Технология воды в Path of Exile
"Никогда у меня такого не было на SSD[/quote] бывает такое на ССД, тут еще хорошо вертикальная текстурка и в городе, засада когда баг перекрывает половину экрана в бою ))) | |
" бывает такое на ССД, тут еще хорошо вертикальная текстурка и в городе, засада когда баг перекрывает половину экрана в бою )))[/quote] У меня было в последнем акте на крыше вообще экран оранжевый стал, стоит сделать один шаг и все нормально становилось) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
"Чет у вас дич какая то происходит. У меня такого на SSD вообще не было никогда, а вот на HDD, да. На HDD и банки пол часа прогружаются, я уже молчу про инвентарь :) Я на работе с ноута захожу в игру, и минут 5 минимум надо подождать, иначе тотемы черные, эффекты на мне тоже черные, вообще нахрен все черное :) Последняя редакция: Dehale. Время: 20 дек. 2017 г., 3:15:41
| |
" Вообще-то, это и есть оптимизация, которую все так требуют и сами не знают что это такое даже... Чтобы у вас не фризило пока грузятся текстуры они не отображаются. У меня лично такого нет, разве что пару секунд после запуска игры предметы в сундуке прогружаются. | |
"Да я как бы не испытываю проблем на ssd с прогрузкой текстур, я сейчас говорил про рабочий бук, там понятное дело что вообще играть противопоказано. А вот лагает у меня знатно. Ой.. да че я опять повторяюсь, нету оптимизации | |
ну вот это не точно, проц у меня такой же, видео лучше(1060) памяти так же, а зависания и лаги есть.[/quote] Значит железо слабое, не походит для пое)[/quote] Естественно))Ведьмак летает на максимуме, а вот шедевр современной компьютерной графики POE слишком могучий, чтоб моя рухлядь его тянула. | |
" тоже стоит ссд почти с самого начала игры и тоже бывают такие визуальные искажения всякими геометрическими и около ими фигурами, разные цветовые линии где попало или ещё что хуже на весь экран какой-нить цвет мелькает, не уверен что ссд здесь вообще какую-то роль может играть( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"Ну тут однозначно новый пк нужен, вон эксперты советуют же) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Нашел что сравнивать, оптимизированный Ведьмак и оптимизированную (нет) ПОЕ. Выкидывай свое ведро с гвоздями, оно не достойно!!! :) У меня вон, вообще на экране логина карта сразу на 100% загружена. ЖИЖИЖИ, а вы точно не майните, случайно? Или у вас 4к текстуры на логинскрине???!?!? АЛО!??? Последняя редакция: Dehale. Время: 20 дек. 2017 г., 4:13:19
| |
" У меня иногда да 5гб видеопамяти из 8 идет)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. |