Технология воды в Path of Exile
"Хорошее у тебя ведро, 8гб. И игра берет из них 5? Отлично!!! Твоя видеокарта, справляется на грани, с игрой, в которой графика из 20-х Последняя редакция: Dehale. Время: 20 дек. 2017 г., 4:25:24
| |
[/quote]
Нашел что сравнивать, оптимизированный Ведьмак и оптимизированную (нет) ПОЕ. Выкидывай свое ведро с гвоздями, оно не достойно!!! :) У меня вон, вообще на экране логина карта сразу на 100% загружена. ЖИЖИЖИ, а вы точно не майните, случайно? Или у вас 4к текстуры на логинскрине???!?!? АЛО!???[/quote] У меня иногда да 5гб видеопамяти из 8 идет))[/quote]Хорошее у тебя ведро, 8гб. И игра берет из них 5? Отлично!!! Твоя видеокарта, справляется на грани, с игрой, в которой графика из 20-х[/quote] да просто правда немного так бомбит. На днях раскрыл разлом, и перс завис на экране. Самое печальное, что в игру-то донатил, но, вот по честному, лучше бы разрабы мое бабло пустили на обновление движка, чем на новые МТХ, я думаю многие, кто донатил в игру, со мной согласятся. Повторюсь, самая дичь началась в текущей лиге, на хардбрингере все летало, даже на старом ноуте. Что сейчас происходит-не ясно. Но делать что-то надо, т.к. баги в стиле невозможости поднять шмот/невозможности открыть проход накарте/зависании- это не очень хорошо. Господам, укоторых на их торпедах все летает- мое почтение и белая зависть. | |
Про зависания персонажа жиза) вчера 3 раза так было, а когда отвисает мой персонаж лежит уже на земле) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Последняя редакция: S633. Время: 20 дек. 2017 г., 5:44:19
| |
" В какой это вселенной 1060 лучше 980ti? :D 1060 карточка равна по производительности 970. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 20 дек. 2017 г., 8:22:16
|
|
игра стала очень требовательна для своего жанра. У меня Батла первая норм. идет, а Пое лагает ужасно и это не только вода! Туман вообще фпс снижает до низов, города с ужасными лагами. Раньше первые 4 акта и атлас не лагали, но 5.6.7.8.9.10 акт ужасно лагали, а теперь и атлас лагает. Игра все хуже и хуже. Из за того что убрали возможность снижать графику через texture_quality, а это был единственный шанс по играть почти без лагов стартовал на полторы недели позже чем все. Итог трейд завален и интерес к игре пропал. Если и дальше будут такие лаги увы я пас в вашу игру играть.
|
|