Проблемы со входом в игру. Уже нет сил терпеть.

Плюсую, именно ЭТА игра лагает, вылетает с ошибкой "произошло неожиданное отключение от сервера" и треплет нервы, в других онлайн играх все замечательно, (чтобы не писали про моего провайдера и пк).
"
Техподдержка, вы где?
Техподержка отвечает только на почте. Этот форум не предназначен для технической поддержки.

Какой тип связи вы используете? Как я понимаю, вы теряете с игрой больше чем на 6 секунд. Чем дольше длятся экраны загрузки, тем выше шанс, что это случиться.
"
Alexander_GGG написал:
Какой тип связи вы используете? Как я понимаю, вы теряете с игрой больше чем на 6 секунд. Чем дольше длятся экраны загрузки, тем выше шанс, что это случиться.
- мимокрокодил, но со сходной проблемой.
Положим, даже с длительной загрузкой выбросов не происходит, в основном, (на 3G свистке) - а вот первый вылет на экран логина - происходит чуть ли не молниеносно просто при попытке нажать кнопку "Играть" с сообщением:
"Your authentication for instance transfer was invalid".

Дальше, да, все в порядке.
"
Alexander_GGG написал:
"
Техподдержка, вы где?
Техподержка отвечает только на почте. Этот форум не предназначен для технической поддержки.

На почту ВООБЩЕ не реагируют. Позорище, конечно, первостатейное

Бабло за вкладку списывают с карты за секунды. А разобраться с проблемой - никого нет.

Александр, помогите пожалуйста. Напишите куда-нибудь. Разработчикам или тех.поддержке официальной.
К простым игрокам ГОСПОДА снизойти не желают. КУДА ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ??? К Путину чтоль?

Про 6 секунд я ни хрена не понял. Откуда эта цифра взялась?
У меня экран закгрузки висит по 1-2 МИНУТЫ!
Затем идет выброс на первое окно, где лохам впаривают шапки и тапки.
Причем выкидывает два раза: вначале захожу в город. Пытаюсь перейти в убежище - снова висим 1-2 минуты - экран рекламы - всё. Вошел в игру.

В момент загрузки кнопки и мышка не реагируют, на рабочий стол пускает только через ТРИ КЛАВИШИ: Контрол-Альт-Святой Del
"
На почту ВООБЩЕ не реагируют. Позорище, конечно, первостатейное
Как давно вы отправили заявку?

"
Про 6 секунд я ни хрена не понял. Откуда эта цифра взялась?
Это время, через которое сервер выкидывает вас из игры, если он не получал от вас информации.

"
У меня экран закгрузки висит по 1-2 МИНУТЫ!
Чем дольше идёт загрузка, темы выше шанс, что случится вышеописанная ситуация.

Вы можете указать польные хараткеристики вашего ПК? На каких настройках вы играете?
Письмо написал 27 января. Ни ответа - ни привета.
Продублировал вчера еще раз.

Насчет 6 секунд все равно не понял. Из самой игры меня не выкидывает.
Я в нее войти не могу. ))) Когда все загрузилось - супер. Все летает и грузится шикарно.
Я бы и рад отправлять серверу информацию каждые 10000 миллисекунд. Но видать, косяк не у меня, а у сервера. 2 года играл без проблем. А с выходом патча 3.1.0 - понеслось... Вывод очевиден.

Железо я не менял. Винду не переставлял. Меняются только циферки в версии POE

Характерстики ПК: http://prntscr.com/i8zp24
Видеокарта:Sapphire Nitro Radeon RX 460 1175Mhz PCI-E 3.0 4096Mb
Direct X 11

Настройки графики в игре обычные, по умолчанию. Я там ничего не трогаю.
Последняя редакция: DreamTheatеr#2937. Время: 2 февр. 2018 г., 01:06:12
Внесу свой вклад в тему.

Начал играть примерно 2 недели через стим. Скажу сразу перешел из другой, похожей игры которая называется Д***** *, пое мне очень понравилась. Много реально разнообразных билдов. Тотемы, постепенный урон, всяческие ауработы и еще много каких билдов о которых я еще даже не подозреваю.
Комп у меня достаточно хороший. Core i5 3.2 ггц(4 ядра), 8 гигов оперативы ddr3, Nvidia GTX 1050 ti 4 гига. На таком компе я могу играть в гта5 на УЛЬТРА настройках без лагов с 60+ фпс. Интеренет соединение у меня тоже норм, я из Москвы и до шлюза "Москва" у меня 3 милисекунды, 100 мбит/сек КАБЕЛЬ. С моим интернетом я могу играть в северной Америке например в ЛОЛ. Кстати я люблю задонить, в лоле у меня скинов эдак на 10к рубликов.
Ни одна игра у меня не лагает и не вылетает. Я играл в Л2 в 9 ОКОН и ни одно окно у меня не вылетало. Любые игры идут без лагов,фризов и дисконектов. Но в пое когда захожу первый раз в день обязательно
"произошло неожиданное отключение от сервера", смена локации - "произошло неожиданное отключение от сервера". Ну например из убежища лечу в город за камнями все 50% что будет гг. Но бегая по картам из убежища все норм. Писал в ТП - тишина.
Так вот к чему я все это пишу. С таким отношением к любым игрокам, притока новых игроков не будет, а отток будет превышать приток новых. У вас наблюдается проблема в клиенте игры или в серверах, а вместо того чтоб на главной написать что то типо: " Мы знаем о проблеме "произошло неожиданное отключение от сервера" и наши специалисты уже работают над решением данной проблемы.Приносим свои извинения за неудобства". Вместо этого в новом патче я захожу и вижу "НОВЫЕ МИКРОТРАНЗАКЦИИ". АЛЛИЛУЯ братья!!!
"
Письмо написал 27 января. Ни ответа - ни привета.
Продублировал вчера еще раз.
Каждый раз когда вы отправляете письмо, ваша заявка уходит в конец очереди.

Дождитесь ответа поддержки.

Если вы играете с обычного жёсткого, а не с ССД, попробуйте выполнить дефрагментацию диска, чтобы ускорить загрузку игры.
Неужто на ответ НЕДЕЛИ мало?
Разочарование полное конечно. :((
"
Alexander_GGG написал:

Если вы играете с обычного жёсткого, а не с ССД, попробуйте выполнить дефрагментацию диска, чтобы ускорить загрузку игры.

Очень жаль, вы до сих пор не знаете, что дефрагментация еще с Виндос Виста выполняется автоматически по расписанию.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 5 февр. 2018 г., 06:49:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация