Истории от разработчиков: Что попало в игру из первоначального дизайна?

"
"
Icih3 написал:

Картофельники до сих пор из танков и корабликов не убрали поддержку ХП только из за Китая, т.к. в Китае каждый второй сидит на смеси самовара и калькулятора и фармит кораблики ради продажи. Тут если один только Китайцы ливнут с их серверов из за этой проблемы - ГГГ будут чай с пакетика заваривать по 2 раза. Ну а все довольные при таком темпе через годик будут табулу покупать за мирор на софткоре.

Близзаррд давно отказались от поддержки WinXP, Майкрософт уже не поддерживает очень давно WinXP и чёт как-то все живут нормально.

То, что Майкрософт больше не поддерживает ХРюшу не отменяет того факта, что онная вторая по распостраненности в мире после семерки и первая по распостраненности в Китае. И факт этот я лишь привел к тому, чтоб подчеркнуть конфигурацию множества домашних ПК в Китае, к факту несоответствия заявленных минимальных требований ПОЕ. И даже средним.Кушать ПОе стало непомерно много и все такое...
Последняя редакция: Icih3. Время: 23 янв. 2018 г., 14:23:58
"
Icih3 написал:

То, что Майкрософт больше не поддерживает ХРюшу не отменяет того факта, что онная вторая по распостраненности в мире после семерки и первая по распостраненности в Китае. И факт этот я лишь привел к тому, чтоб подчеркнуть конфигурацию множества домашних ПК в Китае, к факту несоответствия заявленных минимальных требований ПОЕ. И даже средним.Кушать ПОе стало непомерно много и все такое...

когда говорят о фактах, то приводят не своё мнение, а нечто доказывающее этот факт, а пока что это не факт, а твои личные домыслы, которые ты уже во второй теме упоминаешь как факт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
*REDLOL*
"
aaimwhite написал:
"
Icih3 написал:

когда говорят о фактах, то приводят не своё мнение, а нечто доказывающее этот факт, а пока что это не факт, а твои личные домыслы, которые ты уже во второй теме упоминаешь как факт.

Вас всех поголовно в гуглах банят или вы как детеныши пингвина, привыкли чтоб вам в рот пережеванное ложили? Я бы сказал, что мне это поведал человек работающий в Варгейме, но лучше подкину тебе пруф пережеваный, как птенцу пингвина
http://www.oszone.net/30560/StatCounter_January_2017
Еще чтонить есть сказать про мою неаргументированность?
Пресекая "умные мысли" а ля "там же семерка на первом месте!" - откидываем из статистики все рабочие офисные станции и смотрим что осталось. Даже если взять вариант, что семерки все равно будет больше чем хр - факт семерки на пк не гарантирует его топовой конфигураци (а помножить это на фактор Китая и его любви к ХР..). Дальше гуглить и думать за тебя не вижу смысла.
Последняя редакция: Icih3. Время: 23 янв. 2018 г., 15:16:08
"
Icih3 написал:

Вас всех поголовно в гуглах банят или вы как детеныши пингвина, привыкли чтоб вам в рот пережеванное ложили? Я бы сказал, что мне это поведал человек работающий в Варгейме, но лучше подкину тебе пруф пережеваный, как птенцу пингвина
Пресекая "умные мысли" а ля "там же семерка на первом месте!" - откидываем из статистики все рабочие офисные станции и смотрим что осталось. Даже если взять вариант, что семерки все равно будет больше чем хр - факт семерки на пк не гарантирует его топовой конфигураци (а помножить это на фактор Китая и его любви к ХР..). Дальше гуглить и думать за тебя не вижу смысла.

тебе осталось только доказать, что этот каждый пятый сидит в пое, можешь приступать.

за меня не надо думать, тем более такой головой как у тебя, лол меня упаси)

пс.: покопался в этом "источнике" информации на который ссылается автор статьи и не смог найти эту статью, ни новости, ни источника этой новости, замечательная статистика.
пс2: ниже таки нашелся пруф
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 янв. 2018 г., 16:07:13
"
aaimwhite написал:
"
Icih3 написал:

тебе осталось только доказать, что этот каждый пятый сидит в пое, можешь приступать.

пс.: покопался в этом "источнике" информации на который ссылается автор статьи и не смог найти эту статью, ни новости, ни источника этой новости, замечательная статистика.

http://news.softpedia.com/news/no-kidding-windows-xp-has-just-as-many-users-as-windows-10-in-china-511513.shtml

Но даже в его "пруфе" винХР на 3м месте.)))
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 23 янв. 2018 г., 15:54:23
"
Icih3 написал:

Ты еще немного потерпи, я лично ПОЕ запускал последний раз еще в конце декабря, желания запускать все меньше. Отток уже есть на самом деле "таких как я"
Ну а все довольные при таком темпе через годик будут табулу покупать за мирор на софткоре.

У меня в гильдии до сих пор на этой лиге онлайн выше, чем в среднем на начало второго месяца. Проблем в этот раз с оптимизацией больше, чем обычно, но я не слышал лично, чтобы из-за этого бросали лигу. 3.1 - грандиознейший патч, который до сих пор держит в игре тех, кто уже давно бы ждал следующую лигу.

И за такой патч надо на руках носить. Но в то же время на форуме возник террариум, из которого доносится шипение и попрекание МТХ, что вдвойне неуместно на фоне успеха 3.1.

А ждать, что в пое наконец-то появится хорошая оптимизация, мягко говоря, опрометчиво. Дряхлый, из дерьма слепленный в подвале на коленке движок пое этого не вывезет. Это не мое пожелание, а факт, который надо принять и усмирить в себе инфантильное хейтерство. Станьте реалистами. Не ждите тех времен, когда ПоЕ избавится от проблем оптимизации, они не придут.

Максимальное благо, за которое можно побороться, - отключение бёрнинг граунда.
UPD с языка сняли https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/29822
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 23 янв. 2018 г., 16:11:39
"

не очень заметно, что ты даже в глаза видел ДС.

У тебя какие-то нарушения в функционировании мозга? вопрос может быть проще задать?
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"

не очень заметно, что ты даже в глаза видел ДС.

У тебя какие-то нарушения в функционировании мозга? вопрос может быть проще задать?

Ну я бы на твоём месте вообще бы про мозг не писал. xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
aaimwhite написал:
р Китая и его любви к ХР..). Дальше гуглить и думать за тебя не вижу смысла.

пс2: ниже таки нашелся пруф
[/quote]

Зачем мне что то доказывать забаненым в гугле? Давай ты уже станешь взрослым мальчиком и как нибудь сам... Или таки дуй к пингвинам на содержание птенцом.
"

Но даже в его "пруфе" винХР на 3м месте.)))

Второй не умеющий читать. Еще раз внимательно читай, что я писал о "умных мыслях". Семерка не равно топ конфигурация, алё.

"
У меня в гильдии до сих пор на этой лиге онлайн выше, чем в среднем на начало второго месяца. Проблем в этот раз с оптимизацией больше, чем обычно, но я не слышал лично, чтобы из-за этого бросали лигу. 3.1 - грандиознейший патч, который до сих пор держит в игре тех, кто уже давно бы ждал следующую лигу.

И за такой патч надо на руках носить. Но в то же время на форуме возник террариум, из которого доносится шипение и попрекание МТХ, что вдвойне неуместно на фоне успеха 3.1.

А ждать, что в пое наконец-то появится хорошая оптимизация, мягко говоря, опрометчиво. Дряхлый, из дерьма слепленный в подвале на коленке движок пое этого не вывезет. Это не мое пожелание, а факт, который надо принять и усмирить в себе инфантильное хейтерство. Станьте реалистами. Не ждите тех времен, когда ПоЕ избавится от проблем оптимизации, они не придут.

Максимальное благо, за которое можно побороться, - отключение бёрнинг граунда.
UPD с языка сняли https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/29822

Может ты и прав. Но после того, как я насмотрелся на проекты с хорошей оптимизацией и графоуни от таких же нераскрученых студий как ГГГ, мой внутренний перфекционист не может уняться и надеется, что к хорошему слешеру подвезут хорошую производительность. Но ГГГ продолжают из патча к патчу цеплять на хромую кобылу еще шейдеров и новые эффекты и игра давно не соответствует требованиям. Тут уже как в анекдоте "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте". В любом случае рынок рассудит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация