"
"
Ну какой убер шмот, если есть мифик+ выше 15 лвл ? Просто чтобы получить этот глаз, надо столько задротить,проще в рейде триньки выбить. О том и речь всего нашего разговора.
Убер шмот это тринька с растущим илвл и сет. Ты бы видел как ДХ выжигает паки мобов в новом сете и с повязкой! А так остальной шмот и в особенности релики быстрее будет зафармить в плюсах.
А теперь глянь как было в ГС https://www.warcraftlogs.com/rankings/13#class=DemonHunter&spec=Havoc
Странно, хотя угли+ килджеден встречается и результат неплохой.
Мне проще было героик + нормал пронести чтобы получить 2 релика выше илвл чем в 10+ ключе с нужными мне проками талантов арта.
|
Сообщениеnoadm25 февр. 2018 г., 19:39:43
|
Вы о чём вообще? Какие мификалы, героики и рейды? Это форум ПоЕ или я ошибся адресом?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
СообщениеPREZIDENT7MG25 февр. 2018 г., 19:43:51
|
"
"
"
Ну какой убер шмот, если есть мифик+ выше 15 лвл ? Просто чтобы получить этот глаз, надо столько задротить,проще в рейде триньки выбить. О том и речь всего нашего разговора.
Убер шмот это тринька с растущим илвл и сет. Ты бы видел как ДХ выжигает паки мобов в новом сете и с повязкой! А так остальной шмот и в особенности релики быстрее будет зафармить в плюсах.
А теперь глянь как было в ГС https://www.warcraftlogs.com/rankings/13#class=DemonHunter&spec=Havoc
Странно, хотя угли+ килджеден встречается и результат неплохой.
Мне проще было героик + нормал пронести чтобы получить 2 релика выше илвл чем в 10+ ключе с нужными мне проками талантов арта.
Килджедена вообще мало у кого видел в рейдах. Он конечно дает хороший масс дамаг, но у ДХ и так были на выбор четыре топовые леги - повязка, кольцо, плечи и Сефуз.
Тебе повезло, те несколько реликов, которые я слутал в Анторусе были слабее даже моего самого низкого 925 релика.
|
СообщениеTanqu25 февр. 2018 г., 19:51:06
|
Сколько нытья и негатива, ужас просто лучше уж помолчать, чем так. Всё равно это ничего не изменит, а ваш нигилизм плохо сказывается на новичках сообщества.
Идите играйте в диаблу, там нет не проблем в локализацией, не проблем с механикой новых босов не проблем с поломанными билдами.
А разработчикам этой игры огромное спасибо за ваш труд и классные обновления.
|
СообщениеAnhair8625 февр. 2018 г., 23:52:51
|
"
+20 ключи это уже не приличные ключи, это ключи для рейтинговой гонки. Сейчас максимальный ключ, который успели закрыть на время +25 и это сделали всего 4 раза. А не, ошибочка, это я по серверу своему смотрел. По миру топовое закрыти +28 - сделала одна команда. Фарм шмота идет на +15 в основном, потому что на этом уровне максимальный уровень шмота выпадающего без проков.
Если речь идет о недостатке урона у каких-то боссов, самым очевидным будет подкрутить этот урон. И даже если абилка не ваншотает, она должна заставлять тратить заряды фласок. А если всех боссов перведут на фазирование, вопрос профита отпадет сам собой, и бои с боссами станут сложнее обыденного фейстанкинга.
проснись уже 28 ключи на время закрыли) 27 уже гору закрыли.
https://raider.io/mythic-plus/season-7.3.2/all/world/leaderboards#role=all:mode=all:minMythicLevel=2:maxMythicLevel=99
Ну и вообще, сложные боссы запросто могут быть и без фазинга, добавить хп боссам/ дамаг боссам /понизить дамаг всех билдов и ваншотов не будет, зато боссы будут ваншотать при неосторожности..
Последняя редакция: rich300588. Время: 26 февр. 2018 г., 1:22:55
|
Сообщениеrich30058826 февр. 2018 г., 1:19:59
|
-
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 27 февр. 2018 г., 4:01:31
|
СообщениеDocu26 февр. 2018 г., 7:03:30
|
"
"
+20 ключи это уже не приличные ключи, это ключи для рейтинговой гонки. Сейчас максимальный ключ, который успели закрыть на время +25 и это сделали всего 4 раза. А не, ошибочка, это я по серверу своему смотрел. По миру топовое закрыти +28 - сделала одна команда. Фарм шмота идет на +15 в основном, потому что на этом уровне максимальный уровень шмота выпадающего без проков.
Если речь идет о недостатке урона у каких-то боссов, самым очевидным будет подкрутить этот урон. И даже если абилка не ваншотает, она должна заставлять тратить заряды фласок. А если всех боссов перведут на фазирование, вопрос профита отпадет сам собой, и бои с боссами станут сложнее обыденного фейстанкинга.
проснись уже 28 ключи на время закрыли) 27 уже гору закрыли.
https://raider.io/mythic-plus/season-7.3.2/all/world/leaderboards#role=all:mode=all:minMythicLevel=2:maxMythicLevel=99
Ну и вообще, сложные боссы запросто могут быть и без фазинга, добавить хп боссам/ дамаг боссам /понизить дамаг всех билдов и ваншотов не будет, зато боссы будут ваншотать при неосторожности..
О уже второй раз закрыли +28.
Вот как понизить некоторые билды, которые выдают на боссах по несколько лямов дпс? Боссы стоят всего несколько секунд. Тоесть переделывать скилы, таланты, шмотки... Явно не легче, чем не давать убивать боссов ваншотом и заставить персонажей выполнять тактики и позиционироваться
|
СообщениеTanqu26 февр. 2018 г., 8:00:54
|
"
Вы о чём вообще? Какие мификалы, героики и рейды? Это форум ПоЕ или я ошибся адресом?
Ошибся :D
|
СообщениеTanqu26 февр. 2018 г., 8:01:50
|
"
Ты опоздал, за праздники ПОЕ превратилась в ВоВ. Собирай рейд на фарм легендарок )
В новой лиге будешь качать Приста или Паладина ? Хотя, думаю, что Друид как раз зайдет под лигу )
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
|
СообщениеDocu27 февр. 2018 г., 4:01:39
|
"
да контентщики одни и те же на ру ветках, обе игры мёртвые,
а язык одинаковый - коверканные инглиш термины на русском ))
писал бы чисто термины на инглише хотя бы,
в идеале с переводом термина (в скобках).
Чтобы проще было потом учиться управлять техникой.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 27 февр. 2018 г., 5:51:35
|
СообщениеArdnei27 февр. 2018 г., 5:47:21
|