Истории от разработчиков: Что попало в игру из первоначального дизайна?
" То, что Майкрософт больше не поддерживает ХРюшу не отменяет того факта, что онная вторая по распостраненности в мире после семерки и первая по распостраненности в Китае. И факт этот я лишь привел к тому, чтоб подчеркнуть конфигурацию множества домашних ПК в Китае, к факту несоответствия заявленных минимальных требований ПОЕ. И даже средним.Кушать ПОе стало непомерно много и все такое... Последняя редакция: Icih3. Время: 23 янв. 2018 г., 14:23:58
| |
" когда говорят о фактах, то приводят не своё мнение, а нечто доказывающее этот факт, а пока что это не факт, а твои личные домыслы, которые ты уже во второй теме упоминаешь как факт. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
*REDLOL*
|
|
" Вас всех поголовно в гуглах банят или вы как детеныши пингвина, привыкли чтоб вам в рот пережеванное ложили? Я бы сказал, что мне это поведал человек работающий в Варгейме, но лучше подкину тебе пруф пережеваный, как птенцу пингвина http://www.oszone.net/30560/StatCounter_January_2017 Еще чтонить есть сказать про мою неаргументированность? Пресекая "умные мысли" а ля "там же семерка на первом месте!" - откидываем из статистики все рабочие офисные станции и смотрим что осталось. Даже если взять вариант, что семерки все равно будет больше чем хр - факт семерки на пк не гарантирует его топовой конфигураци (а помножить это на фактор Китая и его любви к ХР..). Дальше гуглить и думать за тебя не вижу смысла. Последняя редакция: Icih3. Время: 23 янв. 2018 г., 15:16:08
| |
" тебе осталось только доказать, что этот каждый пятый сидит в пое, можешь приступать. за меня не надо думать, тем более такой головой как у тебя, лол меня упаси) пс.: покопался в этом "источнике" информации на который ссылается автор статьи и не смог найти эту статью, ни новости, ни источника этой новости, замечательная статистика. пс2: ниже таки нашелся пруф ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 янв. 2018 г., 16:07:13
| |
" http://news.softpedia.com/news/no-kidding-windows-xp-has-just-as-many-users-as-windows-10-in-china-511513.shtml Но даже в его "пруфе" винХР на 3м месте.))) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 23 янв. 2018 г., 15:54:23
|
|
" У меня в гильдии до сих пор на этой лиге онлайн выше, чем в среднем на начало второго месяца. Проблем в этот раз с оптимизацией больше, чем обычно, но я не слышал лично, чтобы из-за этого бросали лигу. 3.1 - грандиознейший патч, который до сих пор держит в игре тех, кто уже давно бы ждал следующую лигу. И за такой патч надо на руках носить. Но в то же время на форуме возник террариум, из которого доносится шипение и попрекание МТХ, что вдвойне неуместно на фоне успеха 3.1. А ждать, что в пое наконец-то появится хорошая оптимизация, мягко говоря, опрометчиво. Дряхлый, из дерьма слепленный в подвале на коленке движок пое этого не вывезет. Это не мое пожелание, а факт, который надо принять и усмирить в себе инфантильное хейтерство. Станьте реалистами. Не ждите тех времен, когда ПоЕ избавится от проблем оптимизации, они не придут. Максимальное благо, за которое можно побороться, - отключение бёрнинг граунда. UPD с языка сняли https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/29822 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 23 янв. 2018 г., 16:11:39
| |
" У тебя какие-то нарушения в функционировании мозга? вопрос может быть проще задать? [Removed by Support]
| |
" Ну я бы на твоём месте вообще бы про мозг не писал. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" тебе осталось только доказать, что этот каждый пятый сидит в пое, можешь приступать. за меня не надо думать, тем более такой головой как у тебя, лол меня упаси) пс.: покопался в этом "источнике" информации на который ссылается автор статьи и не смог найти эту статью, ни новости, ни источника этой новости, замечательная статистика. пс2: ниже таки нашелся пруф [/quote] Зачем мне что то доказывать забаненым в гугле? Давай ты уже станешь взрослым мальчиком и как нибудь сам... Или таки дуй к пингвинам на содержание птенцом. " Второй не умеющий читать. Еще раз внимательно читай, что я писал о "умных мыслях". Семерка не равно топ конфигурация, алё. " Может ты и прав. Но после того, как я насмотрелся на проекты с хорошей оптимизацией и графоуни от таких же нераскрученых студий как ГГГ, мой внутренний перфекционист не может уняться и надеется, что к хорошему слешеру подвезут хорошую производительность. Но ГГГ продолжают из патча к патчу цеплять на хромую кобылу еще шейдеров и новые эффекты и игра давно не соответствует требованиям. Тут уже как в анекдоте "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте". В любом случае рынок рассудит. |