Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения

Меня одно удивляет, то что у иерофанта 7 больших нодов восхождения . Как так то ? , запилите и остальным тоже.
Последняя редакция: _Nightmare#1738. Время: 23 февр. 2018 г., 9:23:23
"
SapphireNami написал:
Хз, как не брали правую ветку, так и не будут. Разве что мили билды
Порезали скорость бега, ну и ладно, как то не особо то и чувствоваться будет

странненькое умозаключение, ну да ландо.

смысл сейчас на райдере брать чарджи, благодаря которым мы получим:
34 мса (20 онслот)
41 аса (20 онслот)
21 дпса
+6 перков на заряды.

если можно взять апнутый онслот, который наконец то работает на боссах и иметь:
40 ас/мс
20 дпса
+свободные перки + свободный слот под гем/банку

з.ы. офк можно упороться в дпс и взять чарджи+онслот, но минус комфорт канеш.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 23 февр. 2018 г., 10:38:45
"
ARBZ1488 написал:
"
SapphireNami написал:
Хз, как не брали правую ветку, так и не будут. Разве что мили билды
Порезали скорость бега, ну и ладно, как то не особо то и чувствоваться будет

странненькое умозаключение, ну да ландо.

смысл сейчас на райдере брать чарджи, благодаря которым мы получим:
34 мса (20 онслот)
41 аса (20 онслот)
21 дпса
+6 перков на заряды.

если можно взять апнутый онслот, который наконец то работает на боссах и иметь:
40 ас/мс
20 дпса
+свободные перки + свободный слот под гем/банку

з.ы. офк можно упороться в дпс и взять чарджи+онслот, но минус комфорт канеш.

Если не взять классовую пассивку +1 к чаржам и баф на них, то можно взять онслот, а чтобы взять ещё и бафнутый на 100% онслот придётся отказаться и от пассивки на генерацию чарджей. И тогда свободный от онслота гем/банку придётся тратить на генератор чаржей. Также не забывай на потерю +1 чаржа. Либо жертвовать другой веткой пассивок ради бафнутого онслота.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Если не взять классовую пассивку +1 к чаржам и баф на них, то можно взять онслот, а чтобы взять ещё и бафнутый на 100% онслот придётся отказаться и от пассивки на генерацию чарджей. И тогда свободный от онслота гем/банку придётся тратить на генератор чаржей. Также не забывай на потерю +1 чаржа. Либо жертвовать другой веткой пассивок ради бафнутого онслота.

Зачем сейчас вообще брать чарджи, если при затратах в минус 6 перков на дереве (заряды) ты получаешь тот же буст, что с зарядами?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
По мне так норм баф на боевой раж. Ноды на генер. зарядов и боев. ража- взять старфорж. Не всегда же играть с элем дамагом.
Последняя редакция: _Nightmare#1738. Время: 23 февр. 2018 г., 11:26:58
"
Зачем сейчас вообще брать чарджи, если при затратах в минус 6 перков на дереве (заряды) ты получаешь тот же буст, что с зарядами?

Лол что? Ты за 6 перков возьмешь больше чем 12% морэ дамага и 12% ас?(это я не считаю еще райдеровские доп бонусы за чаржи)
Для меня очевидно:
1. рейдер - гадлайк подкласс
2. ветка фезинга при нынешних раскладах не нужна. Зачем ее нерфили на 12мс, вопрос. земля пухом хомякам с реддита, которые называют ветку фейзинга основополагающей в 3.2.

Мне даже до 3.2 не один и не 2 человека сказали спасибо, за то что я советовал им дропнуть ветку фейзинга в пользу онслота. Теперь это будет само собой разумеющееся.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 февр. 2018 г., 11:52:14
Ну для лукарей аттакс спид не особо нужен, поэтому они и брали фезинг. А теперь пересядут на алкашку вероятннее всего.
Лучник был в их числе. И отдельно он отмечал, что его выживаемость заметно выросла за счет бонуса на второй лабе. Что он это внятно прочувствовал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ну ну. Без иммуна к айлментам мфер будет сдыхать постоянно(эш, тул брич - сразу рип), если открывает бричи у заны. И сундук с фризом всегда рип(учитывая какое кол-во хп и деф статов у них). И лишние 12-15% эваги это вообще пшик.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация