Проблемы со входом в игру. Уже нет сил терпеть.
" Рекомендованное железо дает лишь возможность играть на максималках без проблем(теоретически), для более слабого железа, вплоть до минимальных требований существуют настройки понижения графики. Проблемы с игрой тут уже совсем с другой стороны. |
![]() |
" Минимальные требования сейчас не актуальны, а вот рекомендованные требования вполне подходят. |
![]() |
Была такая же беда, при входе в игру выкидывало в окно выбора шлюза и только с 3-ей попытки удавалось таки загрузиться полностью, так же часто выкидывало при смене локаций.
Мне помогли 2 варианта: 1)Либо прописываешь --noasync Ни одного вылета, но загрузка локаций и прочего доходила до пары минут. 2)Купил новый винчестер SSD-шку, на нем ни одного вылета и быстрая загрузка локаций. Думаю дело скорее всего было в старом HDD и обычная замена старого HDD на новый должна помочь. (В железе кроме SSD больше ничего не изменилось) |
![]() |
" Тут дело не в железе,а в отвратительной оптимизации самой игры!Почему в других онлайн играх все нормально(причем графическая часть в других проектах в разы лучше),а в ПОЕ такая лажа?Войти получается только со второго раза,лаги,краши клиента,и эти проблемы не только у тех у кого слабое железо,а и у тех у кого ТОП компы!!Вывод:GGG просто забили на игру,микротранзакции ВАЖНЕЕ решения косяков(и это еще слабо сказано)игры!Я вот только что хотел поиграть зашел со второй попытки в город,а при переходе на локацию меня выкинуло в главное меню,КРАСОТА)))Поэтому я плюнул и вышел из игры,потому-что от игры хочется получать удовольствие ,а ТУТ.....! |
![]() |
" Поддерживаю. Во всех играх все норм. Даже в таких как ГТА5, линейка, а д3 могу играть на макс настройках в пати из 4х человек и при этом собрав огромную кучу мобов в одной точке. Но в ПОЕ дисконекты, просадки фпс с 120 до 5. Короче бред полный. Видел людей у которых очень мощные компы с 1080 ti и у них просадки фпс. Не знаю либо сервера не тянут, либо движок игры кривой. Но явно дело не в железе пользователей. Даже в стиме отзывы читал, там много людей ставят дизлайк за оптимизацию игры. Тоже кстати забил пока что на игру, ибо играть в "Внезапное отключение от сервера" не охото. |
![]() |
После последнего обновления игры (3,1,3) играть стало просто невозможно... :( Если раньше обычно со второго раза входил и дальше можно было играть без проблем, то теперь тихий ужас... Вхожу в игру минимально с 5-7-й попытки, постоянно выскакивает сообщение, что я вошел в игру с другого места, постоянно также "не удалось подключиться к области", когда удается войти в игру, то переход на другую локацию с вероятностью процентов 80 выпадает с тем же сообщением - не удалось подключиться к области... Потом снова в среднем 10 попыток входа... И все снова повторяется... :(
Пробовал все советы, которые давались тут - и запуск с параметрами, и Дир.Х 9 - ничего не помогает. Последние полгода конфигурация компа не менялась, изменение только одно - последний игровой патч. У кого-то из игрового сообщества есть подобные проблемы? Или это только у меня такая хрень происходит? |
![]() |
" ты не видел HDD на котором я играю )))) при этом нет вылетов на экран входа. пока выяснил одно,почему то Александр замыливает глаза. Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 15 февр. 2018 г., 11:47:01
|
![]() |
Да что ха хрень-то! Вы что с игрой сделали?
4 года назад всё норм было. Спустя, зашёл - 3 дня нормально. А сейчас - вылет в главное меню и сообщения - т оистекло время, то отключен от сервера, то встаньте в очередь (С КАКОГО??? КОГДА Я УЖЕ БЫЛ в игре)! 3 карты угробил из-за вас... пс: О! Ещё активизироваться нужно для данной операции (чтобы в игру зайти)... охренеть можно- что ещё напишите? (Вы не прошли фейс-контроль?) ппс: с железом и инетом у меня абсолютно всё хорошо. Последняя редакция: Xalvil#7273. Время: 15 февр. 2018 г., 09:39:46
|
![]() |