Конкурс талантов Path of Exile 2018

"
totalmegapixel написал:
ГГГ все очень просто. Нужны арты гадальных карт в высоком разрешении, печатаете на футболках, продаете.

Хочу золотые версии гадальных карт, как в хартстоуне, чтобы потом они были легаси, пользы от них не было бы, но стоили они как моя почка, как то так ...
"
JasonMckenny написал:
"
Iamfint написал:
"
JasonMckenny написал:
СЛАВА ГГГ!!!
А когда титул ПОКОРИТЕЛЯ починят?

Под каждой новостью вижу тебя) что не так с титулом покорители?)

Он выглядит как и избавитель ))

а должен так выглядить, уже месяц пишу в сапорт, а мне отвечают : нам щас не доэтого(хорошо если отвечают).
как не до этого, если продают одну вещь, а по факту другая)))

Вот эту картинку и показывай им каждый раз, так как они не пререключаются в ru и видя нормальную плашку в оригинале не понимают, что же им надо фиксить )
Кроме того, обведи кружочком обе одинаковых плашки, чтобы сразу бросалось в глаза.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 16 янв. 2018 г., 8:23:57
"
totalmegapixel написал:
"
"
totalmegapixel написал:
ГГГ все очень просто. Нужны арты гадальных карт в высоком разрешении, печатаете на футболках, продаете.

для подобного нужны исходники, а не джепег, держу в курсе

тоесть ты хочешь сказать что у ГГГ нет исходников или художников которые рисовали их? :)

если сопоставить твою месагу и тему, где ты это написал, следует вывод: ты имел ввиду, челы проявляют таланты - ггг на них рубит бабос, продавая их таланты. в таком случае у ггг не будет исходников работ.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Для Конкурса!

Этот Мир сделал меня другим,
Он поглотил мое сердце и душу,
Забрал все что мне было дорого
и выбросил меня на берег Войны.
Пройдя через боль,мучения и сотни разных испытаний
убив тысячи жутки тварей,сразив самых могучих Повелителей
За это меня прозвали изгнанником,в мире Рекласта.
Я думал обрел покой, что очистил этот Мир от Тьмы,но нет....
Мир окутала безда,поглощая все живое на своем пути,
Открывая разломы и призывая армию бездны,
Она захватила души всех Повелитей,
И пытается разрушить мой Мир.
Мой меч и доспехи пропитаны кровью,
Мое сердце наполнено гневом,а моя душа пуста как тьма.
И я убью всех,кто пытается уничтожить мой Мир и разрушить Рекласт!

"
JasonMckenny написал:
СЛАВА ГГГ!!!

а что с ним?
"
RussianGuild написал:
"
JasonMckenny написал:
СЛАВА ГГГ!!!

а что с ним?

с кем?
"
Icih3 написал:
"
RussianGuild написал:
"
JasonMckenny написал:
СЛАВА ГГГ!!!

а что с ним?

с кем?

со Славой, конечно же.
Время Ведьм
"
Icih3 написал:
"
RussianGuild написал:
"
JasonMckenny написал:
СЛАВА ГГГ!!!

а что с ним?

с кем?

С тем.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Порошок:

Пройду хардкор, пусть все увидят
Я в пантеоне славы навсегда
Возьму топор я по желтее, вот жеж
Роа

Хокку:
Вот из ларца выпало…
Разве такой удачи мог я ждать?
Не увидеть мне зеркала.

Пирожок:
возьму немного очищенья
удачи то же не жалеть
давай ещё, сейчас всё будет
торговец, принимай хламьё
Ведьма.

Сияющий лиловый атлас перчаток, как жидкое драгоценное стекло, обволакивал тонкие пальцы ведьмы. Ее рука медленно коснулась толстого слоя пепла и вдавила его, подняв череп поверженного демона.

- Сестра! – Старший Брат Зомби заговорил своим низким, глухим голосом – Сестра! Эти враги из проклятых трещин в земле намного сильнее тех, с которыми мы имели дело раньше. Мои Братья восставали трижды, чтобы успеть спасти тебя от их когтей. Это большая угроза, Сестра! Возможно, нам следует вернуться на какое-то время и восстановить силы.

- Вы ведь смелые воины, о каком возвращении ты говоришь? – рука каменного Голема легла на плечо Старшего Брата Зомби.

- Ты силен, Голем. Ты красив, как те ожившие статуи в храмах, головы которых Братья разбивали без счета, но ты очень молод и следовательно многого не знаешь. – Старший Брат Зомби отдернул плечо, даже не обернувшись на Голема, и поэтому не смог заметить легкой улыбки на его каменном лице.

- Госпожа и вправду выглядит уставшей, – сказал Голем – Возможно, предложенная тобой жалость, это то, в чем она нуждается.

- Жалость?! Сестре не нужна жалость! – Старший Брат Зомби резко повернулся – что ты вообще о ней знаешь?

- Мне достаточно знать, что она освободила меня из рабства кристальных шахт и уверен, когда она завершит свое предназначение, она сможет освободить и весь мой народ, страдающий ныне в жестоком заточении – Голем спокойно смотрел в кровавые глаза зомби.

- Закончить предназначение! Это было бы счастьем! – Старший Брат Зомби улыбнулся, неожиданно блеснув двумя рядами белых крепких зубов - У каждого из нас оно свое. Ты – Принц Големов, думаешь о спасении своего народа и в этом твое предназначение. Мои Братья также мечтают о свободе, умирая и возрождаясь в каждом бою. Мы идем к этой цели уже несколько лет, с того дня, когда Великий Создатель, будучи королем смертных, был убит его собственной женой, Дворянкой, за его измену, за любовь к нашей Сестре! Как и все короли, он был не во власти выбирать себе жену, но он мог выбрать себе любовь.

- Госпожа и Великий Создатель связаны узами любви? – Голем был удивлен.

- Да. Именно любовь Сестры спасла его от смерти и сделала тем, кем он сейчас является – обезумевшим от любви и горя Творцом Новых Миров. Он населяет эти миры полной мерой Добра и Зла, таким образом даруя им силу и возможность защищаться от вторжений. Сестра спешит к нему навстречу, преодолевая эту силу. Она верит, что встретив его, она сможет победить черное заклятье, которое сама же на него наложила и вернуть любимого - Старший Брат Зомби вздохнул.

- Но судя по тому, что я вижу, Госпожа не единственная, кто спешит на встречу к Создателю. – Голем чуть шевельнул каменной бровью.

- Ты прав, Принц Камня! Заклятие было настолько мощным, что убийца Создателя, его жена, Дворянка, получила при этом силу разрушения, сопоставимую с силой самого Создателя. Таков ужасный баланс этой магической катастрофы. Дворянка идет по бесчисленным мирам к своему мужу, Королю и сеет хаос и разрушения в надежде уничтожить его.

- Тогда что это за мерзкие твари из трещин в земле, шкуры которых отливают золотом и бронзой?
- Это слуги.

-Чьи это слуги?

- Слуги Древнего Властелина, прародителя и хранителя Магии. Все то, о чем я тебе рассказывал, Принц, разбудило его и он решил, что самым верным исходом будет подчинение всего сущего его силам.

- Хоу! Значит в этой гонке преследователей уже трое, а приз спешит удрать изо всех сил? – Голем вновь улыбнулся.

-Да. –Старший Брат Зомби согласно покачал головой.

- Тогда Госпоже не помешала бы помощь, - Голем сделал в воздухе сожалеющий жест рукой.

Ведьма подняла череп демона и пепел тонкими струйками развеялся по ветру.
Левая рука медленно протянулась ко лбу мертвого чудища.

- Еееесть! Я хочу ЕСТЬ! – Злобный шепот исходил из маленького рта, который кривлялся и бился в бессильной злобе посреди сияющего кольца, надетого на палец.

- Ты чувствуешь этот камень? – спросила Ведьма.

- Да, Хоззззяйка! Дай мне его! Дай! Я хочу еееееееесть! – зашипело кольцо.

Пепел осыпался и в черепе демона стал виден яркий синий кристалл магического камня.
- Теперь твой голод будет утолен. – Ведьма вставила кристалл в пасть кольца и оно жадно поглотило его.
Ведьма подняла кольцо высоко перед глазами и, поворачивая его из стороны в сторону, наслаждалась безумными звуками пожирания магического камня.
Прямо перед ней, раздвигая трупы мертвых монстров, из глубин Бездны поднимались призрачные врата.
Когда с камнем было покончено, десятки огненных черепов сорвались с Кольца Голода и ринулись в пучину Врат Бездны.
- Путь к твоему врагу открыт для меня, любимый! Я успею спасти тебя! Я иду! - крикнула Ведьма.

- Пора! - сказал Старший Брат Зомби и остальные Братья восстали из трупов поверженных врагов.

- Пора! – Голем шагнул вперед и пласты гранитной брони скрыли тело и лицо, превратив его в скалу.

- Пора! - этот зов эхом прокатился по окрестностям и застыл где-то в глубине черных глаз Ведьмы.

Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
Последняя редакция: ПолныйПровал. Время: 19 янв. 2018 г., 4:41:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация