3.0 fps

"
Подключен через модем, не через вайфай.
Какой именно модем? 3g/4g/ ADSL?
Проблема с ФПС может быть из-за плохого подключения в режиме синхронизации. Если вы игра не получает информацию от сервера, то отрисовка игры останавливается.
В режиме рассинхронизация (настройки интерфейса) проблема такая же?

"
Попробуйте снизить количество каналов в настройках. (Как понять?)
В настройках звука есть выбор количества каналов.

Вы удалили папки с шейдерами?
"
Alexander_GGG написал:
"
Подключен через модем, не через вайфай.
Какой именно модем? 3g/4g/ ADSL?
Проблема с ФПС может быть из-за плохого подключения в режиме синхронизации. Если вы игра не получает информацию от сервера, то отрисовка игры останавливается.
В режиме рассинхронизация (настройки интерфейса) проблема такая же?

"
Попробуйте снизить количество каналов в настройках. (Как понять?)
В настройках звука есть выбор количества каналов.

Вы удалили папки с шейдерами?

Папку удалил, не помогло
Модем ADSL (скорость хорошая)
Что с синхом что расинхом пробывал тоже не помогает
Собственно, решения нет
Разрабы зажрались
SSD = щас бы говорить что ссд поможет и т д
Хотя SSD просто более грузит быстрее...
Как выше - GGG "У вас лагает игра?, фпс?" Значит либо у вас нет SSD (Он не нужен) , либо у вас интернет дерьмо. На более они слагаться не могут... Ибо разрабы убили игру. Тестил и на SSD и на 2ух инетах (Хороших)
Зато пилят мтх чуть не каждый день)
Удачи че, мне будет вас не хватать (нет)
ФПС 30 в пачке мобов когда уже будет оптимизация мда
"
Alexander_GGG написал:
Попробуйте удалить папки ShaderCache из папки с игрой.
Попробуйте снизить количество каналов в настройках.
Вы подключены через Wi-Fi?

Здравствуйте, может вы посоветуете мне что-нибудь.
Вышел патч 3.1, после которого играть стало невозможно.
Суть: находясь в убежище/городе/карте/где угодно в состоянии покоя, фпс в пределах 144. Как только я наношу удар по мобу (не важно один он или пачка) фпс стремится к 10-20 и так же резко возвращается в норму, когда моб уже убит.
Как это выглядит:

Я подключен к инету напрямую, в настройках игры рассинхронизация. Настройки графики никак не влияют на эти фризы (даже если поставить потето-графон, где от персонажа только силуэт, а все вокруг серый фон, фризит точно так же). Компьютер быть слабым для этой игры попросту не может. Все началось сразу после выхода 3.1.
Так же, несколько человек на англ.форуме отписали, что у них эти фризы тесно связаны с лайфличем, я решил это проверить, как результат:
Персонаж, который имеет только один источник лайфлича (кровавый угар), в дереве ничего не взято:

Тот же персонаж, без лайфлича (тобишь не используя камень)

Играть без лайфлича ради этого такое себе удовольствие.
з.ы. в саппорт я писал, мне ответил бот (как и остальным сотням человек с EU форума, с которыми мы вместе договорились отправить туда письма, ибо проблема это не индивидуальная), мол сейчас у них 3к заявок в очереди и им некогда.
Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 3 янв. 2018 г., 14:44:18
В тех поддержку писал мне написали извините мы заняты недурите нам голову жесть уже зажрались на игроков им стало пофиг грязь
"
Seduction1996 написал:
"
Alexander_GGG написал:
Попробуйте удалить папки ShaderCache из папки с игрой.
Попробуйте снизить количество каналов в настройках.
Вы подключены через Wi-Fi?

Здравствуйте, может вы посоветуете мне что-нибудь.
Вышел патч 3.1, после которого играть стало невозможно.
Суть: находясь в убежище/городе/карте/где угодно в состоянии покоя, фпс в пределах 144. Как только я наношу удар по мобу (не важно один он или пачка) фпс стремится к 10-20 и так же резко возвращается в норму, когда моб уже убит.
Как это выглядит:

Я подключен к инету напрямую, в настройках игры рассинхронизация. Настройки графики никак не влияют на эти фризы (даже если поставить потето-графон, где от персонажа только силуэт, а все вокруг серый фон, фризит точно так же). Компьютер быть слабым для этой игры попросту не может. Все началось сразу после выхода 3.1.
Так же, несколько человек на англ.форуме отписали, что у них эти фризы тесно связаны с лайфличем, я решил это проверить, как результат:
Персонаж, который имеет только один источник лайфлича (кровавый угар), в дереве ничего не взято:

Тот же персонаж, без лайфлича (тобишь не используя камень)

Играть без лайфлича ради этого такое себе удовольствие.
з.ы. в саппорт я писал, мне ответил бот (как и остальным сотням человек с EU форума, с которыми мы вместе договорились отправить туда письма, ибо проблема это не индивидуальная), мол сейчас у них 3к заявок в очереди и им некогда.

Чувак, тоже самое. Это не как не фиксится... Забудь просто
"
vitamin-pinsk написал:
В тех поддержку писал мне написали извините мы заняты недурите нам голову жесть уже зажрались на игроков им стало пофиг грязь

++++ тоже писал в сапорт, сказали мы очень заняты (Считаем бабосы, и пилим новые мтх ХВ00))000))
Обратитесь на форум, вам там помогут
Чем помогут? Хз, GGG то помогут. Будут ссылаться на интернет))))))0)
"
KnightMagic написал:
"
vitamin-pinsk написал:

++++ тоже писал в сапорт, сказали мы очень заняты (Считаем бабосы, и пилим новые мтх ХВ00))000))
Обратитесь на форум, вам там помогут
Чем помогут? Хз, GGG то помогут. Будут ссылаться на интернет))))))0)

Да это жесть пофиг им((((
Эффекты МТХ просаживают фпс, шмотки на персонажах просаживают фпс (https://www.youtube.com/watch?v=dhMNnaC9l5o), звук просаживает фпс, даже лайфлич теперь умудрился просаживать фпс. Интересно, что еще не просаживает?
Скрытый текст

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация