Технология воды в Path of Exile

На задании Vagan (Вилмар), зашел в локацию, прожал несколько раз мину с Каскадом, приуныл от графика.
Скрытый текст

Скрытый текст

На картах эта картина куда приятнее (нет).

Что-ж там у народа за монстры такие, что стабильные 60 выдают?
P.s. настройки графики на полную.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 18 дек. 2017 г., 23:28:12
Народ какая оптимизация уясните себе раз и навсегда разрабы выжали все что можно на этом движке игры (движок устарел)поэтому и лаги будут всегда чтобы они не делали сокращали количество мобов и тому подобное Им нужно разрабатывать параллейно новый движок тогда и лагов не будет
"
BiendDeGrave написал:
разрабы выжали все что можно на этом движке игры (движок устарел)поэтому и лаги будут всегда чтобы они не делали сокращали количество мобов и тому подобное Им нужно разрабатывать параллейно новый движок тогда и лагов не будет

Солидарен. С этим двиглом скорее всего ничего уже не сделать =)

//-//-// Жаль что баблишко с mtx потрачено и тратится на адаптацию в Xbox, а не на новое двигло. Но это увы не нам решать =) Всё таки GGG прогрессируют и выдают что новое по несколько раз в год, кто знает что нас ждет в будущем.

Но факт что стало лучше чем 2-3 года назад остается фактом.
Последняя редакция: DEM0ON. Время: 18 дек. 2017 г., 23:45:12
Автору спс за его работу, а так же просьба.
Не мог бы ты пнуть своих коллег, занимающихся текстурами мобов, персонажей итд? Мой фпс меня задолбал...
Продублирую сюда свой отзыв со стима.
Это аддон-фэйл.
У меня давно так не горело с деятельности разработчиков игр. Самый сырой апдейт за всю историю.
- После смерти на арене гварда можно воскреситься только в городе. Только в городе, Карл!
- После того как прилетишь добивать этого имбалансного гварда(который электрический, не помню имени), он просто ИСЧЕЗАЕТ И ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ С АРЕНЫ ТОЛЬКО ЕСЛИ САМ РИПНЕШЬСЯ.
- Клиент стал крашиться в три раза чаще, а самое интересное это то, что после очередного краша у игры портится кэш и фпс с 60 на максималках падает до 20 НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ ГРАФИКИ. И так будет всегда пока полностью не переустановишь игру со стима.

Господи, как так можно издеваться над игроками. Я уже накидал им около 10 багрепортов за 3 дня игры, я чувствую себя тестером этой "игры", но никак не игроком.
Вы стажеров из ПТУ набрали этот апдейт пилить?
Но что это я, сейчас ГГГ занят клепанием лутбоксов, какой контроль качества, они не знают про это.
Ух, хорошо пошла!

Если подумать, в предыдущей лиге такого с моим Кинетическим взрывом не было...
http://poe.trade
"
Alexxxxx1982 написал:
"
19Grey_Rain83 написал:
Всё это конечно хорошо,но... На текущий момент это к сожалению-"технология лагов". Первое на что обращают внимание новые игроки это ни разу не вода,а прогрузка города. Самого первого. И она далеко не всегда успешна и удачна.

У тебя что, видюха встроенная? Или комп из 90-х годов остался?
На нормальном железе игра не тормозит.
эм, 6700k 1070 32 оперативки, все на ссд, почему же на бричах до 20 просадки были, да и помимо на картах в данный момент не подскажите?) Не у меня одного причем, на похожих конфигурациях такая же ситуация, так что не надо тут...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
"
19Grey_Rain83 написал:
Всё это конечно хорошо,но... На текущий момент это к сожалению-"технология лагов". Первое на что обращают внимание новые игроки это ни разу не вода,а прогрузка города. Самого первого. И она далеко не всегда успешна и удачна.

Ну не знаю, что у тебя там за "и7" и вообще, что за утиль? У меня давольно таки старый комп тащит все на легке. Впервые на этой лиге играю некромантом с 16-ю гопниками. Фейерверки в разные стороны, горящая земля под ногами и при этом открытый разлом с плотным насилением в нем, хоть слегка бы просел фпс и хоть раз бы лагануло? Нифига! Все отлично работает. Я даже подумал, ну наконец-то нытики успокоятся, что оптимизацию подвезли. И до сих пор вы недовольны? Покупая таки саппорт паки не можите комп обновить?
"
ShurikPonomarev написал:
"
Alexxxxx1982 написал:
"
19Grey_Rain83 написал:

У тебя что, видюха встроенная? Или комп из 90-х годов остался?
На нормальном железе игра не тормозит.
эм, 6700k 1070 32 оперативки, все на ссд, почему же на бричах до 20 просадки были, да и помимо на картах в данный момент не подскажите?) Не у меня одного причем, на похожих конфигурациях такая же ситуация, так что не надо тут...
А у меня вот на бричах как раз таки не было просадок. Началось все на легаси
"
Exelist написал:
"
19Grey_Rain83 написал:

Ну не знаю, что у тебя там за "и7" и вообще, что за утиль? У меня давольно таки старый комп тащит все на легке. Впервые на этой лиге играю некромантом с 16-ю гопниками. Фейерверки в разные стороны, горящая земля под ногами и при этом открытый разлом с плотным насилением в нем, хоть слегка бы просел фпс и хоть раз бы лагануло? Нифига! Все отлично работает. Я даже подумал, ну наконец-то нытики успокоятся, что оптимизацию подвезли. И до сих пор вы недовольны? Покупая таки саппорт паки не можите комп обновить?

Если бы у меня одного... ) Минимум(!!!) 60% игроков с разным железом сталкиваются с такой проблемой. И еще столько же с рядом других. Ми-ни-мум. Хотя... Куда Вам понять,вы ж кроме "купи новый комп" ни во что больше не можете. Печаль.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация