Проблемы со входом в игру. Уже нет сил терпеть.

"
noadm написал:
"
Megapiskatryas написал:
"
FunduK17 написал:
Плюсую тему, та же фигня. До 3.0 не было таких вылетов. Сам конечно играю на калькуляторе, борясь за 40-50фпс. Но теперь ещё каждый раз приходится заходить по 2-3 раза, при каждом переходе между локами/тп/свитками тп молюсь чтоб не кинуло в лобби с надписью "Внезапное отключение от сервера".
=(

Тоже самое. Играл на 2.6 было все хорошо, а потом с 3.0 игра сломалась.

Ничего она не сломалась, рекомендованные требования по железу смотрели ?Ваше железо удовлетворяет этим требованиям?

Рекомендованное железо дает лишь возможность играть на максималках без проблем(теоретически), для более слабого железа, вплоть до минимальных требований существуют настройки понижения графики. Проблемы с игрой тут уже совсем с другой стороны.
"
Icih3 написал:

Рекомендованное железо дает лишь возможность играть на максималках без проблем(теоретически), для более слабого железа, вплоть до минимальных требований существуют настройки понижения графики. Проблемы с игрой тут уже совсем с другой стороны.

Минимальные требования сейчас не актуальны, а вот рекомендованные требования вполне подходят.
Была такая же беда, при входе в игру выкидывало в окно выбора шлюза и только с 3-ей попытки удавалось таки загрузиться полностью, так же часто выкидывало при смене локаций.
Мне помогли 2 варианта:
1)Либо прописываешь --noasync
Ни одного вылета, но загрузка локаций и прочего доходила до пары минут.
2)Купил новый винчестер SSD-шку, на нем ни одного вылета и быстрая загрузка локаций. Думаю дело скорее всего было в старом HDD и обычная замена старого HDD на новый должна помочь. (В железе кроме SSD больше ничего не изменилось)
"
KraitOZ написал:
Была такая же беда, при входе в игру выкидывало в окно выбора шлюза и только с 3-ей попытки удавалось таки загрузиться полностью, так же часто выкидывало при смене локаций.
Мне помогли 2 варианта:
1)Либо прописываешь --noasync
Ни одного вылета, но загрузка локаций и прочего доходила до пары минут.
2)Купил новый винчестер SSD-шку, на нем ни одного вылета и быстрая загрузка локаций. Думаю дело скорее всего было в старом HDD и обычная замена старого HDD на новый должна помочь. (В железе кроме SSD больше ничего не изменилось)

Тут дело не в железе,а в отвратительной оптимизации самой игры!Почему в других онлайн играх все нормально(причем графическая часть в других проектах в разы лучше),а в ПОЕ такая лажа?Войти получается только со второго раза,лаги,краши клиента,и эти проблемы не только у тех у кого слабое железо,а и у тех у кого ТОП компы!!Вывод:GGG просто забили на игру,микротранзакции ВАЖНЕЕ решения косяков(и это еще слабо сказано)игры!Я вот только что хотел поиграть зашел со второй попытки в город,а при переходе на локацию меня выкинуло в главное меню,КРАСОТА)))Поэтому я плюнул и вышел из игры,потому-что от игры хочется получать удовольствие ,а ТУТ.....!
"
SafersX написал:

Тут дело не в железе,а в отвратительной оптимизации самой игры!Почему в других онлайн играх все нормально(причем графическая часть в других проектах в разы лучше),а в ПОЕ такая лажа?Войти получается только со второго раза,лаги,краши клиента,и эти проблемы не только у тех у кого слабое железо,а и у тех у кого ТОП компы!!Вывод:GGG просто забили на игру,микротранзакции ВАЖНЕЕ решения косяков(и это еще слабо сказано)игры!Я вот только что хотел поиграть зашел со второй попытки в город,а при переходе на локацию меня выкинуло в главное меню,КРАСОТА)))Поэтому я плюнул и вышел из игры,потому-что от игры хочется получать удовольствие ,а ТУТ.....!

Поддерживаю. Во всех играх все норм. Даже в таких как ГТА5, линейка, а д3 могу играть на макс настройках в пати из 4х человек и при этом собрав огромную кучу мобов в одной точке. Но в ПОЕ дисконекты, просадки фпс с 120 до 5. Короче бред полный. Видел людей у которых очень мощные компы с 1080 ti и у них просадки фпс. Не знаю либо сервера не тянут, либо движок игры кривой. Но явно дело не в железе пользователей. Даже в стиме отзывы читал, там много людей ставят дизлайк за оптимизацию игры. Тоже кстати забил пока что на игру, ибо играть в "Внезапное отключение от сервера" не охото.
После последнего обновления игры (3,1,3) играть стало просто невозможно... :( Если раньше обычно со второго раза входил и дальше можно было играть без проблем, то теперь тихий ужас... Вхожу в игру минимально с 5-7-й попытки, постоянно выскакивает сообщение, что я вошел в игру с другого места, постоянно также "не удалось подключиться к области", когда удается войти в игру, то переход на другую локацию с вероятностью процентов 80 выпадает с тем же сообщением - не удалось подключиться к области... Потом снова в среднем 10 попыток входа... И все снова повторяется... :(
Пробовал все советы, которые давались тут - и запуск с параметрами, и Дир.Х 9 - ничего не помогает. Последние полгода конфигурация компа не менялась, изменение только одно - последний игровой патч.
У кого-то из игрового сообщества есть подобные проблемы? Или это только у меня такая хрень происходит?
"
KraitOZ написал:
...

ты не видел HDD на котором я играю )))) при этом нет вылетов на экран входа.
пока выяснил одно,почему то Александр замыливает глаза.
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 15 февр. 2018 г., 11:47:01
Да что ха хрень-то! Вы что с игрой сделали?
4 года назад всё норм было. Спустя, зашёл - 3 дня нормально. А сейчас - вылет в главное меню и сообщения - т оистекло время, то отключен от сервера, то встаньте в очередь (С КАКОГО??? КОГДА Я УЖЕ БЫЛ в игре)! 3 карты угробил из-за вас...
пс: О! Ещё активизироваться нужно для данной операции (чтобы в игру зайти)... охренеть можно- что ещё напишите? (Вы не прошли фейс-контроль?)

ппс: с железом и инетом у меня абсолютно всё хорошо.
Последняя редакция: Xalvil#7273. Время: 15 февр. 2018 г., 09:39:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация