Представляем секцию для фрагментов
это уже маразм какой то, в валютной вкладке туева хуча места куда можно закинуть всю эту дичь или просто добавить 2-3 ряда снизу еще
|
|
" Надо больше вкладок))) |
|
Просто рукалицо...
no risk, no reward.
|
|
Данная вкладка низкофункциональна и не стоит столько денег.
Данная валюта копится только у плюшкиных, либо на стандарте у не торгующих там. Если человек а) торгует; б) бегает фрагменты, то фрагменты не копятся в объеме большем чем две простых вкладки (эквивалент стоимости новой вкладки). Даже большая вкладка, которая в свое время тоже получила тег "спорная" и та более полезна. Гадалки и Сущности копятся, т.к. не все эти предметы пользуются спросом, но даже тут можно без них обойтись, просто не поднимая неторгующиеся сущности и гадалки. Вкладка для карт экономит очень много места при любой активности игрока выше нулевой. Валютная вкладка - это вообще единственная вкладка, которая обязательна для покупки. В общем, мое скромное мнение: эта вкладка первая, которую покупать я не вижу никакого смысла, по крайней мере пока не появятся ненужные монетки. :) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" потому что бомжи? стыдно? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" ахаха.. сейчас прочтут и сделают секцию под пророчество лол |
|
" ахаха.. сейчас прочтут и сделают секцию под пророчество лол |
|
когда скидки дубут на вкладки эти и сколько они стоят на вкладках? я новичек и пока все только вкуриваю
|
|
" Ну я бы за 40-50 взял бы, но 75 дороговато для такого функционала. Карты просто свои 150 стоят, но это нет |
|
Ой как дорого..... Очень дорого... Можно было добавить бесплатно во вкладку под карты, наглость *САРКАЗМ*.... Купил... А по теме, ещё 7 вкладок освобождается ))) По теме ещё одного чувака про "нищепаки", каждый поддерживает разработчика как хочет или может, и всем срать на твоё мнение, в особенности людям которые такие паки покупают. Откланяюсь.
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015 (https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк (https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк Всем Добра :3 |
|