Концепт-арты Войны за Атлас и распродажа секций
" Неа, не прорвет, я итак им норм доначу, а вот от нытья бомжей и вечных нытиков станет еще теплее на душе. |
|
"Я вот тоже, доначу, доначу, доначу, и плачу от оптимизации. Заказал себе сегодня 1050 ti за 14к, через 6 дней должна прийти. Я очень сильно надеюсь, что она справится. Но боюсь, что вряд ли, и я потратил зря деньги Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 22 дек. 2017 г., 2:38:59
|
|
Пачка попугаев подъехала со своими "хотят кушать", ей Б*гу.
З.Ы.: Ждём следующей распердажи и скидку на картосекцию. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
"Распердаж мои деньги полностью. Блин, купить что ли вкладку... А, стоп, я же видеокарту заказал, нету денег уже. Простите, жижижи, не задоначу в этом году, жрите доширак (вместе со мной) Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 22 дек. 2017 г., 2:42:28
|
|
" разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука ни на что не влияют |
|
" Высказался авторитетный программист... Кто хочет тот платит, кто не хочет не платит, в чем проблема то? Представь, тебе на работе за твою деятельность работодатель платил бы поменьше, потому что ты слишком быстро выполняешь свою работу, ковыряясь в носу. PS/ Ох уж эти забавные-забавные животные, стадный инстинкт в вас неистребим хД Да вы нойте, ребятки. Вечные страдальцы... |
|
Есть категория людей, которые будут блины с лопаты есть и причмокивать, не понимая что здесь не так. Можно увидеть, насколько многочисленная эта категория в нашем комьюнити :)
|
|
Интересно, на англ. версии "...super stash sale", а на русс. "...распродажа секций". Все таки для нас 17-20% это не супер. )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" По закону еще можешь отказаться от покупки. Так что время на раздумье есть. )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет и секции сундука ни на что не влияют |
|