3.0 fps
Оххх , что я только не делал и снижал настройки графики , звука , бегал голым и одетым , с камнеми и без камней , другим персонажем , поставил рассинхрон (помогло тем ,что хоть персонаж перестал бегать как в штаны нагадил) , на всех возможных языках , менял Physx , даже научился пользоваться программой winmtr ... ничего , ничего не помогло , жаль игра очень понравилась , но видно есть и другая сторона медали.
Ну , хоть посмеялся с темы , спасиб вам мужики) БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988#1976. Время: 1 февр. 2018 г., 05:48:25
|
![]() |
Прочел всю тему, все 6 страниц. Ну и отношение тут к игрокам. Хорошо что не успел ни рубля задонить сюда, хотя мысли были.
|
![]() |
" И чем тебе отношение не нравится. Нормально на форуме все, разрабы регулярно чекают и ДАЖЕ отвечают! Игра отличная, донат не навязывают как в некоторых играх пернуть без доната не дают, хочешь комфортно играть, покупаешь пак нужных вкладок и ВСЕ! Конечно есть существенный косяк - это невозможность играть на бюджетных пк, ибо фпс и оптимизация никакая, что бы разрабы там ни говорили. Но тут как говорится есть повод задуматься над обновлением железа. РЕД.(если у тебя конечно не тянет в 100500 фпс ведьмака и гта5) - вот вы нудные ппц. P.S. хотел после выхода 3.0 затариться вкладками, но обнаружил что играть стало невозможно, теперь на комп коплю вместо вкладок))) Последняя редакция: Brilthor86#6895. Время: 3 февр. 2018 г., 07:00:34
|
![]() |
Конечно есть существенный косяк - это невозможность играть на бюджетных пк, ибо фпс и оптимизация никакая, что бы разрабы там ни говорили. Но тут как говорится есть повод задуматься над обновлением железа. Тоесть то что я могу играть на своей компе в ГТА 5 на УЛЬТРА настройках с 60+ фпс, это у меня комп бюджетный? Я прочекал пол форума, есть люди у которых топ сборки i7 gtx 1080ti ссд и у них просадки фпс бывают. Да наверно дело в компе и железе. |
![]() |
" ох уж эти влажные истории про игры , где нельзя без доната 2к18 , да и сам ты сказал хочешь комфортно купи вкладку , я тоже задумывался вкинуть пару рублей , вот и не я один т.к. при каче всё великолепно , но видно есть обратная сторона медали , то что они отвечают это хорошо , но лаги не на сантим не убавились за уже 5 дней (или сколько там после патча). Игра классная , но увы ,что-то пошло не так. " это что нужно золотой комп на алмазах , что-бы игра хорошо шла или надо покупать ссд диск на 500гб , что-то мне подсказывает по всем этим темам и видео , что дело было не в бабине. БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988#1976. Время: 3 февр. 2018 г., 06:56:59
|
![]() |
" Не знаю может ты с первой попытки не врубаешься, но продублирую - ключевое - фпс и оптимизация никакая, что бы разрабы там ни говорили. |
![]() |