Дарисий против Каома: кто победит?
"Коммент про аддоны прям как-будто из 2010 ) В Анторусе практически каждый босс передает тебе привет | |
"Да, менталитет другой - " все вокруг мне должны, а я никому не должен" если кратко описать Последняя редакция: Tanqu. Время: 18 янв. 2018 г., 8:25:06
| |
По факту победил Каом, но в нескольких битвах результат будет разный, у Каома много ударов впитали миньёны, в след раз эти удары могут попасть по Каому.
Что?Лагает вылеты?Не та тема ай яяя)))Валите отседова нытики, зазаз. Последняя редакция: scvosh1. Время: 18 янв. 2018 г., 14:05:19
| |
Класс! Отличная идея! Стравите ещё кого-нть с кем-нть ))) Тем более сейчас боссов прибавилось, есть из кого выбрать.
Нытиков у которых вечно всё лагает - лесом! Надоели уже. Последняя редакция: iLobster99. Время: 19 янв. 2018 г., 4:43:31
|
|
" Нет, Шейпера просто выкинет из игры и заблочит порталы ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
Вы что творите? Два из трех и на арене Шао Кана!
И ХП обоим подкрутите, я даже пиво не успел открыть :( |