Представляем секцию для фрагментов
Не вижу в этой вкладке профита, кроме того, что выглядит красиво.
Лучше внешку пойду куплю. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Сделайте автоматическую привязку типа предмета к ячейке, ну типа тыкнул с шифтом на экзальт и он в валютную вкладку сам забросился, тынкул на карту, она к картам.
|
|
" Ну только недалекий может свести все к покупай не покупай. Речь не о покупай или не покупай, а о том, что более удобно и логично было бы сделать это в одной вкладке с картами, что касается цены, сделать возможность апгрейда или сразу полную цену 150+75 (в случае с мап вкладкой), сделать возможность апгрейда путем добавления лимита валютных вкладок, мап вкладок и тп, но тебе же ссут "божьей росой" на лицо и ты нечего не видишь, кроме покупай не покупай. Уже столько спец вкладок, что разницы между тем, как раньше раскидывали итемы по разным прем вкладкам и тем как сейас раскидываешь по куче спец. вкладок никакой, а автораспределение итема по вкладкам хрен дождешься, хоть об этом и просят уже давным давно. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 26 янв. 2018 г., 3:43:39
|
|
" Даешь автосортировочную вкладку) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
|
Как я играл без этой вкладки!!!!!?
|
|
" Нажал "купить" даже не прочитав аннотацию к покупке. Очевидный "потреблятор". и потом вопли "миня кинули". 5000 в любую ячейку. 5к держал в валютке и ещё 2 по 5к в нижних вкладках. больше копить бессмысленно. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Выключай клоуна, а то за него и сойдешь. Вникай в суть того что я пишу, а не в то чего хватило тебе или не хватило мне. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 26 янв. 2018 г., 3:52:26
|
|
" Ну не неси чушь. плиз. могут, могли и т.д и т.п они черно по белому сказали. что будут добавлять в эту секцию новые ячейки для фрагментов, которые будут вводиться в игру. сейчас объединять ее с вкладкой для карт. что бы потом место не было. и ныть "разделите"? :))))) удобно сделать так, что бы вещи которые поднимаются на картах сразу слетались в свои отведенные отсеки. сортировались там. цену выставляли. продавались )))) - вот удобно. но все это ведет с таким комментам. - "Уже столько спец вкладок" (с) когда игроки жиру бесятся. все им кажется мало. и не то. . гадальную вкладку они улучшили буквально сразу. потому что в этом был смысл. ))) а тут в вашем нытье "ой я вам денежку плачу, где результат" смысла нет. под вас и ваши хотелки GGG не подстраивается и надеюсь не будет. |
|
игрок должен быть очень активным, чтобы такая секция действительно была востребована.
подобное надо совмещать с вкладкой валюты или ещё чем, слишком много свободного места, брать точно не буду. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Все это тип итемов используемый через карт. машину, логично было это делать во вкладке данного типа, теперь их две. Завтра добавят новые орбы, и ячейки для них добавят в валютную вкладку, почему не в отдельную по аналогии с фрагментами ? Потому что логики нет в этом. " Я как раз об этом и пишу, только в реальном виде реализации, с инвентаря. " То что я плачу деньги это мое дело, не твое и я об этом не упоминал в том формате который ты тут задал, в отличае от тебя, видимо этот вопрос беспокоит больше тебя чем меня. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 26 янв. 2018 г., 4:13:42
|
|