С Новым годом! Итоги 2017
Спасибо ребята, это было шикарно!
Теперь пожалуйста завезите упрощение графона внутри игры. | |
Спасибо. Сновым годом
| |
" +1))))))) Спасибо и всех с новым годом) Последняя редакция: Toniq187. Время: 1 янв. 2018 г., 15:10:08
| |
" Core 2 Duo, 4 гига оперы и GTX460 в текущих реалиях едва на калькулятор для инета тянет. не то что "поиграть" -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Нужно радоваться, что всего лишь 2к18, а не 2ki8 или бывает еще хуже: 2kiВ ) Всех с Новым Годом ! Команде ГГГ желаю всего хорошего, у вас отличная игра, прекрасно сделана, никого не слушайте, продолжайте работать над ней и радовать нас дальше ! Игрокам желаю в этом году больше вкусного дропа и чтобы технические проблемы не мешали наслаждаться игрой ! We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 2 янв. 2018 г., 12:32:53
| |
" Вот уж лизнул опу ГГГ, так лизнул, сразу аж в двух темах, одной темы не хватило что ли? Да нет проблем, лижи дальше, может тебе за это ГГГ очередной "ништяк" в виде шлема, брони выдаст. Мдя. Последняя редакция: vladiog. Время: 2 янв. 2018 г., 17:37:18
| |
Выше у владиог неслабо подгорает от зависти к людям, умеющим говорить хорошие и добрые пожелания )
А теперь можете визгливо вопить, что я тоже лизнула кому то ) Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 2 янв. 2018 г., 17:56:22
| |
" Подгорает не у меня, а у тебя, потому что именно ты минимум третий раз правишь свое сообщение, да, нет? Да, кому ты нах нужен, чтобы кто-то по поводу тебя "вопил"? Ну и последнее, некоторым людям, в частности тебе лучше жевать, чем говорить. Иди уже учи уроки... | |
Выше у владдиог продолжает неслабо подгорать от зависти к людям, умеющим говорить хорошие и добрые пожелания. Да так подгорает, что аж струи летят от воплей )
ps: я опять исправила сообщение, срочно школоте обратить внимание ! Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 5 янв. 2018 г., 16:59:30
|