Дарисий против Каома: кто победит?
че вы ноете идите и играйте в диабло если вас что то не устраивает или в бдо я просто не понимаю этой фишки с нытьем это как на форумах WoW тоже самое все ноют и играть продолжают также с ТЕСО там тоже самое идиоты реально
| |
GGG сделали видос чисто по фану, но рашн комьюнити как всегда начинает ныть по поводу оптимизаци... как же вы достали уже.
p.s. в сюжетке вроде Дарисий посильней напрягает, я думал он победит) |
|
" если поправят логику чтобы дарисий пинал босса а не адов - победит. ибо у него есть фазы. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" именно. ибо другую морду (дьяблу) уже похоронили. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Вечно вылезет один особо одарённый, который будет говорить другим во что им играть и куда идти, лол. У тебя походу логика терпилы "дед с бабкой терпели и ты терпи, молчи и другим говори что живём прекрасно". GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 17 янв. 2018 г., 17:15:12
|
|
"Я вот для сравнения глянул бегло на англоязычную новость - там 29 страниц люди пишут какой прикольный ролик, предлагают других боссов столкнуть и даже устроить турнир между ними. А тут как будто все бабки с окрестных лавочек собрались.... К слову, даже ВоВ вылетает на главный экран бывает, а в нынешнем рейде Анторуса при 25-30 людях на боссах переодически начинается лагодром, причем в прошлом - Гробнице Саргераса - такого не наблюдалось. | |
" Нефиг кучу говноаддонов ставить, тогда и вылетать не будет. А на счет лагов,Сестры и Ботаник передают тебе привет. Последняя редакция: noadm. Время: 17 янв. 2018 г., 21:11:12
| |
" Да я вот тоже думаю, откуда вы такие берётесь, кому бесполезный фан важнее работоспособности проекта. Если им нечем заняться - пусть бы баги правили. Особенно те, комментарии по которым трутся очень быстро, потому, что нефиг рассказывать людям как эксплойтить наши косяки. " Менталитет другой. Как я уже сказал выше: пусть делом займутся, а не дурака валяют. Мы более привередливые в этом плане и больше оцениваем, когда идут продвижения в проблемных областях, а не фановые бои болванчиков с ИИ, которые нафиг тут никому не упали. Особенно в условиях абсолютной тупости озвученного ИИ - даже самый нуб из числа реальных игроков зафокусил бы Каома, а не тупил на миньонах :"D E = mc^(OMG)/wtf
| |
Вот вы все ноете что карта Каома, НО на ней есть мечи и реген(это карта Дарисия как и черепки с мобами на карте Каома), вы ноете что Дарисий бьет мобов, НО Каом не ивейдит мечи, а иногда стоит в них по пару секунд (по вашему это норма?).
| |
На нейтральной и если Дарисий акцентрировал своё внимание на Каома только, то Дарисий вин!
|