Дарисий против Каома: кто победит?
А давайте вы лучше локализацию введете нормальную, выбрасывания с игры уменьшите, и в целом улучшите игру. А то на топовом железе жрет оперативы по 30 гигов и не больше 30 фпс наже на минимальных настройках.
|
|
" у меня влезает в 6 гиг оперативы и ФПС в принципе в наличии на средних настройках на древнем железе. У тебя железо точно топовое? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
На другой Арене .... Дарисий WIN !!!!
|
|
" Я его в видео не увидел, хотя тоже смотрел до конца. |
|
" Ну это совсем кул стори, а чего не 150 гигов оперативки?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Видимо не топовое у тебя железо...!! Так как я так про свое сказать не могу и у меня не чего не тармозит ))) |
|
" 30гигов оперы...вы с какой планеты? Лучше молчите про топовое железо, если у вас пое жрёт "30 гигов оперы". |
|
" ну у меня - жрёт :)
Скрытый текст
Правда находясь в RAM диске
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Каом у себя на локе - бред...
|
|
ГГГ, запилите уже возможность мутать всяких покорителей и прочих недовольных нытиков. Пусть даже платную, пусть даже по цене саппорт-пака, а то уже сил нет нытье это постоянно читать по поводу и без.
А по теме - забавный видос, только вот аренку то нейтральную нужно. |
|