Конкурс талантов Path of Exile 2018
" Хочу золотые версии гадальных карт, как в хартстоуне, чтобы потом они были легаси, пользы от них не было бы, но стоили они как моя почка, как то так ... | |
" Вот эту картинку и показывай им каждый раз, так как они не пререключаются в ru и видя нормальную плашку в оригинале не понимают, что же им надо фиксить ) Кроме того, обведи кружочком обе одинаковых плашки, чтобы сразу бросалось в глаза. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 16 янв. 2018 г., 8:23:57
| |
" если сопоставить твою месагу и тему, где ты это написал, следует вывод: ты имел ввиду, челы проявляют таланты - ггг на них рубит бабос, продавая их таланты. в таком случае у ггг не будет исходников работ. https://www.twitch.tv/arbz_azm
| |
Для Конкурса!
Этот Мир сделал меня другим, Он поглотил мое сердце и душу, Забрал все что мне было дорого и выбросил меня на берег Войны. Пройдя через боль,мучения и сотни разных испытаний убив тысячи жутки тварей,сразив самых могучих Повелителей За это меня прозвали изгнанником,в мире Рекласта. Я думал обрел покой, что очистил этот Мир от Тьмы,но нет.... Мир окутала безда,поглощая все живое на своем пути, Открывая разломы и призывая армию бездны, Она захватила души всех Повелитей, И пытается разрушить мой Мир. Мой меч и доспехи пропитаны кровью, Мое сердце наполнено гневом,а моя душа пуста как тьма. И я убью всех,кто пытается уничтожить мой Мир и разрушить Рекласт! |
|
" а что с ним? |
|
" с кем? | |
" со Славой, конечно же. Время Ведьм
| |
" С тем. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Порошок:
Пройду хардкор, пусть все увидят Я в пантеоне славы навсегда Возьму топор я по желтее, вот жеж Роа Хокку: Вот из ларца выпало… Разве такой удачи мог я ждать? Не увидеть мне зеркала. Пирожок: возьму немного очищенья удачи то же не жалеть давай ещё, сейчас всё будет торговец, принимай хламьё | |
Ведьма.
Сияющий лиловый атлас перчаток, как жидкое драгоценное стекло, обволакивал тонкие пальцы ведьмы. Ее рука медленно коснулась толстого слоя пепла и вдавила его, подняв череп поверженного демона. - Сестра! – Старший Брат Зомби заговорил своим низким, глухим голосом – Сестра! Эти враги из проклятых трещин в земле намного сильнее тех, с которыми мы имели дело раньше. Мои Братья восставали трижды, чтобы успеть спасти тебя от их когтей. Это большая угроза, Сестра! Возможно, нам следует вернуться на какое-то время и восстановить силы. - Вы ведь смелые воины, о каком возвращении ты говоришь? – рука каменного Голема легла на плечо Старшего Брата Зомби. - Ты силен, Голем. Ты красив, как те ожившие статуи в храмах, головы которых Братья разбивали без счета, но ты очень молод и следовательно многого не знаешь. – Старший Брат Зомби отдернул плечо, даже не обернувшись на Голема, и поэтому не смог заметить легкой улыбки на его каменном лице. - Госпожа и вправду выглядит уставшей, – сказал Голем – Возможно, предложенная тобой жалость, это то, в чем она нуждается. - Жалость?! Сестре не нужна жалость! – Старший Брат Зомби резко повернулся – что ты вообще о ней знаешь? - Мне достаточно знать, что она освободила меня из рабства кристальных шахт и уверен, когда она завершит свое предназначение, она сможет освободить и весь мой народ, страдающий ныне в жестоком заточении – Голем спокойно смотрел в кровавые глаза зомби. - Закончить предназначение! Это было бы счастьем! – Старший Брат Зомби улыбнулся, неожиданно блеснув двумя рядами белых крепких зубов - У каждого из нас оно свое. Ты – Принц Големов, думаешь о спасении своего народа и в этом твое предназначение. Мои Братья также мечтают о свободе, умирая и возрождаясь в каждом бою. Мы идем к этой цели уже несколько лет, с того дня, когда Великий Создатель, будучи королем смертных, был убит его собственной женой, Дворянкой, за его измену, за любовь к нашей Сестре! Как и все короли, он был не во власти выбирать себе жену, но он мог выбрать себе любовь. - Госпожа и Великий Создатель связаны узами любви? – Голем был удивлен. - Да. Именно любовь Сестры спасла его от смерти и сделала тем, кем он сейчас является – обезумевшим от любви и горя Творцом Новых Миров. Он населяет эти миры полной мерой Добра и Зла, таким образом даруя им силу и возможность защищаться от вторжений. Сестра спешит к нему навстречу, преодолевая эту силу. Она верит, что встретив его, она сможет победить черное заклятье, которое сама же на него наложила и вернуть любимого - Старший Брат Зомби вздохнул. - Но судя по тому, что я вижу, Госпожа не единственная, кто спешит на встречу к Создателю. – Голем чуть шевельнул каменной бровью. - Ты прав, Принц Камня! Заклятие было настолько мощным, что убийца Создателя, его жена, Дворянка, получила при этом силу разрушения, сопоставимую с силой самого Создателя. Таков ужасный баланс этой магической катастрофы. Дворянка идет по бесчисленным мирам к своему мужу, Королю и сеет хаос и разрушения в надежде уничтожить его. - Тогда что это за мерзкие твари из трещин в земле, шкуры которых отливают золотом и бронзой? - Это слуги. -Чьи это слуги? - Слуги Древнего Властелина, прародителя и хранителя Магии. Все то, о чем я тебе рассказывал, Принц, разбудило его и он решил, что самым верным исходом будет подчинение всего сущего его силам. - Хоу! Значит в этой гонке преследователей уже трое, а приз спешит удрать изо всех сил? – Голем вновь улыбнулся. -Да. –Старший Брат Зомби согласно покачал головой. - Тогда Госпоже не помешала бы помощь, - Голем сделал в воздухе сожалеющий жест рукой. Ведьма подняла череп демона и пепел тонкими струйками развеялся по ветру. Левая рука медленно протянулась ко лбу мертвого чудища. - Еееесть! Я хочу ЕСТЬ! – Злобный шепот исходил из маленького рта, который кривлялся и бился в бессильной злобе посреди сияющего кольца, надетого на палец. - Ты чувствуешь этот камень? – спросила Ведьма. - Да, Хоззззяйка! Дай мне его! Дай! Я хочу еееееееесть! – зашипело кольцо. Пепел осыпался и в черепе демона стал виден яркий синий кристалл магического камня. - Теперь твой голод будет утолен. – Ведьма вставила кристалл в пасть кольца и оно жадно поглотило его. Ведьма подняла кольцо высоко перед глазами и, поворачивая его из стороны в сторону, наслаждалась безумными звуками пожирания магического камня. Прямо перед ней, раздвигая трупы мертвых монстров, из глубин Бездны поднимались призрачные врата. Когда с камнем было покончено, десятки огненных черепов сорвались с Кольца Голода и ринулись в пучину Врат Бездны. - Путь к твоему врагу открыт для меня, любимый! Я успею спасти тебя! Я иду! - крикнула Ведьма. - Пора! - сказал Старший Брат Зомби и остальные Братья восстали из трупов поверженных врагов. - Пора! – Голем шагнул вперед и пласты гранитной брони скрыли тело и лицо, превратив его в скалу. - Пора! - этот зов эхом прокатился по окрестностям и застыл где-то в глубине черных глаз Ведьмы. Халявы быть не должно! (с) Ultima Online "Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. Последняя редакция: ПолныйПровал. Время: 19 янв. 2018 г., 4:41:33
|
|