Новый босс: Вилита

Стадии босса... пока вы этим боссам не приделаете уникальный дроп, желательно гарантированный, или хотя бы частый, ну и конечно ценный, никто не будет на них лишний раз ходить, и в карму дизайнерам, а скорее всего ВСЕМ ГГГ - просто за компанию включая наших представитилей, будет в карму ежесекундно заносится МИНУС, от "благодарных" игроков=)
Наталья, простите за откровенность!
PS на этой лиге я шейпера убил в 10 раз больше, чем сходил на боссов пустынного источника, Л озера, рифа. Угадайте почему?
Последняя редакция: loginEbanogin. Время: 19 февр. 2018 г., 20:26:32
М-м-м. Видя, как он "почти ваншотает" тестера (который явно не в чем попало), думаю, что это новая головная боль новичков на каче, а-ля "закидай трупами". Хотя, конечно, будем посмотреть...
Пока что, меня больше всего вымораживает Невинность во 2й фазе.
А на картах да, без нормального дропа, 1 раз закрыл на Атлас, и гудбай.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka. Время: 19 февр. 2018 г., 20:05:45
Скилпоинт с реликвий китавы на него перекинут? Иначе смысл?
Больше мертв, чем жив
Что не так с локализаторами? Зачем переиначивают имена? До сих пор кровь из глаз идёт от Эльпидона... Про Григория - я вообще молчу. Думал:"Чего это Гриня на работу не выходит?". А тут смотрю - приболел. Жалко Гришку:( И такую локализацию читать - глазок своих жалко. Ну и Дзирт До’Урден с Вами, хотя, я уверен, вы не поймёте к чему это:)
"
Taradash85 написал:
Ну и Дзирт До’Урден с Вами, хотя, я уверен, вы не поймёте к чему это:)

А вот тут ситуация как раз идентичная - Вилита, как и приснопамятный Дзирт, согласована с автором англоязычного оригинала :).
"
М-м-м. Видя, как он "почти ваншотает" тестера (который явно не в чем попало), думаю, что это новая головная боль новичков на каче, а-ля "закидай трупами". Хотя, конечно, будем посмотреть...

Для софткор-аутов это вся суть геймплея)
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
"
KirowGod1337 написал:
"

всех кто на софте только что аутистами назвали? Не стыдно? Не ясно когда модераторы форума будут банить вам по подобных, оскорбляющих других?
Хотите я вам репортов организую сотню?
"
KirowGod1337 написал:

Мамкин герой
"
Sergiy_GGG написал:
"
Taradash85 написал:
Ну и Дзирт До’Урден с Вами, хотя, я уверен, вы не поймёте к чему это:)

А вот тут ситуация как раз идентичная - Вилита, как и приснопамятный Дзирт, согласована с автором англоязычного оригинала :).

А в чём причина переименования? Мне действительно интересно.
"
Хотите я вам репортов организую сотню?

Зачем ты его так пугаешь? Он же сейчас по привычке на педаль с логаут макросом нажмет, чтобы от репортов не пострадать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация