Дарисий против Каома: кто победит?
" Согласен! Побольше эпик битв между боссами! Китаву на арену! | |
Очень стыдно за наше игровое сообщество. Я то думал, что уж в ПОЕ играют более адекватные люди. Вместо комментариев к новости опять развели срач и нытье.
ГГГ молодцы! Эта игра очень здорово развивается и в плане контента и в плане оптимизации тоже. И при этом разработчики не кладут на игроков а реально прислушиваются к их мнению (Если с Blizzard и DiabloIII сравнивать, так ГГГ вообще святые просто в этом плане). Спасибо за отличную новость! Битва боссов - это что-то такое, что я первый раз вижу вообще. Очень интересно. Хочется также сказать спасибо нашим ребятам, которые это все сообщения читают и передают разработчикам! Читать такое каждый день - подвиг по-моему. Не переживайте! Не настолько много дебилов среди наших игроков, как вам кажется, просто они чаще пишут. :)) |
|
Так не честно. Дарисия бил мобов. А так бы он выиграл! :)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
|
" Я видимо пропустил с моментом, где была оптимизация, ибо в этом году новости только про добавление МТХ и то, как разработчикам нефиг делать.) А между тем последнее время часто падают сервера подземелий. " Если близзард сравнивать с ГГГ то у них ни один клиент игры, коих у них много, не позволяет себе на ровном месте завершать свою работу. Так что уже на этом этапе близзард обгоняет. И не помню, чтобы кто-то хоть раз жаловался на оптимизацию их игр, на форуме той же д3 даже на релизе не помню тем про оптимизацию. А вот тут часто и много кто говорит об этом даже сейчас, учитывая что это игра 2013 года. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 17 янв. 2018 г., 9:59:12
|
|
" Но Вы не берёте в расчёт несколько фактов, 1)PoE F2P игра,2)Размеры штатов (как я уже писал...), кажется что это всего 2 пункта, что это мелочи...НО, близы получают за саму игру бабки, так ещё и за ДЛС (причём длс по стоимости игры), они в деньгах купаются, тут же мало кто покупает паки\МТХ, большинство новичков играют без вкладок и МТХ, их бюджеты просто как небо и земля. Так же близы не пилят каждые 3 месяца Лиги. Вот забахают ГГГ игру платную, и будут за каждую лигу ещё сдерать по 700-900р, тогда нытью будет. | |
Хех,они бы ещё больше мобов наставили, там и Дарисий просто так бы сдох и без каома,видно же,что мобы просто запиздили,а каом всё это время х** сосал)
| |
(Краткий пересказ боя)
-АААААААААА!!! -Аааааааааа!!!! -ААААААА!! -Ааааааааааааааа!! -ААААААААААААААААА!!!! | |
" Ну он же вождь племя) ему положены соратники. | |
" Вот знаешь, есть игра такая Warframe, тоже f2p. Однако там нет такой проблемы с серверами, которая есть тут. Если у тебя там и произошёл дисконект, то ты либо будешь играть спокойно в соло, либо вернёт обратно с минимум потерями. Но тут всё иначе, в этой лиге у меня стали появляться частые дисконекты (в отличии от предыдущей лиги). И эти дисконекты очень неприятны, особенно на картах, ибо бывают такие сильные дисконекты, которые лечатся только перезапуском самого клиента, и если такое случается, то карта, на которой ты словил дисконект, теряется (А если это дорогая карта, или свойства на ней очень хорошие) им реально надо решать эту проблему. А теперь поговорим про донат тут. Ты его видел, особенно цены!? Я когда увидел его впервые был хорошо ошарашен. В том же Wapframe он тоже не маленький однако он приносит больше пользы тебе. | |
Каом топчик!
|
|