Проблемы со входом в игру. Уже нет сил терпеть.
" Нет там 60+ кадров, максимум 30 и то в определенных местах. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 5 февр. 2018 г., 08:15:57
|
![]() |
" Можешь не верить мне, я рассказываю то что вижу на своем компе. Даже взять для примера д3 когда я играл в пати, в 4 чела и мы собирали огромные "паравозы", лагов не было. Но тебе конечно виднее какой фпс на моем компе =) |
![]() |
" Ну кому ты рассказываешь? У меня xeon 1240v2 при отключении HT он превращается в немощь. |
![]() |
два последних оратора,вы почему тему уводите в сторону детского спора "у кого больше"?
" эта фишка не для этой игры. в этой игре тупая организация на запись и чтение данных из файла Content.ggpk фрагментация этого файла очень критична.этот файл должен быть целым... и он должен быть в начале раздела,ну не совсем вначале,но близко... хотя этот момент спорный... в идеале,впереди и сзади этого файла,должно быть пусто.никаких занятых кластеров,это нужно для буферизации получения обнов.ибо размер файла меняется в обе стороны... П.С. эта фишка по крайней мере у меня работает. имеется 3G,пинг правда хороший,50мс... не игровой ноут,и жд от другого ноута.всунутый в деку для CD. хороший бук,один недостаток.не любит спецэффекты,а в этой игре они понапиханы больше чем дофига... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 5 февр. 2018 г., 14:33:56
|
![]() |
" Этот файл и так целый.После изменения его размера,ос его опять делает цельным.Так как файл целый и один ,то я полагаю, идет последовательное чтения из файла+ механизм упреждения чтения.Конечно, возможен "блендер-эффект", но это не точно. Заполнения файловой системы идет от края к центру диска.Значительное падение скорости(что считать значительным, у меня разница между началом и концом диска где-то в 30 мег/с.Диск 3,5) начинает наблюдаться на 2/3 объема диска.Так что все это шаманство с переносом в начало диска сейчас уже не так актуально. В случаи дисков 2,5 то ваш выбор либо диски 7200обр/м кеш 32 мега либо 5400 но кеш 128 мег.Но не как не 5400обр/м и кеш 8-16 мег. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 5 февр. 2018 г., 16:19:41
|
![]() |
Плюсую тему, та же фигня. До 3.0 не было таких вылетов. Сам конечно играю на калькуляторе, борясь за 40-50фпс. Но теперь ещё каждый раз приходится заходить по 2-3 раза, при каждом переходе между локами/тп/свитками тп молюсь чтоб не кинуло в лобби с надписью "Внезапное отключение от сервера".
=( |
![]() |
" я имел ввиду что ни один кластер не должен быть отодвинут.все кластеры должны быть в куче... забыл выше добавить... так же не должны фрагментироватся папки ShaderCacheD3D11 и ShaderCache.так как для быстроты чтения,исполняемый файл вначале смотрит в те папки.а там кешированных областей много,пока нужное найдет,это уже время.если области в папках нету,исполняемый файл кинется искать в Content.ggpk... это опять время.чуешь да? время,время,время... а как намекнул александр,6с. для этой игры критично. "Произошло внезапное отключение от сервера".... сервер не получил вовремя данные...гуляй уася )))) |
![]() |
" Да они и так в куче,я глянул структуру диска все файлы в конкретной папке лежать рядом.Сначала лежит Content.ggpk потом все остальное.Не понимаю про какое время поиска ты говоришь,Если индексация включена то файл ищется моментально.Возможно проблемы возникают когда мало оперативной памяти и задействован файл подкачки,тогда возможны замедления. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 6 февр. 2018 г., 04:18:44
|
![]() |
" Тоже самое. Играл на 2.6 было все хорошо, а потом с 3.0 игра сломалась. |
![]() |
" Ничего она не сломалась, рекомендованные требования по железу смотрели ?Ваше железо удовлетворяет этим требованиям? |
![]() |