Новые микротранзакции - Кровавый эффект для персонажа, шлем-сфера хаоса и два эффекта умений
хаос-шлем ваще агонь...
" не должен. сидел я на гиговой видяхе. это боль и страдания (начиная с версии игры 2.4 если не ошибаюсь). купить гиговую 750ти и ждать от неё в 2к18 чуда и 60 фпс во всех играх - так себе заблуждение. если у видяхи есть доступная память - пое съедает около 2-3 гб, а дальше кури матчасть про кеширование и постоянную загрузку/перепаковку текстур при нехватке памяти. и если ты не сильно умный и поставил игру на хдд, имея сисиди - это твой выбор. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 10 янв. 2018 г., 0:52:08
|
|
http://poe.trade
|
|
" твой пк не будет лагать если ты будешь использовать не поддерживаемый directx ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Именно :) http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 10 янв. 2018 г., 1:02:18
|
|
" Всё, что даёт SSD - бОльшую скорость чтения/записи информации и, как следствие, меньшее время отклика при обращении к данным, что выливается в бОльшую пропускную способность за единицу времени. Он никак не работает ни с графикой, ни уж тем более с физикой частиц. В разговорах про оптимизацию, если речь заходит за то, что SSD просто жизненно необходим (а он помогает, но не на столько) - стоит задаться вопросом почему игра так требовательна к единственному существенному преимуществу этой железки. У кого-то явно либо времени не хватает на то, чтобы "разгрузить" общение игры и железа, либо руки не из того места. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Где-то была информация, что игра не использует технологию физики. Поправьте, если ошибаюсь. | |
Я конечно все понимаю, но сколько ждать выхода хотя бы каких то эффектов умений для барража и кинетического взрыва? При чем в игре оборотень на карте Lair использует барраж (эффект призрачного волка) - в чем проблема ввести это в миротранзакции?
|
|
" уже https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27704 " уников под каждую лигу выходит до полусотни (а то и больше). под лигу бездны только пакетных 12 МТХ, ещё война за атлас 34 штуки. А это только бонусы к монетам. И это все человекочасы. Так же выходят и МТХ только за монеты. И это все доход разрабов. Или хотите как раньше? пакет либо с МТХ либо с монетами? Когда выходило 2-3 уника в квартал я бы ещё понял эти претензии. Но когда их выходят десятки - это такое. И все таки внешки на уники выходят, достаточно регулярно вижу это в новостях. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Как бы у меня нету ссд.Я не правильно выразился.И я не имел все игры я говорил только про пое.
|
|
" Ты опять пытаешься слизнуть разрабам и выдать "в игре много уников" - что это повод не делать для них уникалные модельки, а лишь повод побольше клепать МТХ? Серьёзно? Как же найсово этот файнбойчик слизывает в каждой теме.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 10 янв. 2018 г., 2:16:38
|
|