Концепт-арты Войны за Атлас и распродажа секций
секции давно уже многим не актуальны.Собираетесь расширение сумок по типу большой секции делать? 99% выпадающих предметов даже не подбирается из за маленького размера сумок.это бессмысленная трата мощностей
|
|
нужен пак оптимизации
Последняя редакция: jdotson. Время: 22 дек. 2017 г., 16:24:47
| |
" список моего доната в РОЕ видно по плашкам. это не мешает мне иметь в стиме 1500+++ игр. так что мне не понять данной дилеммы. вкладку карт пока что не брал, 90+ обычных премвкладок покрывают основные нужды. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" его никогда не будет. зачем им оптимизировать игру ведь тогда в нее начнет играть больше народу со слабыми компами а они редко покупают дорогие наборы. это не выгодно разработчикам. |
|
Я так понимаю у набора поддержки "Спонсор ученый" тоже должен был быть ПОРТАЛ, как нарисовано на концепте.
| |
" |
|
Дайте скидку на вкладку карт!9й директ имеет ужасное время кадра на 1050 ti, фризы дерганья-не играбельно.
Последняя редакция: scvosh1. Время: 23 дек. 2017 г., 0:53:01
| |
" Ну а как ты думаешь? Вот вкладка на карты будет стоить 110 монет, сейчас она стоит 150, в итоге купить придётся в обоих случаях 150 монет. CoolStoryBob GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 23 дек. 2017 г., 1:50:19
|
|
" Разработчики тоже хотят кушать, покупать никто не заставляет, секции сундука влияют только на твой кошелек. |
|
Где аукцион на котором я смогу за сферы покупать у других игроков нужные мне товары из шопа?
Во всех играх такое есть, а в этой параше всё ещё нет... Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
|