Новый босс: Вилита
" То ли дело папки-хардкорщики, логофающиеся под абилки босса!:) |
|
" | |
" Не знаю, если честно. В любом случае оригинальный вариант произношения не имеет прямого фонетического аналога в русском языке, Вилента была бы ничуть не ближе к реальности чем Вилита. |
|
Мне тоже не совсем понятна необходимость переименовывать Vilenta в Вилита, в отличии от того же Дзирта, оргинальное имя которого на русском звучит не очень приятно, тут нет такой проблемы. А проблема в том что не существует нормальной русской вики в которой можно было бы получить инфу обо всех этих монстрах, а для поиска на en вики нужно узнать оригинальное имя, которое в итоге отличается. Всё это можно узнать на сайте не переводя клиент туда сюда, но всё равно создаёт некоторые неудобства.
Последняя редакция: jinn77. Время: 19 февр. 2018 г., 21:03:03
| |
Судя по новым боссам,еще пара лет и игра превратится в приставочно-имбицильскую.Очень жаль что все движется в эту сторону
| |
Мне нужна эта штука!
" ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) | |
"Так закажи. На ХК играешь? :) Там если что, есть и с 4-я педалями, под банки можно замакросить, чтобы вообще бессмертным быть :) Последняя редакция: Dehale. Время: 19 февр. 2018 г., 21:34:27
| |
Я надеюсь все заметили что тестер мгновенно похищал здоровье, пусть убьет в треш гире без мгновенного похищения
|
|
" Я может ошибаюсь, но вроде Матил на софте шпилит. А этот парень вроде бы запросто всем трухк батям прикурить даст. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Я вот тоже сижу и не вдупляю. Кто? Зачем? Как? Почему? Для чего? Вопросов много, но ответа конечно не последует. |