проектах в прошлой дискуссии с тобой. Кто ж тебе доктор, что ты читаешь только то, что хочешь увидеть?

Ты сам-то в какие игры с коробками играл?
Какой дроп лист там был с коробок?
Сколько там стоят коробки?

Только после твоего ответа на эти три вопроса можно продолжать объективную дискуссию. Но какахами перебрасываться можно и без ответа. ;)

Коробки в ММО - это лотерея, аттракцион построенный на жажде человека к азарту. Азартная игра, по сути. А азартные игры вытягивают намного больше денег, чем прямые продажи, именно из-за таких людей как ты - не умеющих контролировать свои траты в азартных играх.

Ты кричишь, что ты недоволен коробками в ПоЕ, администрация давно высказывала свою позицию, что коробки работают как задумано, и вы можете их не покупать, а купить через 3-6 месяцев желаемое в магазине напрямую.
В этой теме данную позицию администрация опять подтвердила:
"

Основной причиной создания такой системы было вознаградить игроков, покупающих коробки, но помимо этого, система обладает полезным эффектом избавления от некоторых дубликатов, которые вы получаете из коробки. Существование дубликатов заложено в цену Загадочной коробки, но мы не против добавить интересные способы их удаления.

Твои основные аргументы: так во многих играх!
Это как в песочнице орать: "хочу такую же машинку как у Пети!" - брызгать слюной и соплями.
ПОЕ - это не "многие игры". Играй в те "многие", кто же тебе запрещает? Но ты почему-то здесь.
В какой игре тебе контент выкатывают каждые три-четыре месяца, раз в год - глобальное обновление и за каждую лигу (от мелкой до длинной) даются халявные микротранзакции? Коробки, к слову, тоже дарят, только за активность в магазине.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
"
Scourge_ofGod95 написал:
Круто сделали а вы всё ноете не покупайте по 20 сундуков 4 купили и хватит астанавитесь игроманы

Ну, допустим, купишь ты 4 сундука, получишь 4 перчатки - что ты с ними будешь делать?) Повесишь на стенку? Очень круто. :D Ладно, если выпадет 4 дубликата для хайдаута, ими можно хоть местность застроить, хотя вещи для хайдаута априори бесполезные.

Такая вероятность стремиться к нулю! При 38 вариантах вытащить 4 из 4 одинаковых - на практике не реально. Знакомые математики тебе могут вероятность просчитать (я не математик).
Вот из 15-20 - уже есть варианты, но кто вам доктор покупать лотерейные билетики "пока деньги не кончатся"?
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Aelun да можно с ними говорить и даже нужно, но почему нельзя просто сказать себе стоп, если не готов к проигрышу это и не понятно)
понятно что игроки не хотят проигрывать в лотерее в их понимании разумеется, где они хотят быть в выигрыше на исключительно своих правах, а не тех что им дали разработчики.

gera23ret,
не уместно сравнивать "другие" ммо, пое это очень относительное ммо, скорее гибридная игра с мультиплеером, чем ммо в нормальном понимании и аукционом на который можно сбросить свой купленный за реал шмот и получить узаконенный вариант рмт прямо с этого же аукциона, в пое такого не надо, спасибо нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Шансы известны даже в ОВ, хотс, ХС и прочих играх с нормальной системой лут боксов, которые проявляют свою активность на территории Китая, из-за законодательства Китая.

они FTP?

Даже если и так, что почему не играешь в них? там же нормальная система.

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"

Кажется ты просто слишком туп, не видел ни одной игры кроме пое, где есть система лут боксов и как эти системы лутбоксов работают.

А зачем? меня вполне устраивает что в ПОЕ я покупая пакет за 60$ грубо говоря получаю внешек на эту сумму если не больше если бы они были в магазине (а посмотрите сколько стоят эффекты оружия которых надо купить 2 ан дуалы и брони) и еще монеты.

"
При чём тут вообще лотерея?

при том что данные боксы это лотерея с шансом.

"
А во мноих играх эти лут боксы ты ещё и получаешь за какую-либо внутриигровую активность.

хм.... а я вот получил за прошлую лигу 3 халявных бокса, за 1 купленный 2 подарком (портал и крылья хаоса) и 2 за гонки (белый птиц и белый эффект чара). такой системой более чем доволен, а что нужно и докуплю потом.
"
Aelun написал:

В какой игре тебе контент выкатывают каждые три-четыре месяца, раз в год - глобальное обновление и за каждую лигу (от мелкой до длинной) даются халявные микротранзакции? Коробки, к слову, тоже дарят, только за активность в магазине.

ХотС, ОВ, ну это так, к слову, одни из игр с нормальными лут боксами, где постоянно есть обновления, в том числе - глобальные.
"
Aelun написал:
Ты сам-то в какие игры с коробками играл?
Какой дроп лист там был с коробок?
Сколько там стоят коробки?

Ну ок, раз уж я начал про игры близзард:
В ХС 1 пак стоит 90р
"
Редкое качество: каждый набор содержит как минимум 1 предмет редкого качества или выше.
Эпическое качество: в среднем, карта эпического качества содержится в 5 наборах.
Легендарное качество: в среднем, карта легендарного качества содержится в 20 наборах.
Кроме того, нужно обратить внимание, что по мере того, как игроки открывают больше наборов, реальный шанс получения карт более высокого качества постепенно повышается.

В ОВ 1 лут бокс стоит 75р
"
Содержимое контейнеров: каждый контейнер сдержит 4 предмета, представляющих собой косметические вещи или внутриигровую валюту для их получения.
Редкое качество: каждый контейнер содержит как минимум 1 предмет редкого качества или выше.
Эпическое качество: в среднем, предмет эпического качества содержится в 5,5 контейнерах.
Легендарное качество: в среднем, предмет легендарного качества содержится в 13,5 контейнерах.

ХоТС 1 контейнер стоит ~50р
"
Редкое качество: каждый контейнер содержит как минимум 1 предмет редкого качества или выше.
Эпическое качество: в среднем, предмет эпического качества содержится в 4,5 контейнерах.
Легендарное качество: в среднем, предмет легендарного качества содержится в 17,5 контейнерах.
Эти цифры распространяются на смену добычи, контейнеры событий и специальные контейнеры, добытые за получение уровней.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Шансы известны даже в ОВ, хотс, ХС и прочих играх с нормальной системой лут боксов, которые проявляют свою активность на территории Китая, из-за законодательства Китая.

они FTP?

Даже если и так, что почему не играешь в них? там же нормальная система.

Из каменного века, похоже, парень, который тоже ничего, кропе пое не видел.) А с чего ты взял, что я в них не играю, лол, и какое это имеет отношение к бредовости лут боксов в этой игре?
"
aaimwhite написал:
Aне уместно сравнивать "другие" ммо, пое это очень относительное ммо, скорее гибридная игра с мультиплеером, чем ммо в нормальном понимании и аукционом на который можно сбросить свой купленный за реал шмот и получить узаконенный вариант рмт прямо с этого же аукциона, в пое такого не надо, спасибо нет.

Торговая площадка валв говорит привет от игр валв, да и другие. Все МТХ есть в инвентаре стим.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 дек. 2017 г., 9:28:58
"

Из каменного века, похоже, парень, который тоже ничего, кропе пое не видел.) А с чего ты взял, что я в них не играю, лол, и какое это имеет отношение к бредовости лут боксов в этой игре?

они не бредовые. они полностью соответствуют заявлениям разработчиков. проблема скорее в жадных школьниках играющих в данную игру.

я тоже играл в игры с лутбоксами. пощупал их и понял что лутбоксы глобальный такой развод на деньги. в ЛЮБОЙ игре.

ну а если нищеброды думают что они умнее "заведения" и смогут за копеечный бокс сразу поимать большой кушъ - ну сами себе злые буратины.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация