Истории от разработчиков: Что попало в игру из первоначального дизайна?

"
aaimwhite написал:
"
Icih3 написал:

Ты еще немного потерпи, я лично ПОЕ запускал последний раз еще в конце декабря, желания запускать все меньше. Отток уже есть на самом деле "таких как я"
Картофельники до сих пор из танков и корабликов не убрали поддержку ХП только из за Китая, т.к. в Китае каждый второй сидит на смеси самовара и калькулятора и фармит кораблики ради продажи. Тут если один только Китайцы ливнут с их серверов из за этой проблемы - ГГГ будут чай с пакетика заваривать по 2 раза. Ну а все довольные при таком темпе через годик будут табулу покупать за мирор на софткоре.

звание хейтера ты определённо уже заслужил, к слову у китайцев свой пое, получше продумывай стратегию для вбросов, и да, таких как ты терять не жалко.

Читай внимательно, я отметил что у них свои сервера. Ты прямо кладезь противоречий.

"Не читал, но осуждаю"
"Вы мне безразличны, поэтому я бежала за вами, чтобы сказать об этом"

ПысЫ. Всем ноющим "Задолбали ноющие" и на все их мнения и пожелания могу сказать только это:

https://www.youtube.com/watch?v=GclB308bJaw
Последняя редакция: Icih3. Время: 23 янв. 2018 г., 11:26:13
"
Icih3 написал:

Читай внимательно, я отметил что у них свои сервера. Ты прямо кладезь противоречий.

"Не читал, но осуждаю"

читаю внимательно ещё раз:

"
Icih3 написал:
Тут если один только Китайцы ливнут с их серверов из за этой проблемы - ГГГ будут чай с пакетика заваривать по 2 раза. Ну а все довольные при таком темпе через годик будут табулу покупать за мирор на софткоре.

тут это тут(европа), а не там(китай)

"
Icih3 написал:

хейтерство в перемешку с нытьём, а в конце "как скажите"

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 янв. 2018 г., 11:29:24
"
aaimwhite написал:
"
Icih3 написал:

"Не читал, но осуждаю"

читаю внимательно ещё раз:

"
Icih3 написал:
Тут если один только Китайцы ливнут с их серверов из за этой проблемы - ГГГ будут чай с пакетика заваривать по 2 раза. Ну а все довольные при таком темпе через годик будут табулу покупать за мирор на софткоре.

тут это тут(европа), а не там(китай)

"
Icih3 написал:

хейтерство в перемешку с нытьём, а в конце "как скажите"

Не моя проблема, что ты не можешь большие предложения разделить на составляющие ответы диалога и не знаешь слова "сарказм". Делить ответ на десять цитат и ответов к ним не собираюсь, уж прости мою лень
"

Раз все так плохо - уходи, бросай эту хреновую игру, только перестань уже ныть в темах, пожалей пожалуйста тех, кого работа ГГГ более-менее устраивает.

Раз так бесят уйди на другие форумы,где всех все устраивает,пожалей тех кто не любит хавать калл.
"
"
TauOrigin написал:
Камни заточки пушек и брони бесполезный мусор.
Их ценность можно поднять, если с течением времени качество предметов бы понижалось, что требовало бы постоянной починки предметов данными камнями.
Похожая система есть в DarkSouls, где он многократного использования вещей те в свою очередь портились.
А сейчас что в игре? Заточил раз и забыл.

Ты хоть раз в дарксоулс то играл?

Да. Что сказать-то хотел?
[Removed by Support]
"
DoEFotGS написал:
"
TauOrigin написал:
Похожая система есть в DarkSouls, где он многократного использования вещей те в свою очередь портились.

Думаю, это не совсем верно. Любые вещи в DS никогда не портились в плане навсегда. Во всех частях. У них был запас прочности, который периодически надо восстанавливать просто влив сколько-то душ (во второй-третьей вообще достаточно у костра посидеть). Заново ничего точить никогда было не нужно. Даже если ты полностью "ломал" предмет, опуская его прочность до нуля - возрастала только стоимость заполнения шкалы прочности в "духовном" эквиваленте.

Что не совсем так? Оружие изнашивается при использовании? Да. Нужны ресурсы для починки? Да. На это сгодились бы камни заточки в пое, раз сейчас представляют из себя мусор.
Мозгов не хватило понять что я имел ввиду?
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
"
TauOrigin написал:
Камни заточки пушек и брони бесполезный мусор.
Их ценность можно поднять, если с течением времени качество предметов бы понижалось, что требовало бы постоянной починки предметов данными камнями.
А сейчас что в игре? Заточил раз и забыл.

Ты хоть раз в дарксоулс то играл?

Да. Что сказать-то хотел?

не очень заметно, что ты даже в глаза видел ДС.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Icih3 написал:

Ты еще немного потерпи, я лично ПОЕ запускал последний раз еще в конце декабря, желания запускать все меньше. Отток уже есть на самом деле "таких как я"
Картофельники до сих пор из танков и корабликов не убрали поддержку ХП только из за Китая, т.к. в Китае каждый второй сидит на смеси самовара и калькулятора и фармит кораблики ради продажи. Тут если один только Китайцы ливнут с их серверов из за этой проблемы - ГГГ будут чай с пакетика заваривать по 2 раза. Ну а все довольные при таком темпе через годик будут табулу покупать за мирор на софткоре.

Ну так и форум не запускай, сделай доброе дело. И тебе растройства меньше и нам одним нытиком меньше.
"
Icih3 написал:

Близзаррд давно отказались от поддержки WinXP, Майкрософт уже не поддерживает очень давно WinXP и чёт как-то все живут нормально.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"

Ну так и форум не запускай, сделай доброе дело. И тебе растройства меньше и нам одним нытиком меньше.

Пожалуйста, не обращяй больше внимания на людей недовольных накопившимеся проблемами в игре. И тебе растройства меньше и нам одним нытиком о нытиках меньше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация