Концепт-арты Войны за Атлас и распродажа секций
Мем получился, ну ок - #разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют.
Но всеравно дорого, надо скидку, а то я уже забыл когда в школе последний раз завтракал. Последняя редакция: S7_300. Время: 21 дек. 2017 г., 23:36:06
| |
" булочки по 5 копеек, чай за 3.... с сахаром! как такое можно забыть? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют | |
Меня больше напрягает что карты в один клик не улучшаются в секции за 150 монет и тир карт на пое трейде не показывается приходится искать карты по вкладкам для продажи очень неудобно надеюсь пофиксят
|
|
"Ну ты и этот, как его... ты когда новость о секции карт читал, пропустил тот момент, что на секцию будут скидки только через месяц после поступления ее в продажу? РАСРАС ПРИЕМ PS разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют Последняя редакция: Dehale. Время: 22 дек. 2017 г., 0:15:22
| |
разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют.
| |
" разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют This world is a meme Exile.
| |
" Разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют |
|
Я конечно не уверен, но наверно, разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют
| |
" разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука не на что не влияют. |