Проблемы со входом в игру. Уже нет сил терпеть.
Плюсую, именно ЭТА игра лагает, вылетает с ошибкой "произошло неожиданное отключение от сервера" и треплет нервы, в других онлайн играх все замечательно, (чтобы не писали про моего провайдера и пк).
|
![]() |
"Техподержка отвечает только на почте. Этот форум не предназначен для технической поддержки. Какой тип связи вы используете? Как я понимаю, вы теряете с игрой больше чем на 6 секунд. Чем дольше длятся экраны загрузки, тем выше шанс, что это случиться. |
![]() |
"- мимокрокодил, но со сходной проблемой. Положим, даже с длительной загрузкой выбросов не происходит, в основном, (на 3G свистке) - а вот первый вылет на экран логина - происходит чуть ли не молниеносно просто при попытке нажать кнопку "Играть" с сообщением: "Your authentication for instance transfer was invalid". Дальше, да, все в порядке. |
![]() |
" На почту ВООБЩЕ не реагируют. Позорище, конечно, первостатейное Бабло за вкладку списывают с карты за секунды. А разобраться с проблемой - никого нет. Александр, помогите пожалуйста. Напишите куда-нибудь. Разработчикам или тех.поддержке официальной. К простым игрокам ГОСПОДА снизойти не желают. КУДА ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ??? К Путину чтоль? Про 6 секунд я ни хрена не понял. Откуда эта цифра взялась? У меня экран закгрузки висит по 1-2 МИНУТЫ! Затем идет выброс на первое окно, где лохам впаривают шапки и тапки. Причем выкидывает два раза: вначале захожу в город. Пытаюсь перейти в убежище - снова висим 1-2 минуты - экран рекламы - всё. Вошел в игру. В момент загрузки кнопки и мышка не реагируют, на рабочий стол пускает только через ТРИ КЛАВИШИ: Контрол-Альт-Святой Del |
![]() |
"Как давно вы отправили заявку? "Это время, через которое сервер выкидывает вас из игры, если он не получал от вас информации. "Чем дольше идёт загрузка, темы выше шанс, что случится вышеописанная ситуация. Вы можете указать польные хараткеристики вашего ПК? На каких настройках вы играете? |
![]() |
Письмо написал 27 января. Ни ответа - ни привета.
Продублировал вчера еще раз. Насчет 6 секунд все равно не понял. Из самой игры меня не выкидывает. Я в нее войти не могу. ))) Когда все загрузилось - супер. Все летает и грузится шикарно. Я бы и рад отправлять серверу информацию каждые 10000 миллисекунд. Но видать, косяк не у меня, а у сервера. 2 года играл без проблем. А с выходом патча 3.1.0 - понеслось... Вывод очевиден. Железо я не менял. Винду не переставлял. Меняются только циферки в версии POE Характерстики ПК: http://prntscr.com/i8zp24 Видеокарта:Sapphire Nitro Radeon RX 460 1175Mhz PCI-E 3.0 4096Mb Direct X 11 Настройки графики в игре обычные, по умолчанию. Я там ничего не трогаю. Последняя редакция: DreamTheatеr#2937. Время: 2 февр. 2018 г., 01:06:12
|
![]() |
Внесу свой вклад в тему.
Начал играть примерно 2 недели через стим. Скажу сразу перешел из другой, похожей игры которая называется Д***** *, пое мне очень понравилась. Много реально разнообразных билдов. Тотемы, постепенный урон, всяческие ауработы и еще много каких билдов о которых я еще даже не подозреваю. Комп у меня достаточно хороший. Core i5 3.2 ггц(4 ядра), 8 гигов оперативы ddr3, Nvidia GTX 1050 ti 4 гига. На таком компе я могу играть в гта5 на УЛЬТРА настройках без лагов с 60+ фпс. Интеренет соединение у меня тоже норм, я из Москвы и до шлюза "Москва" у меня 3 милисекунды, 100 мбит/сек КАБЕЛЬ. С моим интернетом я могу играть в северной Америке например в ЛОЛ. Кстати я люблю задонить, в лоле у меня скинов эдак на 10к рубликов. Ни одна игра у меня не лагает и не вылетает. Я играл в Л2 в 9 ОКОН и ни одно окно у меня не вылетало. Любые игры идут без лагов,фризов и дисконектов. Но в пое когда захожу первый раз в день обязательно "произошло неожиданное отключение от сервера", смена локации - "произошло неожиданное отключение от сервера". Ну например из убежища лечу в город за камнями все 50% что будет гг. Но бегая по картам из убежища все норм. Писал в ТП - тишина. Так вот к чему я все это пишу. С таким отношением к любым игрокам, притока новых игроков не будет, а отток будет превышать приток новых. У вас наблюдается проблема в клиенте игры или в серверах, а вместо того чтоб на главной написать что то типо: " Мы знаем о проблеме "произошло неожиданное отключение от сервера" и наши специалисты уже работают над решением данной проблемы.Приносим свои извинения за неудобства". Вместо этого в новом патче я захожу и вижу "НОВЫЕ МИКРОТРАНЗАКЦИИ". АЛЛИЛУЯ братья!!! |
![]() |
"Каждый раз когда вы отправляете письмо, ваша заявка уходит в конец очереди. Дождитесь ответа поддержки. Если вы играете с обычного жёсткого, а не с ССД, попробуйте выполнить дефрагментацию диска, чтобы ускорить загрузку игры. |
![]() |
Неужто на ответ НЕДЕЛИ мало?
Разочарование полное конечно. :(( |
![]() |
" Очень жаль, вы до сих пор не знаете, что дефрагментация еще с Виндос Виста выполняется автоматически по расписанию. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 5 февр. 2018 г., 06:49:47
|
![]() |