![]()
У нас в Новой Зеландии уже наступил 2018 год. Помимо пожелания счастливого нового года всему нашему сообществу, сегодня мы хотим подвести итоги прошедшего года. Мы вновь с гордостью сообщаем, что 2017 год был самым удачным как для Path of Exile, так и для Grinding Gear Games. Забегая вперед, мы можем сказать, что 2018 уже полон планов и идей, о которых нам не терпится вам рассказать. А пока давайте посмотрим на итоги 2017.
В 2017 году:
Спасибо, за то, что были с нами в прошлом году. Без вас он бы не был таким потрясающим! |
|
" А есть еще какой-то? А как там с оптимизацией? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
" дааааа,это явно тянет на достижения года. |
![]() |
" "Наша команда расширилась с 92 до 105 сотрудников" думаю то что над играй трудятся всего 105 человек то что они делают довольно большой результат |
![]() |
Всех с Новым Годом!!!!! Спасибо Вам за такую отличную игру)))
|
![]() |
С новым годом вас GGG, и всех игроков в Path of Exile!
В поисках золотого времени
|
![]() |
" " Пожалуй главные достижения этого года ^_^ Все комьюнити с 2к18!!! =) Разработчикам и всей команде нашей игры, еще более продуктивного года чем прошедший! P.S. Крису зеркало =D |
![]() |
" Пожалуй я лучше останусь среди нормального комьюнити, у которого 2018, а не 2k18. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
С Новым годом, изгнанники.
|
![]() |
" А я нашел еще одно зеркало...Чет как-то слабо для создателя ГГГ |
![]() |